Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
а чегог в этом мотуле прям такого растакого?
Nik1058характер скрипа-хруста???у меня скрипело где резинка у рулевого в кузове переходная,ВД-шка все исправила
Nik1058может просто резина (шипы) хрустят? ненуачовсякоеможетбыть
-ВоВка-та нее, ты шоооо, какие шипы могут скрипеть, если б заскрипели тады их тоже ВД-шкой брызнуть ната
MAXICHцитата: |
при повороте руля на месте что то скрипит (хрустит)... |
у меня шипы на асфальте хрустят
у тя чё нет?
-ВоВка-неее, у меня тока клацают об него
нашёл в гараже пару диодных лент, пришлось колхозить
а то как то темно в багажнике было. Вот что стало
фоткал в полной темноте без вспышки
MAXICH
Раньше ленты у меня стояли по бокам, а щас там сабик с усилками, всё не мог придумать куда их впихнуть
-ВоВка-на сабик так и просится сетка защитная
МаркшейдеРНу что, как там у тебя приборка поживает после некорректного соединения разъема?
МаркшейдеР
15 November 2010
MAXICHСпасибо Макс, все хорошо, лампочки абс и есп погасли при первом же нормальном торможении, а лампа движка сегодня вечером. Так что тфу тфу тфу все хорошо.
Скрытый текстНо яреально испугался, думал что спалил блок какой нить
x
МаркшейдеРВидимо у тебя не правильный гараж и в нём неправильные диодние ленты
sniperмож чЁ и придумаем
MAXICH
16 November 2010
МаркшейдеР
16 November 2010
MAXICHда да Макс, кроме тебя у меня никого нет
Алексеевич
16 November 2010
FordTimМаркшейдеРЕще пара таких сообщений и алга...
лана лана! все то ты угрожаешь! уберу попозже!
Максу спасибо за оперативный ремонт магнитолы
sniperсам офигел что в день уложились и так дешево отделался
цитата: |
Скрытый текст Кстати, Макс, у тебя есть лампа ближнего света? а то у меня в правой фаре перегорела вчера (на следующий день после техосмотра ) |
есть
цитата: |
старый то рабочий (по крайней мере стрелочка в зеленой зоне), |
дык ты его в гараж положи
Интересуют следующие вопросы:
1) Что может сломатся у дворников...привод работает...но дворники не идут .. если руками их подергать ходят легко!
2) Сколько будет стоит устранение сей неисправности!
Мне кжается, что сломалось соединяющая тяги трапеции! Рем комплекты имеются?
А может и привод соскочил с моторедуктора! Блин и за чем стал дворниками махать в такую погоду=))
pulsar86ну во-первых, не пости по 3 раза а делай "изменить" свой пост и там добавляй, во-вторых, у тя гайки открутились на дворниках в следствии примерзания...лечится элементарно-тупо закручиваешь гайку, ключ на 15
Приветствую собратьев по железному коню! Кто нибудь подскажите толкового токаря, чтобы сделать это:
это болт, регулирующий затяжку рулевой рейки, размер заготовки 36 на 10 мм. шаг резьбы 1,5. Еще с одной стороны приварена гайка на 17 а с другой засверлено отверстие под прижимную пружину. Взято от сюда
Проблемы с рулевой рейкойОказывается родной болт пластиковый, и судя по моему стуку в рейке с учетом что 2 мес назад я его подтягивал, жить моему осталось не долго!!! Для тех кто не в теме: стук в рейке начинает проявляется при повороте направо, у меня уже и по прямой бренчит.
Можт еще у кого есть аналогичные проблемы со стуком рейки?? а то партию бы заказали ))
matlex
в Перми делают кто то из сервисов-но вроде без гарантии...
TimSpirit
22 November 2010
matlex
Я бы присоединился к заказу, а вот посоветовать токаря увы не могу...
МаркшейдеР
23 November 2010
TimSpirit
matlex
Почему то я думаю что вам стоит написать в личку Nikola59rus.
а кстати по поводу рейки у меня есть решение... я о нем узнал уже когда свою поменял... а вот старую отдал другу... он ее поковырял, посмотрел и пришел к выводу что там что-то можно подточить и все будет гуд... собственно что он и сделал на одном из дорестайловых фф2 прямо на месте не снимая рейки... и стук пропал... насколько я понял там нужно левую сторону подрамника приотпустить и все получиться...
там какой-то направляющий шкиф в рейке или что-то вроде этого...на нем сделана типа накладки... так вот она стачивается и перестает поджимать (отсюда появляется стук), а поджимать перестает т.к. более широкая часть шкива начинает упираться в корпус рейки так вот если подточить там в одном месте, то все становиться гуд.
ну мне сложно в нормальных терминах технических описать... но показать могу на своей старой рейке кому нужно... так сказать на наглядном пособии...