Хочу создать такую тему. Кто и где скачивает музыку? Выкладываете сюда адреса сайтов. Недавно нашел очень хороший сайт. Очень много новинок. Не нужна регистрация.
http://mp3.protonet.ru
Gansta
23 April 2007
Фильмы, Музыка, Программы
Мне больше всего из этого тридэ понравилась морда чеширского кота, летящая прямо на зрителя в анонсе "Алисы в стране чудес"
Archieа я когда смотрел "рождественскую историю" от летящего в литцо снега отмахивался...
x3m вот это наверно прикольно!
жаль не сходила...
Кстати я первый раз на 3д ходила на ужастик, "Мой кровавый Валентин" назывался, там помню кадр, как бы вид из машины и в лобовуху кирка шахтерская летит прямо на зрителя, пробивает стекло и останавливается перед самым носом, вот это жесть была...
Вчера была на "Мне бы в небо" с Джорджем Клуни, фильм прикольный
понравился. Люблю фильмы с ним вообще
georgovch:
|
...когда земляне пуляли в туземцев газовые бомбочки, от одной я даже пытался увернутся... |
Я думаю, что это как раз та бомба, от которой все пытались увернуться
А вапще в Аватаре 3Д эффектов раз-два и опсчелся, маловато за 3 часа просмотра
Правильно Арчи говорит меня кот из анонса тоже больше приколол
Не понимаю я всеобщей эйфории от Аватора
Юль, у тебя мания величия, ты на "Мне бы в небо" была не с Джорджем Клуни, а всего навсего со мной
P.S. Фильм норм кста, на один раз посмотреть можно...но не больше
-QWERTY-:
|
...Не понимаю я всеобщей эйфории от Аватора |
Народ (и я в том числе
) нашел что-то новое в "кине"
... приведи хоть один пример с такой-же графикой, четкостью и спецэффектами, думаю вариантов будет не много, если вообще будут.
После Аватара я думаю народ будет ждать от новых киношек не меньшего уровня.
Он побил кста рекорд титаника по кассовым сборам. Аватар в смысле.
georgovchцитата: |
приведи хоть один пример с такой-же графикой, четкостью и спецэффектами, думаю вариантов будет не много, если вообще будут. |
Меня 2012 больше впечатлил.
А вапще меня в фильмах больше увлекает сюжет а не картинка.
ELEKTROMEN
29 January 2010
-QWERTY-Очень понравился 2012...смотрел на одном дыхании
...
-QWERTY-
ELEKTROMEN
2012 хорош был только при просмотре в кинотеатре, если дома - уснете на половине фильма. Ну это по отзывам тех кто не ходил на него в кино.
ЗЫ и сюжет у аватара гораздо лучше чем у 2012. В разы. В 2012 вот именно что кроме картинки ниче нет. да и 3д там не было.
ELEKTROMEN
30 January 2010
МурашСмотрел дома 2012...норм...спать совсем не хотелось
, посмотрел еще фильм "Носители" тож очень понравился...
Мураш
2012 смотрел дома, Аватар в 3Д, первый меня больше впечатлил. Как грицца на вкус и цвет...
Так оно...про вкус и цвет...Мне аватар оч понравился, гораздо больше 2012. И сюжетом и картинкой.
Мурашкак то уже насытели мне кажется фильмами про конец света..с 2000 года все пугают...и в год по несколько фильмов снимают про это...
наконец то посмотрела Яйца судьбы фильмец конечно туповат, но впринципе смешно, ощущение было что мы одни в зале смеялись, только под конец стали раздоваться соседние смешки (толи над нами что хохочем водинокого, толи над фильмом )
smirnoff999
31 January 2010
Посмотрел я эти " Яйца судьбы"...качал в инете...такая тупость
smirnoff999
31 January 2010
Вчера ходили с женой на "Аватар"...в Гудвине, 3D...очень понравилось!!! До этого смотрел его на компьютере, но это совсем не то
. В общем , рекомендую и именно в 3D
Аватар уже собрал более 2 млрд. долларов
Камерон красава!
пиарщики аватара - красавы!
Limцитата: |
пиарщики аватара - красавы! |
Народная молва - самый лучший пиар:) Пиарщики "Самого лучшего фильма" работали в России ничуть не хуже, чем "Аватара" по всему миру, однако результат всем известен. Если бы Аватар был г..но, все усилия пиарщиков были бы оправданы максимум в первую неделю проката.
Кто смотрел сериал Сваты? Вчера посмотрел 2 серии скачал из инета...очень понравился
Оленька _72
2 February 2010
К878УМ
Тоже смотрели по телику ( частично ), сериал прикольный .
сейчас качаю с сетки.
помогите кто нибудь хочу скачать винду 7 сейчас есть у кого на компе или диске?
Оленька _72
2 February 2010
sorogin
у нас есть скачивали с сетки.
К878УМ
ОленькаМ
"Сваты" - супер! Смотрели всей семьей - вот где поржать от души можно!
Сватов пару раз смотрел с родителями - ниче так, поржать можно, ага