Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Привет SIN вчера на Волгоградке,удачи агенту 007!
silverИ тебе ББФФ, клубный брат!!!
hi
gnomЗаписочку фчира получил - рат был поуши))) Тибе тож ББФФ, и удачь на дарогах))) Пеши исчо)))
у меня цвет танго... и выезжал я с работы...
и был очень удевлен увидев не знакомую мне машину...
dedmorozПривет!!!
Дааа, здорово прокатились!!!
Я в первый момент даже расстроилась - обогнал и не посигналил, но как только увидела твою аварийку еще до моего мырг-мырг, сразу поняла, что просто не успел
Удачи на дорогах и новых встреч!!!
ЗЫ Ты даже двоих одноклубников поприветствовал
ББФФ 157 застукан в 15:30 рядом с Никулинским судом по Мичуринкому д.25
Сосед? Прямо напротив моих окон, лови открытку
ББФФ аквариусному хэтчу, номер не успела рассмотреть, в 14.55 на Минском шоссе, ты пролетел в область, а я тошнилась на подъездах в Москву
ББФФ 150 запаркованному в Развилке черному хетчу с ааааагромными дисками (20ка?) в 16.01
bBulletББФФ!
Тож в Химки окольными путями?
ББФФ черному универсалу фф2 с именными рамками, (ник и номер не разглядел) сегодня в 7-00 около заправки ТНК на платформе Москворечье от черного универсала фф2!
Удачи!
KjarББФФ это был я
решил не бибикать, а просто показать свою "попу", вот
ни гвоздя, ни жезла!
ББФФ
1...в суботу на МКАД в районе Строгино ФФ2 седан...лихо обьехал меня справаи...встал в пробке слева...
2...в воскресенье в ТЦ Кунцево...ФФ2 хэч танго с рамками...припаркованый у салона ФОРД...
3...в воскресенье на Лененградке в обл. в районе поворота на Шеремугу около19.20...ФФ1 странава цвета...
ВСЕМ удачи на дорогах...есичо
Обалдеть! Никогда так рано еще не встречал одноклубников, а сегодня рано утром, примерно в 7.35, были встречены аж двое
Сразу приношу извинения, но номера и ники не запомнил. Итак, первым был
серебристый хэтч ФФ2 на перекрестке Льва Толстого и Россолимо (побибикались)
и сразу же после этого
черный вагон ФФ2, парковавшийся на Россолимо
Кто вы?
Всем привет от серебристого седана 229
в Пятницу черный ХБ
666 в пробке на Кутузе. превед
привет брату
JayJay`a на лансере около м.Университет
HI : ZyZyWork
вчера в районе братеевского моста от черного седана ФФ2, я подъехал ссзади, ББФФ тебе, а в ответ тишина
ты поехал влево - в Братеево, я прямо - в Орехово
ББФФ и удачи!
Hi 249 ff1 серебристинкой (похоже сарайчег) в воскресенье часикоф в 18 на новойриге ты выруливал с заправки, успел тока тя обсигналить, даже не понял заметил ты меня или нет...
Привет
164 на стоянке около Ашана - Теплый Стан в 8 утра в воскресенье. Я неподалеку припарковался, надеюсь был замечен...
ББФФ чОрному трехдверному хетчбеку сегодня в 9.30 на ТТК в третьем лефортовском тоннеле
к140урБИБИ ФАФА
серебристому днем вначале варшавке в субботу, стоял на паркинге
HI
403 Fiesta в пятница меня запалила на Ш.Энтузиастов ... было приятно увидеть одноклубницу
HI
Termit 377 Запалил меня у Рогожского торгового центра ... ответное ББФФ удачи на дорогах
HI серебристый седан с рамками и наклейкой номер не заомнил ... с утра ты стоял возле Площади Ильича ... обфафакали друг друга
В субботу на на внутренней стороне МКАД где - то за Варшавкой встретил второй темный фокус. Номер твой не запомнил - видел тебя только в боковое зеркало. Сам отморгался аварийкой. ББФФ!!!
_SIN_
Приветище!! Приятно было встретиться! Очень неожиданно. Отвозил сына в поликлинику на перевязку. А на люблинке - ББФФ.
А кто у нас обитает в районе новокосино?
В воскресенье днем видел на носовихинском шоссе 2 клубных фуфика - голубой второй сарай с безниковыми рамками и темно-синий (кажись) второй седан, выезжающий со встречки в сторону жел-дора
Номера не помню - посигналить не успел
Отзовитесь!
ББФФ серебристому второму седанчику 985 сегодня ночью на минском шоссе в сторону Москвы в районе Одинцово. Сигналить не стал, но рамки ты вроде заметил. Да, пробочка та ещё была. откуда ехал?
228 джинсовый седан, ты меня вроде сфоткал (я, кажется, вспышку видел)
ББФФ Термиту в 23.10 суббота на дороге переходящей в Ленинградку. Чуть не доезжая вокзала. (не Ленинградского )
Черный ФФ2 седан, припаркованный... пообщались.[/B]
TOX@SПривет! Да, в 29 доме на 6 этаже. Еще в этом же доме DiaSan трудится. У него именные рамки, ставит на стоянке выше.
ББФФ 909 синий седан на Южной.
EXPOи тебе
ББФФ после твоего Би-Би, видел как ты пытался разглядеть ник (было такое?), а его и нету ...
кстати, что у тебя за фарки стоят?
не родные ведь ...
Milleniumи тебе удачи
я в СпортМастер ходил, т.к. ехать всего лишь через мост (м. Авиамоторная) не хотелось