Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
hi ББФФ без номеров ФФ2, но с клубными рамками, девушка за рулём Гранатный переулок.
Neskromniy
Двойник! там седан проезжал
РЕСПЕКТ И ББФФ
Громкое ББФФ вроде серому или джинцу хетчу ФФ2 час назад (~22:00) на развязке МКАДа и Алтушки
. Заметил в последний момент лишь клубные рамочки, после чего последовала моя очередь сигналов
, вроде был ответно оББибикан. Ты съезжал с Алтушки на мкад, а я с мкада на Алтышку, надеюсь хоть ты мой ник запомнил, я специально притормозил
GRONIN AVIA:
|
hi 669 или 699 серебристый красавец ФФ2 около 13 часов от теплого стана в сторону ясенево ББФФ тебе дружище,сорри по телефону общался поэтому отмахаться не смог |
номер совпадает и кузов и цвет =) только это не я=) интересно что за клон =)
Hi: Nova.
Сегодня на Николоямской в 14.30. Надеюсь не очень сильно удивился на мое пешее ББФФ
.
HI:
В Дженсере, что с машиной случилось?
ББФФ безпилотному
хетчу 013 припаркованному на
ул. Никитская 19 у театра... Записачку не подмачило???
ББФФ slavik сегодня на ул. Константина Федина около 20:30. Авто было беспилотным.
ББФФ сегодня
- garrison (Китай)
видел тебя, проезжая мимо Юкоса - ты заправлялся
- ФФ2 хетч на Островитянова в районе 7 вечера около гостиницы Паллада. Я Вам ббфф, вы вроде обратили внимание, но не отреагировали.
lexus88lexus88:
|
Видел сегодня 2 фокусников в районе метро авиамотрная очеь понравилась оптика и диски на одном серебристом сиданчике ник плоохо рассмотрел но кажется Swore извините если не правильно |
Правильно рассмотрели товарищь!
Поставьте мне неоновые глазки уже...найти меня знаете где
ББФФ и респект серебристому хэтчу Х9**HB от такого же серебристого хэтча вчера на бульварном кольце в районе Арбата. Оббибикали друг друга. Моя жена пришла в полный восторг
И настроение улучшилось
...
C H I K O
12 May 2007
BBФФ 750 первому фф хетчу сегодня примерно 11.30 на мкаде, Вы наверное ничего не поняли когда вам истошно начала Бибикать черная HONDA СR-V
А приехав к дому обнаружил что какие-то
... стащили у меня два колпака
(причём я один потерял и на машине было 3 а украли два теперь у меня один, ну стащили бы и последний чё мелочиться было )
че-т мне вчера везло на стоящих у обочины одноклубников. сначала пролетел мимо темного (сигрей вроде) фф2 хетча на третьем кольце, который стоял в зоне остановки, где-то не доезжая тоннеля в районе кутузовского. на часах было без нескольких минут пять. рамку попалил в последний момент, посигналить уже нереал было.
в пять ровно у Сити стоял серебристый седанчег с рамкой и наклейкой) беспилотный, правда.
а уже вечером, около 23 часов, пролетая по левому ряду ленинского, увидел опять же остановившийся и обочины фф2 3d аквариус, с фокусоводом внутри. биби, опять же, было бы бесполезным.
ФФсем привет!!!
hi mizanoff (если не ошибаюсь)
час назад на варшавке у автопассажа.забирал свою после замены стекла и мы стояли рядышком.чинились?
ББФФ и удачи
Несколько дней назад на Савеловской эстакаде встретила
*443**177 тониковый седан посигналить не успела, т.к. ехала навстречу и рамки увидела поздно уже)) ББФФ!!
Вчера опять нашла записочку под дворником от
Е.А.М. ББФФ тебе!!!
HI: темносиний хэтч 5-ти дверка номер с 9... (запоминал-запоминал, все равно забыл) сегодня был запален стоящим рядом с моей машинкой у дома 56 по Лавочкина
ББФФ от хетча белого, стоящего позади!!!
ББФФ Трёхдверному аквариусному хэтчу где то в 18.15 в Олимпийской деревне 80!!! Живёшь здесь или в гости заезжал???
GRONIN AVIAПривет несколько минут назад на Профе.
А кому (седан серебро) я сегодня около 9 вечера на Чечерском от неожиданности, увидев клубные рамки, чуть под колеса не свалилась?! Хорошо, муж удержал!
ББФФ пешеходное!
of light И тебе ББФФ, сегодня на улице молостовых ты меня поймал
, я так понимаю твой фёдр стоял за фьюженом. Было приятно найти твою записочку под дворником, так как рамки поставил недавно то это первое ББФФ. К сожалению ответную записку несмог оставить т.к. нечем и не начем было написать, но в будущем обещаю исправиться.
Тебе тоже желаю Удачи на дорогах!
Сегодня заприметила припаркованный
джинсовый хетч *349**177 на съезде с Нового Арбата на Садовое кольцо)) Записочку под дворником оставила, фотку сделала, прилагаю.
ББФФ!
привет 990 в г Пушкино, на парковке у макдака. Сам был на выставке в тех краях.
726в субботу на МКАДе в районе Рублёвки! здорово поиграли в догонялки))) аж до самой Каширки
также Sanya_1 c рамками фокус-орг) фотка не получилась
что самое смешное- ехала с подругой заказывать ей Фокус
hi:
ёжику,
пролетевшему мимо меня по внутренней стороне мкада, кажется после волгоградки, в районе 23 часов 12/05
ББФФ светло-зеленому первому фокусу Р 802 КК на ул.Главмосстроя ,сегодня в районе 10 часов утра.
Termit 377
тебе тоже ББФФ,
ты в краях наших пешком появляешься ?