Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). ![](//css.ffclub.ru/e/huh.gif) |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
![](//css.ffclub.ru/e/blum.gif)
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
hi ББФФ сегодня в 11-30м серебристому седану ФФ2 с клубной наклейкой и ном.рамками, но без номеров
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
на Пр.Мира в сторону обл.,смотрел на меня странно наверное не "наш" человек,
![](//css.ffclub.ru/e/mad.gif)
всё равно удачи на дорогах.
Сегодня вечером примерно в 20:00 при выезде из Ашана на загородную дорогу между Алтуфьевским и Дмитровским шоссе встретил одноклубника, но заметил поздно,отсигналиться не успел.Номера к сожалению незапомнил
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
ББФФ тебе одноклубник
HI: 506
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
ББФФ
Встретились возле Макдоналдса. Как обещал,
лови открытку
очень приятно было встретить практически идентичную машину
и одноклубника.
удачи на дорогах
ББФФ хетчбеку аквариус окло лужников на съезде с Комсомольского проспетка. От серебристого седана
НАДИСпасибо за записку!
Извини, что так поздно отписАл.
Удачи!
Lenka
ББФФ беспилотному DRR 5 хб во дворах около плешки в 19-00 и ваш тоже принят в виде открытки.
ЗЫ: тока открытка не с меня, а от меня
ЮлЁк
ББФФ, рад был познакомиться. Твою записку обнаружил несколько дней назад у магазина уже поздно ночью несколько дней назад, вот и не ответил тогда)
Hi
чорный фф2 трехдверка *816** на МКАД внутренняя сторона возле Волгоградки в р-не 20.00. Не бибикал, потому что ехал в крайней левой, а ты в крайней правой.
Ну хоть здесь ББФФ тебе
<Storm>Привет!!! Мы сдачу диплома отмечали, поэтому веселые такие были...
Удачи на дорогах
kashpirovskyОтветное ББФФ!!! Такой ты задумчивый сегодня был...
ЮлЁкТак ведь только после работы, бывает
Blackwind:
|
Привет Millenium в подземелье парковки Города на Рязанке. Текст ответной записки может показаться не очень внятным, просто я твой привет обнаружил в процессе начертания ответа ![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif) Всего наилучшего! ![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif) |
Превед ... превед
![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
текст понял как надо
Превед
Gevorg ... был рад встрече ... жаль что успели перекинутся всего лишь парой слов
Превед кому-то в районе САВЕЛОВСКОГО ВОКЗАЛА мы вместе разворачивались с Дмитровского на Сущевку
ЮлЁкПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чота я тормозил в тот день конкретно
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
не сразу я допёр, что это ББФФ было
УДАЧИ!
Shadow Hunter
29 June 2007
27 числа была в районе Проспекта Мира. Оттуда ББФФа товарисчам:
А также ББФФ
il134 где-то в районе Riverside Towers. Иди выполняй план.
ББФФ Форд Мондео *814** с клубными рамками, сегодня вечером около 19:20 ехали вместе по Садовому в сторону Павелецкой, от серебристой Мазды МПВ с рамками ФФРайсинг. Моргнул тебе аварийкой, но ты видимо не понял.
SolSystem ББФФ сегодня около 20:00 на Садовом на мосту через Москвареку, ты была так увлечена перестроением , что не заметила ББФФ, но правда я был на Мазде, но с нашими рамками. У нас тоже отписал тебе приветик.
Еще ФФ2 красный-хетч с номером 222 , стоял напротив дома Музыке на набережной ББФФ.
Only You Baby:
|
Вчера ФФ2 Серебристый Аццкого Шашочника в Районе Южного Медведкого Улица Широкая..Время Московское Было..Позднее Около 12 или Больше. ![](//css.ffclub.ru/e/sleep.gif) |
А я думал, что
аццких шашечников на фокусе с клубной символикой в медведково кроме меня нет. Кто ты, брат? =))
П.С. Широкая ул. - это
Северное Медведково.
Ёхан ПалычОтветное ББФФ!!! Тоже тебя заметили,вот только когда перестроились на правую полосу
HI 645
Превед клубнонаклеечной оранжSTшке, разбудившей меня сегодня в 8:30 на Волоколамке. Рад встрече
!
Превед вчера вечерком фф2 хетч с клубными рамочками около 18-50 На б. Андроньевской в пробке рядышком разъехались!!!
Удачи на дороге!
ББФФ 511 ** 177 2-й Синий хб
сёня на ВДНХы
![](//css.ffclub.ru/e/blum.gif)
(открытка есть, но пока на телефоне
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
)
ББФФ 549 1-й седанчег Мытищи! - местный?
открытко прилогаецо
Седня ббфф беспилотному 5ХБ небесного цвета с гн 511 177 на Орджиникидзе в 8-45.
И кот мне сегодня помахал на
Можайке из бордобового американца?... номер кажется
530, ник так и не смогла прочитать
ББФФ тебе
Lohh:
|
HI: 811 ФФ2, синий хэтчик вчера в 19.03 на Осташковском шоссе. Ты ехал в центр а я стоял еще 55 мин, чтобы доехать 500 м. до МКАД.. |
Привет!
В следующий раз выбирай пути объезда.
ryzhik:
|
И кот мне сегодня помахал на Можайке из бордобового американца?... номер кажется 530, ник так и не смогла прочитать
ББФФ тебе |
Привет-привет
Извини за наглое вторжение перед тобой...
а также hi:
745
Приветствую!
Вчера вечером, около 22.30, проходя пешком мимо 7-го Континента на дублере Профсоюзной улицы, что между метро Беляево и улицей Бутлерова, встретили FF2 Хетч. Deep Rosso Red с ником kashpirovsky(помойму так, но могу и ошибаться)
. ББФФ тебе и удачи на дорогах!... Было приятно встретить в нашем районе.
P.S. А как она "горела" в темноте!!?...хороший цвет
С Уважением...
Hi:
413 177 сегодня на "трёх вокзалах"
Сразу не сообразил - был увлечён пассажирами
... и рамка-то у тебя только сзаду
Привет
Trick Вчера вечером на Кастанаевской
Утренний улов.
Мысленное ББФФ чоорному хэтчу с номерами 036 (34регион) на Каширке.
И так же мысленное ББФФ зеленому седану 570 на Сухаревской.