Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Biolonлечится элементарно-половине клуба уже сделал-все довольны
Biolon:
|
... Олег, он же ЗОВ, сказал, что на пистонах. Надо обратно приделать, пока совсем не отвалился |
Нее я
тебе про скобки сказал а не про пистоны
2сукоФ_дроФ
4 December 2011
MAXICHцитата: |
я чисто за железо креплю |
А дополнительной корозии от этого не будет?
У фокусов ведь, на сколько я знаю после крышки багажника лезет ЛКП по крыльям
BiolonСделал вот
ТАК, уже больше года езжу, больше не отрываются. Правда когда из машины вылажу "обпинываю" слегка все брызговики от снега.
MAXICH
4 December 2011
цитата: |
А дополнительной корозии от этого не будет? |
не будет
, поверь мне-у тя багажник раньше полезет
я делаю надежней а ты просто стал ездить аккуратнее-эти зажимы по сравнению с моим крепежем просто "балет на льду"
(без обид еси че
)
тебе про скобки сказал а не про пистоны |
там всего то одна скобка да и то для того чбоб бразговик савсем не потерять-от него нагрузки ваще никакой-так-для понту дела чтоб ветром не загибало наружный край
Я просто срезал нижнюю часть брызковика. Сейчас "ковша" нет, снег меньше накапливается.
Я просто срезал нижнюю часть брызковика. |
это не выход-ковш-это самый прикол данного брызговика чтоб на скорости его не загибало как ласту...
Боковое то ребро осталось. На скорости не должно загибать. Проверять не буду
ВИЙа ты попробуй проверить на ходу
А можно было "ковш" запенить
DanKos...особенно на белом сарае-ВЕСЧЬ!!!
Вопрос на засыпку: накрылась (вроде как) кнопка багажника, как его открыть то теперь?
DAX1:
|
Вопрос на засыпку: накрылась (вроде как) кнопка багажника, как его открыть то теперь? |
Вадик, ты на чем сейчас? а под ключ нет дыры?
На фокусе дорестайл, дыры вроде как нет
tvetve
6 December 2011
DAX1:
|
На фокусе дорестайл, дыры вроде как нет |
Я чего-то подзабыл как там было. Но должен быть альтернативный способ, стоковый. Уже не помню у кого, но был в багажнике рычажок для ручного открытия через заднее сиденье.
Есть способ,отковырять Кнопку Снаружи сломав ее И замкнуть штекер кнопки проволокой, второй Способ немного извращенней,залазиш в багажник Через салон, отрываешь обшивку двери сверху, снизу нельзя, там 2 самореза, после замыкаешь провода на замке идущие от кнопки, если и так не поможет значит здох моторчик, приезжай, отколупаем тягу :-) з.ы. Заколебался я С телефона печатать :-) :-) :-)
DAX1
А кнопкой на ключике?
UDAV
а нет такой кнорпки наверна или неконтачит в моторе ...
UDAVВот ключ который у меня там нет кнопочек, на втором который дома не знаю.
MAXICHЯ попробовал сверху, что то не получается, я правда еще не сильно старался, а кнопку ломать не хочу, я её у Лелика с камерой забрал, жалко
MAXICH
провода ведь в гем приходят может там чего замкнуть можно??
А ларчик просто открывался
багажник не до конца захлопнулся, самое интересное что ничего ведь не показывало на табло, ну типа багажник открыт
В общем ничего разбирать не пришлось
MAXICH:
|
8-9-222-41-35-22, Андрей, скажешь что от меня от Максима |
А где человек находится территориально?
И вобще, раскажите, что такое ДАН-моторс.
Что такое официалы я знаю-имел богатый опыт общения с Сатурн-Р, в смысле обращения были редкими, но весомыми (4 года ездил на Рено).
Альтернативный сервис для ФФ2 без обмана интересует-обслуживаться где то ж надо..
QventinДислокация Цирк
Но какая разница где
если тебя, больше должен волновать вопрос, качества и цены
а раз дают такой совет
То наверно не просто так