МАХ001Макс, тесты какие хотел сделать я с твоей камерой сделал..
В общем то в качестве видеокамеры там кроме глубины резкости, сплошная печаль.. Очень шумная картинка..
У меня есть minidv камера из полупрофессиональных компактов, 2002 года выпуска..
http://gseller.ru/images/models/39/39502b.jpg
Так не смотря на возраст в темноте она снимает лучше можно сказать на половину длинны беговой дорожки..
У нее три матрицы CCD 1/3 и 0.45 мегапикселя..
SONY PD 150P Площадь пиксела = 3,7 (-11 m2)0.46 mpixels
4.8x3.6 mm CCD
CANON 600D Площадь пиксела = 1,8 (-11 m2) 18.0 million total pixels
22.3 x 14.9 mm CMOS sensor
Что примечательно, мой 40D
при высоких ISO снимает гораздо шумнее чем твой 600D..
CANON 40D Площадь пиксела = 3,1 (-11 m2) 22.2 x 14.8 mm CMOS sensor
10.5 million total pixels
В общем прогресс как то не пощадил мой фотик, но с видеокамерой похоже все сложнее..
Видео делал на своем ультразуме..
Так что под репортажное видео, можно брать фотик только с полноформат матрицей, стоимостью в основном от 100тр..
Если низкая глубина резкости нужна во чтобы то ни стало, и проблем со светом не наблюдается.. Можно снимать и этим, выйдет "профессиональнее" чем на обычную камеру.. Особенно будет заметно на крупных объектах.. Желательно конечно фикс юзать, но я не нашел где настроить диафрагму.. Только выдержку поставил на 1/30 и все..
Что интересно, особых запаров со стабильностью картинки на фотике не заметил.. Ну и фокусировку похоже лучше делать вручную по электронному экрану, это конечно неудобно... Автофокус работает, но с такой скоростью что быстрее руками наведеш.. Им разве что точную подстройку делать..
С беспроводной пыхой все работает, у тебя..
Только под этот режим надо не пролюбить ножки от вспышки..
У меня встроенная вспышка не поддерживает управление беспроводными..
Ниже сравнение стопкадров с фотика и видеокамеры..
Если нажать картинку - можно сделать "в другом размере" и глянуть шум, коего на фотике в достатке..
Те что широкоформатные - с фотика - 3x4 - с камеры..
iris - (диафрагма на видеокамере) была скручена на минимум