Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Чем лучше полировать кузов? я в смысле самому, не профессиональная такая полироффка, ручками.
Один раз согласилса что б мне на мойке отполировали, пожалел.
МаркшейдеРКупи полироль магвайерс, хорошая полиролька
sniper
я раньше доктор вакс карнауба пользовался
Продают в фаворите на шоссе, раньше бокс был и полировал сам, теперь вот нету, только у пожарки
sniper
я хочу сам попробовать, царапины мелкие появились на капоте и у дверных ручек
Еще на деревообделочной магазин открылся, есть зм полироли, скотчи и т.д.
Кто нить пользуется чернителем резины??? Каким?
PAUScHTETTЯ пользуюсь, Снайпер,Андрон и ФордТим..Не помню как называется
, но желтый мет. баллон с ковбоем в шляпе
PAUScHTETT
Фаворит на парковом(там купил название не помню). Я им ещё брызговики обрабатываю.
Купил Mannol... Завтра попробую
Артем 64 писал в пивнушке
цитата: |
Ребята помогите советом , у меня на ФФ2 сильно стучит рулевая рейка , на сервисе говорят что пока не потечет по гарантии менять не будут, как можно на них воэдествовать ? Заранеее спасибо ! |
У меня тоже был стук при вращении руля туда сюда относительно прямого положения колес, после обращения в УАИ заменили опорный подшипник стойки по гарантии, стук прекратился, так чта иди и добивайся, стуков быть не должно!
если не поможет пиши письма руководству УАИ и ФМК. Как это сделать найдешь на этом форуме сам.
респект MAXICH-у за помощь в ремонте FF1
Всё-таки Макс что скажешь по-поводу - этого мистера CAR! Вроде всё красиво - на ФФ2 будет стоить 18 т.р.! Гарантия 3 года, все мелкие сколы уходят!
-ALEXKL-Попробуй
, я уже все рассказал как есть. Потом через год расскажешь! Лучше один раз попробовать, чем год слушать
sniper
Полирольки это интересно. Приеду скорее всего в период июньских празднеств. Нада будет состыковаться на предмет полироли и другой автохимии. Так же можно будет затронуть вопрос воздействия пива и других алкогольных напитков на организм.
-ALEXKL-:
|
MAXICH А ты пробовал? |
Я-нет, но знакомые пробовали и я в течении года наблюдал за изменениями-не впечатлило и толку особово не увидел
Алексеевич
А еще Чемпионы есть? Тоже хочу.
И еще светодиоды для подсветки ног ищу. Вроде, у Тренда для них плафоны есть... Или я что-то напутал?
Да. Ты прав. Заедь на авто рынок и купи диоды как для габаритов в десятку... И будет тебе подсветка
Сам себе не так давно вставил
Lyubaесли сигналка с автозапуском то ключик в обходчике... иммо не работает
не давно я ключик у товарища доставал
поспорили - он дал мне машину снятую с сигнализации - 7 мин и я на ней поехал он был в шоке...
PAUScHTETTЗаезжал в магазин, брал светодиодную лампу с цоколем и без, совал во все дыры
так и не нашел, куда она устанавливается. Подскажи. Раньше видел эту тему на б. форуме, не могу найти. У пассажира такую подсветку тоже можно установить? Может фотки есть?..
=KVIN=
Купи две лампы без цоколя - с установкой поможем...Так сложно найти...
И так...
ни фига мне каску не выплатят...
по какой-то идиотской случайности туда не вписана жена (а за рулем она была). в осагу вписана, а в каску нет
по этому буду не менять, а ремонтировать.
ремонт: правка, покраска крыла левого; замена крепления фары левой; клейка, правка, покраска бампера.
вот так :-(
А кто-нибудь оттирал битумные пятна, чем лучше или все-таки доверить автомойщикам?
ЗЫ. Конечно хорошо, что дороги делают, но когда весь низ машины в битуме, очень плохо.
Мойщикам не доверяй. могут оттирать растворителем. что оченно вредно. заедь в фаворит и посмотри там чегонить. ну или купи и дай мойщикам чтоб оттирали.
А может какие-то конкретные марки автохимии лучше, чем другие?
Я покупал в жёлтой упаковке...Не помню название, но производитель ихвестный...В Фаворите посоветовали...Оттирает битум очень хорошо, плюс ещё всякие трудно выводимые пятна
kapa16Уайт спирит рулит...поверь...стоит копейки, хорошо убирает и лак не портит