Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Lobov
13 November 2011
Чё то окна запотевать стали в снегопад во время движения, задние и передние боковые. Помогает только открытие окна.
Lobov
13 November 2011
Дак два месяца назад менял. Так что диагноз не подходит.
цитата: |
Чё то окна запотевать стали в снегопад во время движения |
кондей включай в такую погоду а фильтр тут может быть не причем-он даже новый просто намок от влажности...
MAXICH:
|
цитата: | Чё то окна запотевать стали в снегопад во время движения | кондей включай в такую погоду а фильтр тут может быть не причем-он даже новый просто намок от влажности... |
а кондей же вроде ниже +4 не включается?
MAXICH
14 November 2011
DanKosзаколебался по этому поводу объяснять и рассказывать-читаем мануал...там все расписано...
пользуемся поиском.. .
Запотевают (замерзают) стекла изнутри! , там всего 5 страниц...первые страницы там ваще 2005 год, тоже самое говорят и друг другу противоречат(потамучта нихрена не читают мануал и друг друга не слушают), а вот со второй страницы на третью толково начинают объяснять...если лень читать сначала-вэлклм на вторую страницу
Ребята посоветуйте хороший сервис по подвеске Фокуса...решился наконец выяснить за 2 года...что же это у мя бяркает спереди справа ...задрал меня этот звук
И желательно, чтобы в сревисе знали как подтягивать рейку
DanKos
15 November 2011
MAXICH
специально перерыл вчера вечером мануал на третий фокус... там тока одна фраза на эту тему "Система кондиционирования работает до 4 градусов"...
DanKos
на всех машинах при любой температуре за бортом при включении печки "на лобовое" или нажатии кнопки "на лобовое" включается кондей...не замечал?? а думаешь почаму так сделано с завода???...
при чем тут ...читаем внимательна, для климата я написал
при нажатии кнопки "на лобовое" |
читаем матчасть...
MAXICH:
|
на всех машинах при любой температуре за бортом при включении печки "на лобовое" или нажатии кнопки "на лобовое" включается кондей...не замечал?? а думаешь почаму так сделано с завода???... |
замечал, уменя также. Т.е. осушитель робит при любой температуре получается.
DanKos[/QUOTE]цитата (MAXICH Сегодня в 12:55)
на всех машинах при любой температуре за бортом при включении печки "на лобовое" или нажатии кнопки "на лобовое" включается кондей...не замечал?? а думаешь почаму так сделано с завода???...
замечал, уменя также. Т.е. осушитель робит при любой температуре получается[QUOTE]
ДА
замечал, уменя также. Т.е. осушитель робит при любой температуре получается. |
нну вооооот, наконец тооооо
на сим тема думаю закрыта...или модеры-снесите ее в месный ФАК
AgaFya
16 November 2011
1
Значица так, сегодня пришлось воспользоваться сервисом "Ford -помощь на дорогах". Вчера,с дико больной головой (понимаю шо так себе отмаз, но попытаться должна
) забыла отключить габариты. Ну жаль мне жителей первого этажа и я при парковке у дома ближний свет выключаю, всегда. В общем - утром милый еще слабо светил фарами, но уже был не в состоянии чего-либо сделать. Вспомнила, что в прошлом году мне дали эту самую "помощь на дорогах". Позвонила в Москву, девушка толком рассказать-объяснить ниче не смогла, выловила только - обращайтесь в дилерский центр (а если б я не в Перми была, где б не тот дилерский центр искать?). Позвонила в ДАН и там сервис-менеджер Алена уже внятно объяснила порядок действий:
1. договориться с ближайшим дилерским центром, что они согласны принять машину
2. позвонить в службу поддержки (помощи) в Москву, сказать, что машину готовы принять. Москва договаривается с эвакуатором на удобное для клиента время
3. после подтверждения эвакуатора снова звонок дилеру - предупреждение, что точно прибуду
4. эвакуатор забирает машину и бесплатно отвозит к дилеру
Вот зарядка аккума правда платная, ибо под гарантию не попадает
Завтра обещали машину вернуть.
TimSpirit
16 November 2011
AgaFya
Что то как то все сложно...а знакомых с "руками" и зарядником небыло?
TimSpirit
угу, звонила Максичу. сказал, что так будет проще, ибо шансов реанимировать мало. я так поняла.
AgaFyaмдяя... чет не весело как-то. А кстате еслиб диоды в габаритах стояли то на завод хватило бы с утра
всеж 6 лампочек высасывают аккум.
Что то как то все сложно...а знакомых с "руками" и зарядником небыло? |
ну сам подумай, я приеду,...ну открою,...ну заведу...а аккомуля то может уже осыпался и завтра она снова "приплывет"
, а так и эвакуатор нахаляву и таже проверка аккума в теплом месте- и аккум проверят с гарантией
ибо шансов реанимировать мало. я так поняла. |
правильно поняла и ща зато дома в тепле и ждешь звоночка забрать любимого
кстате еслиб диоды в габаритах стояли |
не спасли...в фонарях все равно не поставишь габары а федя при 9V не заводится-проверено-край 10 V
и не забывай-внутрянка то тож вся горит...
AgaFya:
|
1. договориться с ближайшим дилерским центром, что они согласны принять машину 2. позвонить в службу поддержки (помощи) в Москву, сказать, что машину готовы принять. Москва договаривается с эвакуатором на удобное для клиента время 3. после подтверждения эвакуатора снова звонок дилеру - предупреждение, что точно прибуду 4. эвакуатор забирает машину и бесплатно отвозит к дилеру |
А если я где-нить в башкирской степи ночью заглохну (ттт)?
Где тогда я должен искать телефоны ближайших дилеров? А если этот самый дилерский центр откажется принять? И скока ж это денег должно быть на мобиле, чтобы названивать то дилеру, то в москву, то опять дилеру? Блин, вот в нашей стране все опошлят, даже такое благое начинание
москва то не может что ли сама найти ближайшего дилера и договорится о приеме сломавшейся машины? Эх!
Lyuba
17 November 2011
Блин, вот в нашей стране все опошлят, даже такое благое начинание |
Та же мысль посетила. Я под словами "помощь на дорогах" понимала, что ты только сообщаешь о проблеме и ВСЁ, сиди жди когда приедут и помогут
Как обычно, всё превращается в "совок"
Блин, ты скачешь посреди дороги вокруг машины, чтобы не замёрзнуть, а они в *опами в тёплых креслах, и ты же ещё должен координировать их действия, тратить свои деньги на звонки. Офигеть просто!
Lyuba:
|
Блин, ты скачешь посреди дороги вокруг машины, чтобы не замёрзнуть, а они в *опами в тёплых креслах, и ты же ещё должен координировать их действия, тратить свои деньги на звонки. Офигеть просто! |
Это знаменитое русское слово "сервис"
МаркшейдеР
17 November 2011
Lyuba:
|
Я под словами "помощь на дорогах" понимала, что ты только сообщаешь о проблеме и ВСЁ, сиди жди когда приедут и помогут |
Мы в России, тут действует русская поговорка: спасение утопающего- дело рук самого утопающего. Увы.
MAXICHа с чего б ему осыпаться? вроде ж не старый аккум? да и не в ноль разрядился! Сервис хорошо у мерса работает пока дело не доходит до местных дилеров! папе тогда в удмуртии все подсказали рассказали и фактически на месте он сам смог проблему устранить.ну а если честно то в россии лучше самому куда надо звонить чем на морозе ждать когда там кто-то из москвы про тебя вспомнит
а с чего б ему осыпаться? вроде ж не старый аккум? |
да лана-3 года ему, мой через год осыпался ...
AgaFya
17 November 2011
MAXICH:
|
цитата: | а с чего б ему осыпаться? вроде ж не старый аккум? |
да лана-3 года ему, мой через год осыпался ... |
Вердикт сервиса: аккум зарядили, но его пора менять, долго не проживет.:-( Отсюда вопрос - где их берут и на сколько я влетела?
MAXICH:
|
мой через год осыпался ... |
у меня обычно 5-6 лет работают
AgaFya:
|
но его пора менять, долго не проживет. |
вроде Автопартнере раньше хороший выбор и цены адекватные (
и через одноклубника можно выбить с них еще скидку) и гарантия два года