Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
MAXICH конечно поспокойнее стало, но ведь всё равно просто так не будет глючить, должны быть какие то причины, ведь за полтора года эксплуатации такого не было.
LobovТоже самое несколько раз было при эксплуатации за 4 года...глюк
...продолжения не последовало...
цитата: |
равно просто так не будет глючить |
будет просто так...это бывает ...датчики иногда не успевают друг за другом и ошибки выбрасывают...в морозы частенько так происходит...
Lobovбывало такое,
но пару раз за три года владения
Вывод - лучше нормального ремонта и окраски нет ничего! |
Flashman83А мне кажется наоборот. Вот представь, продаешь ты свой автомобиль, а у него одна/две детали перекрашены из-за царапин/сколов. А покупатель узнаёт об этом по каким-либо причинам. Вот ты попробуй потом докажи покупателю что это были просто царапины/сколы. В таких случаях либо скидывать придётся эн-ную сумму денег, либо искать нового покупашку
.
MAXICH
TimSpirit
-ВоВка-
Всё мужики спасибо успокоили.
А кстати если ЭГУР на ходу вырубится, руль вообще можно крутить?
Lobovне вырубится...там 3 преда стоит...а если вырубится крутить буш как на ВАЗе...немного туже но не критично...
LobovА как он может сам вырубится? У меня было один раз когда машина заглохла на нейтралке, и то, из-за мёртвых свечей
.
А так крутится, только оченьтуго
-ВоВка-все правильно...лучше показать вмятинку чем доказывать что деталь(и) были не под замену...
MAXICH,
-ВоВка-Сёдня же вырубился, правда не на ходу, пока машину от снега отрехал. Сел в машину а там ошибка горит и руль не крутится.
У меня Волынь была, так там мощно крутить надо было
Lobov
Проверь преды и уровень жижи в гидраче, если всё нормуль, то езжай на диагностику
Lobov
6 January 2012
До гидрача как вообще добраться, фару снимать? 1.8
-ВоВка-Вов, не путай его...это бывает и жижа в гидраче тут не при чем, ошибка выскакивает тока при заводке авто-на ходу никада
(ну я не слышал по крайней мере), преды стоят 3 шт , зафиксированы жестко защелкой все вместе...
MAXICHцитата: |
А кстати если ЭГУР на ходу вырубится, руль вообще можно крутить? |
Макс, я не путаю человека
У меня на ходу вырубалсо гидрач, и то, потому что машина заглохла из-за свечей
-ВоВка-да, но не из за жижи и предов
MAXICHДа, не из-за них. Человек просто спросил, можно ли будет передвигаться если это чудо вырубитс яна ходу
Не спеша ищется
Кронштейн крепления панели передней каталожный номер 1366278 с болтами-это если по грамотному
...А если по простому, эта распорка между передними чашками стоек. Ставится под капотом...
Focusnik-59
дай точный рисунок-посмотрю...
Focusnik-59
Штатная распорка только СТ-шная, через Exist около 4-5 килорублей, вот каталожный номер 1366278
цена 4000 ждать 10 дней, в EXISTe сказали знакомые что ждать 15-25 дней
то то я смотрю что в родном феде нет такой распорки...
LLIAMAH
я просто давно себе смотрел, на форуме бывает, за 3 продают, но оооочень редко
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что творится с машиной: заводится нехотя, но с первого раза, а потом сразу обороты двигателя очень сильно падают, даже загорается изображение аккумулятора, и потом стрелка нехотя поднимается до 1 иногда не равномерно, а прыгает вверх-вниз, кажется что машина сейчас заглохнет. Раньше когда заводила, обороты были больше 1, а потом постепенно снижались по мере нагревания двигателя, в прошлом году заводила при -35 без проблем. Это я про ФордФокус2 2007г.в. пробег почти 91тыс, на 80 тыс проходила ТО.
kaenaдроссельную заслонку похоже надо чистить, обращайтесь к MAXICHу
Вот поэтому и спрашиваю. Я знаю, что на existe распорка стоит 4300. Вот и хочу найти дешевле если получится...Надо навреное по разборкам позвонить
...Вот 3 рубля это адекватная цена...может даже за 3500 готов...
RFC-59
11 January 2012
MAXICH Сегодня в 09:31 # 0 то то я смотрю что в родном феде нет такой распорки... |
Правильно на простом феде такого нет. Такая штука ставиться на фокус СТ... Но если присмотреться, то Если открыть капот на правой чашке ( у меня лично так) стоит подобие распорки
... Так сказать половинчатая распорка. Она прикручена к кузову...
Кому интересно вот ссылка на тему ...http://ffclub.ru/topic/37113/...
Focusnik-59интересно, что будет при боковом ударе с противоположной стороной, при наличии данной распорки...
Но если присмотреться, то Если открыть капот на правой чашке ( у меня лично так) стоит подобие распорки |
дык это то я и в 2006 году увидел када
КОНИ СТАВИЛ И ДЫРУ В НЕЙ СВЕРЛИЛ ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ ЖЕСТКОСТИ...
что будет при боковом ударе с противоположной стороной |
ТОЖЕ САМОЕ ТОКА В 2 РАЗА МЕНЬШЕ-НА 10-КЕ "ПРОХОДИЛИ ..а, еще бачек тормозухи оборвет...
kaenaсвечи и заслонка...возможно еще что, но надо начинать с этого