Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Samael Привет! и традиционное ББФФ
ок, я больше так не буду
, да и торопиться мне особо некуда, график работы то свободный
ББФФ вчера в 19.20 на Якиманке
танговый седан с девушкой за рулем
Номер, вроде
514...
так быстро пролетела, мое БиБи наверное, не услышала...
ББФФ вчера 29-го на Сахарова синему C-Mах с номером 393 где-то около 15.00
ББФФ фокусу-хэчу 044 с рамками вчера на Тульской
ББФФ 1-му фокусу-хэчу
844 с рамками вчера на Тульской
Теперь мы соседи
Вчера кстати еще в мамырях видел на светофоре навстречу клубный ФФ2 черный седан примерно пол двенадцатого..к сожалению только видел рамку клуба...посигналил после расхождения, ответа вроде не было..
slr:
|
ББФФ 1-му фокусу-хэчу 844 с рамками вчера на Тульской Теперь мы соседи |
ББФФ слрчег
в каком смысле соседи? Я там машину оставляю ночевать, когда иду пиво пить, очень удобная стоянка и бесплатная
repka, наша контора переехала на Тульскую, сообщи как пойдешь пивка попить - присоединюсь
Fuchs:
|
Привет! от меня
1. 24.05 в 19.00 красный седан с чудесной красной тонировкой, на пересечении Профсоюзной и Дм. Ульянова. Быстро прошмыгнул на светофоре, где отстаивалась я, номеров, к сожалению не запомнила...ББФФ!!! |
Осмелюсь скромно предположить, что это был я
Пахоже на мой ежедневный вечерний маршрут
DBSцитата: |
Не ожидал, что ответят. Езжу там кажный день, а машинку вашу видел там впервые..))) |
Ой, извиняюсь за ошибку в нике.
Почему не ожидал? Записка приметная была
А моя машинка там действительно была впервые - я там не работаю, а за покупками приехал
ББФФ
037 кажетсЯ...смотрела уже в зеркало заднего вида
черный 5НВ
во вторник, 18,30 примерно, в Красногорске, Павшинская улица кажется, вы ехали в сторону Новой Риги
там вчера есчо магазин горел не слабо так
..::STudent::..
30 May 2007
HI *535нс черный седан ФФ2 с ксеноном везде, увидел со встречной на Ботанической улице перед эстакадой в 9.15
Snowа я уж грешным делом начинаю думать, что это не ты - не отвечаешь, без рамок...
хотя мне, конечно, проще: я из коматоза где-то на МКАДе как правило выхожу, к Павлино уже проснувшимся доезжаю
Jango:
|
Привет Люляшка на серебристой Фиесте! Насчет девушки... показалось.:-) Удачи!
|
да неее. уже потом, когда она чуть позднее прикуривала, я ехала в соседнем ряду, она тааак посмотрела на меня
Признавайтесь, кого видела вчера на Молодгвардейской улице в р-не 20.30? Увы, не успела запомнить номер. Вроде на 67 начинался, но я не уверена.
Второй седанчик, тоник.
Привет от первого седанчика, тоже тоник
Max_Ghia:
|
ББФФ dmitrich780
Встречались все выходные в дом отдыха григорчиково иду в субботу стоит, утром думаю ну дай записку оставлю, иду вечером записка не тронута машина стоит, приезжаю в воскресенье записка не тронута машина стоит, думаю ну пипец сядет в тачку записку не заметит после столь жарких выходных, уезжаю воскресенья вечером записки нету машины тоже ну думаю наверняка мне тож оставил и правда стоит моя на ней записка... Вообщем хорошо отдохнули спасибо за записочку ББФФ я тоже из ЮАО |
Max_Ghia[B] ББФФ !!!
Как же мог не заметить записочку то...
Очень приятно было. Друзья увидели - думали что счет за оплату стоянки
Хоть и жарко, но не до такой же степени
А отдохнули правда хорошо, жаль что даже не пересеклись. я, кстати, планирую туда же на 9-12.июня. Удачи на дорогах... а то насмотрелся я сегодня у велозаводского рынка
VAV:
|
Fuchs:
| Привет! от меня
1. 24.05 в 19.00 красный седан с чудесной красной тонировкой, на пересечении Профсоюзной и Дм. Ульянова. Быстро прошмыгнул на светофоре, где отстаивалась я, номеров, к сожалению не запомнила...ББФФ!!! |
Осмелюсь скромно предположить, что это был я Пахоже на мой ежедневный вечерний маршрут |
VAVЯ так и знала
Рада была встретить
Кстати, ты больше не появляешься на Цветном? там пролегает мой ежедневный вечерний маршрут
равно как и по Профсоюзке...
Удачи на дорогах и привет
hi:
508привед ФФ1 темно-синий хетч. сегодня днем встречными курсами на пересечении дублера Ломоносовского проспекта (прям перед трамвайными путями)... тока незачет тебе
не заметил(а), проигнорировал(а) меня и мои ББ и ФФ да не пропустил(а) меня:(
vakteam1:
|
ББФФ kosser
Вчера разъехались встречными курсами на 1-ой Мясниковской. Первый раз увидел тебя за рулем. |
Ответный ББФФ.
DBS:
|
Итак приступим)))!!! (богатый улов вышел))) 1. Hi kosser *761** вчера 16.05.07 в 18.25, около Москва - Сити.. |
Ответный ББФФ
NicemaxxС запозданием но всеже - ответный ББФФ
ZagurovББФФ
Max_Ghia:
|
Kosser ББФФ Спасибо за записочку. Тебе того же на дорогах... ))) ФФ2 около страховой "Макс" если не забыл ещё. чёто я вот с опозданием отписал |
НУ и я с опозданием немного - ББФФ
Ответное ББФФ!
Всё было быстро и непонятно, даже рамок заметить не успели, чисто интуитивно обратили внимание.
Меня пока жена возит, т.к. временно однорук.
P.S. а номер 415...
smoothцитата: |
я уж грешным делом начинаю думать, что это не ты - не отвечаешь, без рамок... |
Я, это я
А рамки НЮМ обменял на свои, да так, что клубных обнаружить не удалось
HI 727
Привет вишневому седану припаркованному на Барашевском переулке
Сегодня в 9:00 около Шереметьево-2 я не пропустил на светофоре какой-то серебристый С-Макс с клубной наклейкой... Извиняюсь, но уж очень "низко летел"
ББФФ
hi *337** черный хетчик ФФ1. Ты поворачивал с Софийской набережной на Большой Каменный мост, а я стоял под мостом на встречке.
ББФФ и удачи на дороге!!!