Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Уважаемые, а кто слышал - где колёсные диски по нормальному делают? Мне знакомый один говорил, что где-то делают по уму на компьютерном стенде, что даже осевое смещение правят и усиливают ещё как-то? Необходимо сделать 4 гиевских - дорестайл! Я их хочу на летнюю резину поставить! Сейчас езжу на штамповке стилизованной - нормально!
-ALEXKL-:
|
Уважаемые, а кто слышал - где колёсные диски по нормальному делают? Мне знакомый один говорил, что где-то делают по уму на компьютерном стенде, что даже осевое смещение правят и усиливают ещё как-то? Необходимо сделать 4 гиевских - дорестайл! Я их хочу на летнюю резину поставить! Сейчас езжу на штамповке стилизованной - нормально! |
Какой комп, ты чего, Леш??? Простой стенд с прибамбасами
я тебе говорю как человек этим занимающийся.
-ALEXKL-
Диски хорошо правят в шинке у ТРК Столица... Ижевские трещины мне там заварили, вытянули, выправили отбалансировали... сделали быстро и качественно...
Но ребята правы... цена выльется точно под 70% стоимости новых...
Подскажите что сделать в прошедшие праздники помыл машину после чего перестал работать ЦЗ(борт. комп пишет что не закрыта вод. дверь). т.е. с водительской двери я не могу закрыть остальные двери но открыть могу, ключом дверь закрывается и открывается без проблем, ставлю машину в тепло вроде через час все начинает работать после чего постоит час на холоде и опять не робит, оставил в теплом гараже на сутки просохло все что тока могло просохнуть а ЦЗ замок все равно глючит как замерзнет
Кончился замок. У меня такое же дело было в прошлом году. Замок не ремонтируется. Только новый. Мне заменили по гарантии в УАИ. Болячка такая есть у всех Фокусов.
сегодня попытался поменять рулевую тягу на ФФ2 ... и офигел... хрень хомут с пыльника снимешь
следом попытася поменять радиатор на Ф-фиесте...
офигел...
кто эти машины придумал
(в виде ремонтопригодности), руки бы ему оторвать, тягу не поменял а радиатор с помощью каких то матерей
, кое как заменил...
теперь только сервис
АЛ ШНу молодец что сам пытаешься и получается!
__Al__LeelickСпасиб
С ездил к дилеру замок приговорен к замене по гарантии, вот тока ждать его 2недели
а без него автозапуск не робит
Liam (perm)
12 January 2010
Liam (perm):
|
У меня вчера при спуске с горки и подтормаживании двиглом что-то нае***сь. И теперь у меня на любой передаче - нейтраль С чем это может быть связано? Включаются все передачи легко, ручка ведет себя как будь-то всё в порядке, но в любом положении рычага и отпущенном сцеплении машина стоит на месте. При этом после происшествия я еще километров 15 протянул на 1-й передаче (15-20 км/час на 4 тыс оборотов), а потом на подъеме в горку отказ полный и нет тяги совсем.
зы в сервисе сняли цепуху - там всё ок, грешат на коробку, но еще не разбирали её |
Всё таки, оказалось сцепление. У диска сорвало заклепки. Поменял диск с корзиной (sachs, брал в ООО Европеец) и выжимной (оригинал, брал в ДАНе). Коробка жива.
Потерял колпак гиевский дорестайл 15''. Может у кого завалялся ненужный?
Также, начала глючить сигналка: после автозапуска работает 5-10 минут, потом срабатывает тревога, глохнет двиг, на брелке показывает, что открыт капот. Куда можно обратиться?
Товарисчи...
Подскажите где искать металлическую защиту двигателя?
У оффициалов..? (наверно дороговато...)?
DanKos:
|
Товарисчи...
Подскажите где искать металлическую защиту двигателя?
У оффициалов..? (наверно дороговато...)? |
Блин, Данил, ты чё...
Скоро раз уже писАли - "Автобезопасность" в Морионе - глянь по 2гису!
ребят, кто сталкивался с 2.0 двигателем ФФ2 рестайл. Коробка передач мозг сношает: 1 ая передача включается то очень туго, то с нормальным с легким отщелкиванием, причем если при выжатом движении вставить, достать передачу и снова вставить то встает нормально( сцепление отжимаю до конца, ноги не кривые
) И кстати странно ведет себя двигатель на низких оборотах на 1ой передаче ( на 1-2 тысячах то мощности не хватает, то схватывает на лету )
LooSe:
|
ребят, кто сталкивался с 2.0 двигателем ФФ2 рестайл. Коробка передач мозг сношает: 1 ая передача включается то очень туго, то с нормальным с легким отщелкиванием, причем если при выжатом движении вставить, достать передачу и снова вставить то встает нормально( сцепление отжимаю до конца, ноги не кривые ) И кстати странно ведет себя двигатель на низких оборотах на 1ой передаче ( на 1-2 тысячах то мощности не хватает, то схватывает на лету ) |
ребят, меня этот вопрос очень волнует и мешает спокойно жить...Макс может ты хоть знаешь?
LooSeНу приедь, давай прокатимся, там видно будет, у меня тоже 2.0, разницу почувствую сразу
так, у меня в четверг экзамен, могу на фокусировку прикатить)
а кста а по МКПП?
LooSeя про МКПП и говорил, че мне двигун то смотреть, просто коробки одинаковые тока у 2.0.
Chebura}|{ka
19 January 2010
LooSeА машина новая? может синхронизатор, у меня тоже 3-я при быстром переключении туго включалась, потом вроде приработался синхронизатор (или я под него подстроился
)
2 for FordTim - сначало думал пожег, когда на брюхо сел, но вроде нет, тем более сразу на следующий день из салона такое явление наблюдалось, думал прикатается ( 836 км)
2 for Chebura}|{ka : грешил ,грешил , но вроде никто не жаловался ,с кем разговаривал, на мкпп фокуса, правда с владельцами 2х литровых не общался
В выходные переставил правый кронштейн заднего бампера...
был одновременно немного ошарашен и приятно удивлен, что весь бампер крепится всего на 4-х болтах... точнее на 2-х нормальных шпильках с гайками и 2-х маленьких саморезиках... (+ ваще пластиковые клипсы для юбки, но они не в счет)
вопчем проблем со снятием не испытал...
вот при установке крепления пришлось поколдовать... там заклепки блин... начал их высверливать, а они из достаточно крепкого металла и вопчем проплавили они мне дырдочки в местах крепления кронштейна... но все рано снял все...
вместо заклепок, поставли болты на М6 с шайбами, у которых сточил болгаркой шайбы, что бы нормально встал бампер к крыло...
ну в обчем победил я этот миниремонт...в принципе возиться понравилось... теперичи все гуд... и брызговик на своем законном месте стоит...
следующие выходные установка защиты и ремонт переднего подкрылка...
Liam (perm)
25 January 2010
А я вчера поставил новый аккум Varta Silver Dynamic E38 74Ач 750А
Liam (perm)адресок подскажи где машинка ночует! я завтра похвастаюсь
кстати плохой аккум. где-то в газете читал что в россию завезли бракованную партию у которой происходит замыкание котактов что приводит к замыканию проводки. в москве было зафиксировано около 50 случаев и в питере порядка 40. так что аккуратней с этой моделью. лучше поменяй на бош пока не поздно!
я не нашёл группу просто "ремонт" поэтому задам вопрос сдесь.
у меня проблема с сигналкой такого рода. когда были морозы. машина ночь (без прогрева) стояла на стоянке. утром. я её решил завести с брелка. но не получилось. пошёл заводить "лично". завелась с трудом. но завелась. прогрел и поехал. приехал я вобщем куда мне нужно. ставлю на ручник. (ну как обычно, ну что бы с брелка заглушить и потом с него же завести. воспользоваться автозапускам) вобщем ставлю на ручник. поварачиваю ключ и машина тут же глохнет. и так до сих пор. что бы это может быть??? ручник не залипает. сигналка старлайн. может клемы снять с акамулятора и перезагрузить? опять же сигналка придёт в стандартный режим. а у меня (судя по подчеркиванию ручкой в книжке) дополнительно что то настраивали.
Y850XB
Где стоит под капотом концевик? Можно фото.
Liam (perm)
25 January 2010
FordTim:
|
Liam (perm) адресок подскажи где машинка ночует! я завтра похвастаюсь кстати плохой аккум. где-то в газете читал что в россию завезли бракованную партию у которой происходит замыкание котактов что приводит к замыканию проводки. в москве было зафиксировано около 50 случаев и в питере порядка 40. так что аккуратней с этой моделью. лучше поменяй на бош пока не поздно! |
Похоже на антипиар )
Судя по вашим данным, шансы на брак невелики (точно не больше 1%), поэтому буду надеятся, что с моим всё ок )
сколько стоит блок управления климатом на ФФ2 рест?
есть ли возможность поставить его вместо крутилок?
ErroR Вот эту темку почитай
Замена кондиционера на двузонный климат-контроль Там все подробно написано
shkodika
31 January 2010
MAXICHАвтозапуск то работает, то нет. Есть подозрение, что пропадает обратная связь с датчиком давления масла. С ключа заводится нормально. Согласен посмотреть, проверить провода? Сигналка Tomahawk-X5.
Когда сигналка пытается завести включается вся электронника, а на стартер сигнала нет.
shkodikaглук блока...это основное у Тамагавка...пачаму и не ставлю его ни кому...