Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Adios_, хело
Увиделись в месиве на перекрестке
За рулем был
Yago
Народ! Есть у нас фокусник с номером А547НУ? (регион не знаю)
ЗЫ Прошу модераторов не удалять сообщение, т.к. срочно нужно найти этого АНУ в связи с его поведением на дороге!
Avance:
|
ББФФ Teddy Bear около часа назад на Варшавке. Успехов на дорогах! |
и тебе привет!!!
и еще один привет черному мондео тамже на варшавке около стадиона Труд, где-то около 10, от аквариусного хэтча
Привет-привет
Правильно подозреваешь, правильно
Да, хорошо прокатились, вот только поворотники тоже нада включать иногда есичо, особенно при такой шустрой езде
Rusloz
ББФФ от 011!!!Было очень приятно!!!Удачи на дорогах!
АврораНатусь, а чей это седан ff1 серебро стоит на стоянке макдака в Пушкино? Вроде, ты говорила, это машина папы BMFа
мы ее там уже несколько раз видели...нас одолевает любопытство - что он там делает
ЗЫ: я, к стати, тоже частенько мимо Железки езжу, но никого не вижу там
не попадаю в прайм-тайм
Xsander:
|
Да и запоздалое ББФФ Черному хечб. с которым мы весело прокатились в Лефортовском тонеле не давно, у меня просто открытка не получилась в темноте всё смазалось, ну и лана зато весело было P/S есичё я был на Тониковом Седане |
Привет дружище
Блин у меня тоже не получилась, пытался сфоткать тебя еще перед тонелем, но видимо рука дрогнула
ниче, в следующий раз получится
HI: 175 вроде К.Антонов
Вчера около 9 вечера в Одинцово
Извини, что так толком и не пообщались, срочно нужно было найти Евросеть круглосуточную, но так и не нашел
Удачи на дорогах, Друг!
HI: 164
Сегодня в Ясенево
HI: TADIC
На Новоясеневском проспекте гдето в 10 утра
ББФФ сегодня черному хетчу 3д на спуске с моста (Садовое кольцо) перед Павелецким вокзалом, время 8.30.
Встречаю уже второй раз! Отзовитесь) У мня джинсохетч, есичо.
Gathor:
|
HI 090 ББФФ! Вчера вечером, черный хэтч запаркованный недалеко от ст. Проспект мира. Не первый раз кажется вижу уже, и всё у кавказской пленицы (это там ресторан такой) только колесики вроде другие были?
|
Ответное мысленное ББФФ!
Я тут работаю, правда не в ресторане...
, а колёсики теперь у
ken...
ББ 622 ))) ФФ не получилось, параллельно ехали
сегодня утром на Комсомольской площади
ББФФ, 732-ой форд-северовец, проходивший сегодня техосмотр на Полярной! 9:30!
От красного хэтча!
Люляшка:
|
ББФФ танго хэтч.. 731 помоему. сеня на ТТК в сторону лененского!!! |
Ответное запоздало ББФФ очаровательной 403 фиесте, с не менее очаровательной девушкой за рулем =)
HI:
091 150рег.
Стоявшему в Люберцах на ул. Толского у поликлиники. Сининький такой второй хэтчик, кажется.
Я мимо проезжала и некогда было даже записку оставлять
Хммм я так и знал что у тебя 2.0л дмя 1.8 отдыхает судя по тому как ты от меня отрывался
Удачи на дорогах Друх
Xsanderне думаю, что такая большая разница в динамике, у меня же автомат
Illuminati Получил от тебя записочку.
Тебе тоже удачи!
Часто там проезжаешь?
Hi 047 (каажется)
2 хетчь, двухдверка.
Увы запоздалое, вчера повстречались МКАД в районе Варшавского шоссе.
превед OLEGOK (если не ошибаюсь) на вернадского во дворах сеня примерно в 13 с копейками с подбитой кармой
кстати зачетные у тебя буквы на номере
Adios_HI Не, не часто, подруге ездил кота отдавать, а то в отпуск уезжаем... Еду и вижу стоит такой же хетч как у меня, и тоже с рамочками.. Припарковался, оставил записочку...
ББФФ 477 вроде ФФ1й беспилотный седанчег на Пятницкой в 13.00
~SEREGA~Все правильно,в Одинцово,вчера вечерком мы с тобой пообщались... Надеюсь телефон купил...
Ну и как полагается, БиБиФаФа и удачи на дорогах...
hasty:
|
HI: 091 150рег. Стоявшему в Люберцах на ул. Толского у поликлиники. Сининький такой второй хэтчик, кажется. Я мимо проезжала и некогда было даже записку оставлять |
hasty Если этот, то это
stpovarмогу ББФФ передать при встрече
Получил записочку у ТЦ "Фестиваль" в районе 13:20, было очень приятно.
К сожалению не смог разобрать ник.