Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
MAXICH
сегодня специально гляну, как из сервиса заберу:)
-ВоВка-
помоги тогда найти тему, после замены ремня ГРМ с роликом и приводных ремней, авто дергается, чистка дросселя не помогла, в чем может быть дело?
Speek:
|
MAXICH сегодня специально гляну, как из сервиса заберу:) |
можешь не глядеть...не пишут на стекле...
Привет всем давненько не заглядывал в Пермскую ветку.
Назрел один вопрос:
При повороте влево на небольших скоростях ( < 60км/час ) что-то стучит, все мои подозрения падают на правый наружный ШРУС (ступицу менял 40тк назад) и еще иногда бывает скрежет при движении задним ходом.
Чтобы мои предположения утвердились хочу сделать диагностику подвески до этого делал (2 года назад) в Дане на стенде.
Может что то изменилось в этой сфере или посоветуете где качественнее это сделать?
P.S. Ремонтировать собираюсь сам.
rino792 года назад???
может быть все что угодно, может и малой кровью отделаешься...
Уж отчетливый стук, я думаю, в любом сервисе найдут
Сегодня, когда ехал с обеда, заметил, что при включении зажигания не загорается индикатор подушек безопасности, так и должно быть?
rino79
18 September 2013
Leelick
Два года назад заднюю подвеску (салетблоки) перетряхнул, в прошлом году переднюю (аммо+пружины от тебя) ), вот теперь стучит чего - то.
Я в любых "сервиЗах" не бываю да и не в Перми живу, сам обычно делаю, вот и спрашиваю по явки, адреса и пароли.
Speek
должен гореть...потом тухнуть
rino79А в Барде нет сервисов? Ехать до Перми, чтобы узнать что стучит??? Не думаю, что рентабельно
MAXICHиндикатор стал работать нормально, ничего не делал
lavrik82
25 September 2013
Мужики всем привет нужна помощь, в Перми проездом Томск-Геленджик-Москва-Пермь-Томск в субботу днем надо уезжать в Томск, в Москве при переключении на R пошла вибрация по приезду в Пермь при переключении на D когда на тормозе держишь тоже стало вибрировать и очень сильно до этого только на R трясло, отпускаешь тормоз обороты повышаются все ок, переключается нормально, почитав пришел к выводу что нижняя опора (восмерка) умерла, куда лучше по быстрому обратится чтобы посмотрели, а то не гаража, не мужчин автолюбителей нет. Желательно в районе ул. Макаренко район не знаю?
, А еще почитал и понял, что вероятней всего грязь туда забилась и её надо вычистить (есть основания), подскажите где это лучше сделать?
lavrik82
завтра звони-попробую помочь..
lavrik82
27 September 2013
Максу и Дмитрию большое спасибо за помощь, все почистили все ОК.
Всем доброго время суток!
Подскажите какие лучше поставить галогеновые лампочки в ближний свет понадежней и хорошим светом на рестайл?
Palexanу меня штаный осрам раньше стоял претензий к нему небыло
vadyan59
Штатный это OSRAM 64210 (FORD 1494698)?
Всем доброго времяни суток!!! Ребята подскажите пожалуйста куда или к кому обратиться по ремонту фордика 2 с пробегом 120т/км,вся подвеска брякает!!! и где качественные запчасти приобрести???
SashaVasya
10 October 2013
Здравствуйте! Ставлю назад подкрылки пластмассовые, подскажите пожалуйста что-нибудь для шумоизоляции! Заранее спасибо.
SashaVasyaХм, интересный вопрос... Можешь вибропласт, потом сплэн...
SashaVasya
11 October 2013
MAXICH
Спасибо, так и сделаю! А где купить не посоветуете? Живу в Балатово.
DanKos
16 October 2013
Реально ли как то подтянуть пружину на ремне безопасности, а то ремешок плохо убегать стал...? Или если пружинка ослабла, то спасет тока замена?
Здравствуйте, подскажите ребята... МКПП 1.8 ФФ2 до рестаил ... иногда номрально передачи включаются, а иногда с усилием...когда как (все передачи либо так либо так) , что это может быть?
Забыл добавить, туго...это как зимой в -20 на холодную... вот
pulsar86Начни с малого - масло в коробке поменяй
Пользуесь случаем...на сколько я знаю масло в МКПП на весь срок службы...и второй вопрос...какое масло лить?