Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?
Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.
Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
ТОР
24 April 2007
Фокусировка Уральского ФО
Стоимость и условия проживания в гостинице "Источник"
Полезная информация про полезность воды
Стоимость и условия проживания в гостинице "Сосновая" и коттеджах...
"Сказка", если кому интересно...
Двухэтажный ресторанный комплекс
Если вдруг кому-нибудь захочется пострелять...
Активнее составляем списки! Время уходит...
LimБуду рад принять предложение!Запишите и меня(условия проживания по барабану
)
Деньги те деньги куда слать
Нам как уже говорил середняк, но хочу на источнике побывать
, просто искупаться
в саунах ентих бывал, абсолютно одинаковые только в одной картина с голой бабой висит за это 800 рубликов, без картины 600.
benderaА я даже не обратила внимание
Чото я списка желающих не вижу с указанием номеров...
Осталось ровно две недели для бронирования...
Ладно... начну:
х3м + 1 (Двухместный номер в гостинице "Сосновая") стоимость 1100 + 110 бронь (я беру на 1 сутки с 4 на 5 августа)
я если и буду, то вариант "ночую дома" ))
Я быстрее всего в командировке буду
но если не уеду, обязательно за 177 регион поучаствую
1) х3м + 1 (Двухместный номер в гостинице "Сосновая") стоимость 1100 + 110 бронь (я беру на 1 сутки с 4 на 5 августа)
2) Lim (один в двухместный номер в гостинице "Сосновая") 2200/2=1100, в т.ч. 110 бронь. (2 ночи с 3 по 5 число)
итого уже трое набралось!
У меня предложение! Нас из Перми пока четыре экипажа! Забронируйте на нас 4 номера! Даже если не приедем(война и т.д.
) - гарантирую оплату 440 рублей за бронь через любую оплатную систему!
А то мы тут в замешательстве - ещё полтора месяца, а уже всё надо делать!
ax2Ты не один едешь
Да да на нас бронируйте номера, оплата утверждаю
ax2DAX1В список добавляйтесь... Кто? Сколько? Куда?
ЗЫЖ To ALL: Ребята... я написал, что от Вас требуется... поэтому фразы типа "Запишите и меня(условия проживания по барабану)" - не канают... Пишите конкретно!
нужен доброволец для сбора денег. куда девался Katashi, он в банке хотя бы работает... нужен оргкомитет... кто самоназначится?
Limда о каких деньгах идет речь если в списке еще только 3 человека? Меньше чем 15-20 человек - и не стоит заморачиваться... Так что ждем список до 02.07.2007 и далее уже думаем о передаче денег...
Молния МакВинн
25 June 2007
Молния +1 двухместный номер в гостинице "Сосновая" с 4 по 5 августа
Вам фамилии нужны что-ли - я ж написал Пермь - пока четыре экипажа по 2 человека! Кто соберётся в последний момент там и будут думать! Номера по 1100!
Ники - DAX1, AX2, TVETVE, ANDREAA.
Мда... тяжёлый случай...
Вот сюда не судьба свои данные добавить?
1) х3м + 1 (Двухместный номер в гостинице "Сосновая") стоимость 1100 + 110 бронь (я беру на 1 сутки с 4 на 5 августа)
2) Lim (один в двухместный номер в гостинице "Сосновая") 2200/2=1100, в т.ч. 110 бронь. (2 суток с 3 по 5 число)
3) Молния + 1 (Двухместный номер в гостинице "Сосновая") стоимость 1100 + 110 бронь (на 1 сутки с 4 на 5 августа)
4) DAX1 + 1 (Двухместный номер в гостинице "Сосновая") стоимость 2200 + 220 бронь (2 суток с 3 по 5 число)
5) AX2 + 1 (Двухместный номер в гостинице "Сосновая") стоимость 2200 + 220 бронь (2 суток с 3 по 5 число)
6) TVETVE + 1 (Двухместный номер в гостинице "Сосновая") стоимость 2200 + 220 бронь (2 суток с 3 по 5 число)
7) ANDREAA + 1 (Двухместный номер в гостинице "Сосновая") стоимость 2200 + 220 бронь (2 суток с 3 по 5 число)
Атас! 13 человек! надо еще хотя бы одного.
Слава богу на ЮГРЕ народ начал шевелиться. Кроме нас с ТОРОЙ будет еще мин 3 человека.
ТОРэдак мы никогда не соберемся! пиши уж тоже, как положено в
сообщении х3маPS уже ВИН получил? поздравляю!