Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Hi: 007
джинсовому седану ФФ2 сегодня в 19-00 на Большом каменном мосту.
Hi: Deks
Около 20-00 на Волгоградке у МКАДа.
IlluminatiОставил записочку на привычном месте
ББФФ!
Что так поздно? На работе задержали?
ББФФ чорному хетчу
360 в 90-ом регионе... перед цветным бульваром...
А кто это ко мне сегодня около д. 50 к. 1 на Перовской улице подкатил с велосипедным БиБиФаФа?
) Часов, может, в восемь-девять вечера...?
<Storm>НI За записочку спасибо
Мне там ваще за целый день целый почтовый ящик устроили
- понапихали всякой рекламы, но клубное ББФФ видно сразу
А поздно, ну да.. иногда получается так, что надо и допоздна поработать... Как грится, желание клиента
HI Хетч Тоник примерно
22.00 на развороте на
Волгоградку... Ты прям передо мной стоял, я тя из
джинсового хетча обибикал и обморгал, потом ты ушел на Волгоградку в сторону центра, а я прямо уехал.. Кто ты был???
Всё равно, приятно было встретится
седня во дворах около плешки
DionnissS:
|
интерестно все таки. Каждый день читаю тему и удивляюсь сколько народу ездит вместе со мной одним и тем же маршрутом сутра и вечером, встречаются друг с другом по пути. Только я ни кого из них не вижу... тимирязевская-дмитровка-бутырский вал-тверская-ленинский-обручева-калужская |
я еду в обратном направлении
да видел, рекламки за целый день у тебя там немало скопилось, а поверх - моя салфетка с ББФФ
а кто меня сегодня оббибикал на шереметьевке в полседьмого вечера... номер по моему 821 без клубной атрибути...??? черный хетч... был на танго...
ББФФ аквариусному хэтчу в Бутово на Грина возле РЦ "МОЛНИЯ". Я там рамки пытался поменять... Ты чего без рамок, с переди так и не узнал бы, а вот потом обернулся, наклейку увидел...
ББФФ Пашке Kenу & Ko на автобусном кругу в конце Мухина ( Ново-Переделкино ) . Чето так ты и не подьехал, точнее подьехал, и вы сразу же куда то укатили. Часто там собираетесь???
САВЬЕРчувак...ну ты жжощь)))
на ленинском. привет от сиагрея 3-х дверки...
тыпа ты не заметил,угарно)))
ББФФ
ЮлёкНа Алтушке вчера около 21 часа от злобной японской морды
Прикольно пообщались. Постараюсь сегодня прибыть на встречу!
ПчёлкаПривет! Вчерашняя записка на моем припаркованном ФФ2 джинс рядом с налоговой в Сокольниках исправила мне настроение, когда я вышел с работы
hi *919**90
ББФФ седня на ш. Энтузиастов на въезде в Москву))) Ник забыл(((
ББФФ вчера аквариусу с рамками около Олимпийского и моргал тебе сзади и аварийкой
Sprint®ББФФ... будем ждать, приезжай
ББФФ вчера аквариусу с рамками около Олимпийского и моргал тебе сзади и аварийкой спереди
Kjar:
|
А кто это ко мне сегодня около д. 50 к. 1 на Перовской улице подкатил с велосипедным БиБиФаФа? ) Часов, может, в восемь-девять вечера...? |
Эта йааа был
на велиг рамку не поставишь и наклейку не приклеешь
Kjar:
|
А кто это ко мне сегодня около д. 50 к. 1 на Перовской улице подкатил с велосипедным БиБиФаФа? ) Часов, может, в восемь-девять вечера...? |
Эта йааа был
на велиг рамку не поставишь и наклейку не приклеешь
HI SPY ! Записку получил(вчера вечером на улице Шверника, в районе Академической).Я на *778**150 FF1 синий седан.
Удачи!
HI SPY ! Записку получил(вчера вечером на улице Шверника, в районе Академической).Я на *778**150 FF1 синий седан.
Удачи!
Sky95цитата: |
ББФФ 061, минут 10 назад, припаркованному возле 12 дома, Филевский б-р. Было приятно увидеть одноклубника в своем районе |
не первый раз ты меня спалила на пойме! а заехал та всего на 10 минут!
ББФФ тебе тоже!
П.С. Хоть и с опозданием, но всёравно! С 25летием филёвской поймы тебя!
Garryzontя так и думала, что это ты
тебя тож с праздничком
Dr00gбывает иногда, когда на дачу еду. а то в последнее время Минка просто тупит. в прошлые выходные до дачи 3,5 часа ехал. это выехав-то в 11 вечера..
только не от Липецкой, а от Каширки
ББФФ в
8:35 чорному седанчегу с рамками и пассажиром) в очереди на
Загородном проезде в сторону Загородного шоссеотмахались побибикались
Далее в
8:40 чорному седанчегу с рамками на светофоре
пересечение Вавилова и ТТК в сторону центра, может видел как меня гаец после этого перекрестка метрах в двухста стопанул за встречгу
- хотел тебя объехать пока ты на светофоре и засветится задницей надеюсь "ЗАСВЕТИЛСЯ"
ББФФ джинсовому седанчегу х889хх177, приследовали от Таганки до м. Проспект мира на красном сиате Ibiza... Ехал с другом. друга так и не уговорил просигналить )))
ББФФ
- белому ФФ1 седанчегу с нетипичной наклейкой
на Щелчке на повороте на Балашиху (около 8.00)
-
Балашиха - опять не заметил меня!
- белому седанчегу ФФ2 на Щелковском около метро Сокольники
Как-то ты робко гудел...
Помохались в окошко ручками
Как ты заметил - я был с людьми... Это редко... со мной боятся ездить
кого я вчера обсигналил??.. на пятом лучевом просеке..ты выежжал(еси можна так сказать в виду пробки) на Ростокинский..время 18-40 гдето.. ехал тебе навстречу.. помню был темный хетч...
dmitry-ryabtsev
7 June 2007
ББФФ симпатичной девушке Fuchs вчера вечером на Олимпийском, а также ББФФ Kapell и Kapella вчера вечером на Кольской улице