Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
-RichkoV-Еще раз ББФФ тебе, клубный брат
RomDm
Привет 229! Неожидал, в 7-35 когда парковался, что меня увидит одноклубник! Очень был рад, удачи в пути!!!
ББФФ dedmoroz, приятно было пообщаться, удачи на дорогах
ну и открытка
http://photofile.ru/photo/eggsucker69/2719107/large/53030000.jpg
http://photofile.ru/photo/eggsucker69/2719107/large/53030057.jpg
HI 345 aqua 5d сегодня в 15-15.30 на МКАДЕ от ленинского до бутово. Ехали вровень долгое время... только вот я был на Волге 31029
Да... Ник CALOS кажется
hi: 031
Второй седанчик цвета танго, с подбитым задним левым фонарём
, в 19:50, около "Автозапчастей" на Каширке.
цитата (-RichkoV- @ May 28 2007, 10:08) |
TOX@S Привет! Да, в 29 доме на 6 этаже. Еще в этом же доме DiaSan трудится. У него именные рамки, ставит на стоянке выше. |
А я вот в 29 на 5 этаже:)))
ББФФ bBullet в субботу в районе 8 утра, при выезде на Алтуфьевское шоссе, а потом на МКАД ушел.
lachsцитата: |
HI 145 ток что на съезде с северянинского моста!!! был мной отББФФачен но в ответ почему -то тишина |
Если это был черный вагон, то это был я!
Извини, я тебя не видел!
И вам всем привет!!! Классно позагорали!!! Прошу прощения, что не смог заехать к вам вечером, после пляжа сморило... А сегодня с
РОКСом вообще сгорели!
С Днем Рождения еще раз! Расти большой!! Максу привет!
kirill-t2005:
|
Xsander:
| kirill-t2005 ББфф если седан тоник 186 то это я у тя кстати одна противотуманка не горит |
...ага не горит...у дилирафф лампачки закончились...
УДАЧИ на дорогах |
Даа кстати
kirill-t2005 я ж забыл вот есть фото на МКАДе
(мож узнаешь
)
DM-Focus-2:
|
axl Ты не один, кроме меня в Новокосино живет Vitos Больше никого не знаю. |
DM-Focus-2Еще есть
РОКС, у него ff2 вагон серебристый, но он в Превоксе пока стоит. Так что нас тут целая банда!!
ББФФ второму 3-х дверному хэтчу *090**177 в 19-00 припаркованному неподалеку от м. Проспект Мира колцевая, но ближе к Садовому кольцу
Игорёкцитата: |
Я в СВАО, фокусировки по четвергам, заезжай есичо |
Привет сосед по округу, по работе - тоже соседи?
Привет одноклубничек на кремлёвской набережной от 21140
KAPELLда это был чорний ФФ2 универсал
но как ты меня не заметил я ненаю. т.к. я перестраивался перед тобой вправо, а ты в лево. я тебе еще поморгал аварийкой
и не заметить вот ТАКОЙ зад
Денис.:
|
Millenium После обеденное ББФФ... |
пасиб ... и вам тудаже ... смотрю теперь каждый день под дворник прежде чем в авто садится
цитата: |
(Комета May 28 2007, 13:47) Спасибо за открытку за дворником, FF2 Den! Сорри,что не отстучала сразу-инета небыло! Оч приятственно встретить своего!Тем более в самый первый раз! |
КометаНа здоровье!
ББФФ
С-Максимка !!! Оставил тебе письмо под дворником! Удачи на дорогах!
http://photos.streamphoto.ru/4/9/b/w400_b9f9a84d76671190560c568088981b94.jpg
http://photos.streamphoto.ru/9/7/5/w400_56770d9c0fa45e433ca2011292250579.jpg
ББФФ сегодня в начале седьмого вечера
танговому хэтчуФФ2 *641** с клубными рамками, вырулившему мимо меня с Зубовской ул. на Садовое кольцо. Ни ответа, ни привета
Также ББФФ
красной СТшке примерно в полседьмого вечера поприветствовавшей (или просто пропустившей) меня возле МИДа
Только что БиБиФаФа 696, аля ryzhik у нас в ляпинцово!!! Рад был видеть тебя и удачи на дорогах!!!
Да и не гоняй!!!
HI
970ББФФ сегодня около 9-30 на съезде со МКАДа на Волгаградку (джинсовый седан с клубными рамками)
IlluminatiОтветотное ББФФ. Ты видать чуууть раньше уехал, несколько раз видел тебя в это время.
В след раз буду пугать - подходить жать лапу
Спасибо за записочку, как всегда, оч приятно.
Почерк классный, ты случайно не дизигнером работашь? =)
TloНе-а... в лингвистической сфере занят... преимущественно с англицким языком... До встреч, надеюсь, если ничего с моим Федором не случится
А то чего-то приболел малость, на Check Engine жалуется...
Swore:
|
ББФФ 909 синий седан на Южной. |
mkondrasНасколько я понял это был ты
Champion's girl
Ответный ББФФ на записочку возле Рамстора на Шереметьевской. Приятно было увидеть, она у меня первая.
ItalyОтветное БиБиФаФа от одного из двух,которому ты оставил записочку в
Архангельском...
Было очень приятно...
Ну и так же БиБиФаФа,
VAV ,рядом с которым стояла моя маффынка...
Всем удачи на дорогах!!!
Champion's girl
28 May 2007
DEKAN:
|
Champion's girl Ответный ББФФ на записочку возле Рамстора на Шереметьевской. Приятно было увидеть, она у меня первая. |
Я старалась
Стояла в том же ряду тока чуть подальше от входа в рамстор
мырг-мырг и ББФФ фф2 хэтч аквариус 019 сегодня на Дмитровском шоссе. дочка спала
, но посигналить успел
925 на Смотровой... кстати видел етбя чгде то за час до этого у места работы A v v a Xа, кстати ему тоже приветЮ стоял припаркованный как обычно =)