Полазив щас по форуму - узнал интересные вещи. Господин ТОР кинул данное предложение у себя (ХМАО), в Екат и к нам... Тюмень и не слыхивала об этом...(странички сайтов сохранил для истории ) Так что "ТОБОЛЬСК, ОМСК, КУРГАН, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд." - ниче еще не знают об этом Насчет предложения Тюмени - как место встречи - его слова в форуме:
===
ТОР Пост: 1457787 Apr 24 2007, 11:03
уважаемый
Пришел: 2006.04 (392)
Статус: вне форума
ЖЖЖдун)))
Я не общаюсь ни с кем из Свердловска, а с Тюменью контакт налажен, поэтому и она. Кроме того это лишние 230 км )). Ну в принципе я так и ожидал, что согласных будет очень мало(учитывая что большинство свой зад оторвать не могут, чтобы до Хантов доехать), НО, вполне достаточно чтобы замутить. Короче закидываю тему на Тюмень, посмотрим, что они скажут.
===
Итого выводы - в Тюмени на форуме никто и не знает про его предложение.. да и FF там не очень то (не обижайтесь ребята...) - сходите на их форум. Забыл кстати ТОР и про Уфу, Оренбург, Магнитогорск - там фокусников - ух как много. Вряд ли кто-то приедет из Самары, Омска, Новосиба... более 1000 км!
Самое что интересное - идея то отличная... вот бы еще и реализацию ее А насчет встречи всех и вся - уж посчитайте фокусников на фокусировках у себя в городе... где окажется в ближайщих 1000 км от моего города больше - туда и поеду... и еще всем им спасибо скажу - ребята и девчата - вы все уже организовались и встречаетесь часто... примите меня к себя... я тоже "фокусник" Москву и Питер - не предлагать