Делимся своими фотографиями, видео, обсуждаем фото и видеотехнику.
EL_Denis_Che
18 April 2007
Фотография и видео. Обработка фото и видео
mawrпонял
пойду смотреть в магазины, как он выглядит "вживую"
А на чем вы все нафотографированное храните,а?
Внешний хард, или есть решение поизящней?
Фдуч1:
|
...пойду смотреть в магазины, как он выглядит "вживую" |
я в Че такого не видел в продаже, а у ОнЛайнТрейда на Ленинградке есть магаз
Вживую могу у себя показать
norule:
|
А на чем вы все нафотографированное храните,а? Внешний хард, или есть решение поизящней? |
Внутренний хард изящнее
плюс копии на DVD-болванках. Как внутренний переполнится, будем делать его внешним!
Я в свое время хранил на СД-РВ думал не тне чего надежнее. через год половина фоток не открывалось и не копировалось. царапины не большие косячки на дисках постоянно появляются. да и при современных фотиках DVD- забьется с одной фото сессии. пока храню на внутреннем но буду переходить на внешний.
mawrну я для начала вообще осмотрюсь - а то слова какие- то страшные не знакомые "монопод"
а потом и к тебе обращусь
Фдуч1, "одноног" не так страшло?
По мне так нормальный монопод приличного производителя завсегда лучше кривой треноги из известных магазинов электроники.
Megachel0, тема немало "курится" на фотофорумах, по-итогу все приходят к сочетанию. Вероятность поломки всех дисков сразу меньше, чем винта вцелом. Ну и другие плюсы. Потому я - за сочетание. По цене хранить что на дисках что на винте - деньги сопоставимые.
mawrвот и хочу понять - насколько это страшно
Megachel0Надо было CDR,DVDR юзать, а не RW! RW - это только для транспортировки информации, для хранения -
отстой
mawrПо хранению фоток - полностью согласен
Храню и смотрю со внутреннего на ноуте. Резервная копия на внешнем и на внутреннем нет-бука.
Фдуч1
6 July 2011
2
вот хочу посоветоваться с обчественностью.
имеем фотку:
как считает обчественность: лучше стереть название на линкоре или
оставить как есть ?
или вообще просто удалить, ибо мусор ?
Фдуч1Название однозначно оставить. Лучше палку, которая его закрывает удалить.
Фдуч1Мне кажется, что композиция не очень удачная - нет акцента на плавсредство (сосна мешает).
И лучше будет в сепии, или ч/б. А название роли не сыграет - можно оставить, или удалить.
kwazar
6 July 2011
цыникСкорее уж тогда не дерево отвлекает, а беседка на лодке.
Вообще крупнее нужно было брать, а то не сразу понятно что это за лодка такая. А в ее необычности, вся изюминка должна быть.
цыник
6 July 2011
kwazar:
|
что это за лодка такая |
Это катамаран, Стёпа.
И вот как раз "катамарановость" просохачена.
цыникгыг, ну говорю же не понятно нифига. я сначала смотрел и вообще показалось, что беседка за лодкой стоит.
kwazar
6 July 2011
цыника нафига там 4 лавки напротив друг друга стоят?
или педали там в одного самому первому прийдется крутить?
цыникцитата: |
И вот как раз "катамарановость" просохачена. |
ыы, не таскать ее я не готов был
kwazarцитата: |
Вообще крупнее нужно было брать, а то не сразу понятно что это за лодка такая. А в ее необычности, вся изюминка должна быть. |
пробовал - так вообще фигня получилась
Фдуч1:
|
пробовал - так вообще фигня получилась |
Не, ну мы же щас о постановке кадра говорим. А уж какого качества она получилась, это дело техники. Фотика, рук и фотошопа.
Фдуч1
Таскать не надо. Чуть ближе к воде и вбок подойти - и было бы норм.
цыниктам со всех сторон хрень мешала. и справа и слева. Так что надо было немного к себе притащить
Но вообще это не оправдывает фотографа , конечно
Фдуч1цитата: |
как считает обчественность: лучше стереть название на линкоре или оставить как есть ? или вообще просто удалить, ибо мусор ? |
правильный ответ третий скорее всего
генадийййЗлой какой ты.
Тебе там во встречах Бибикают кстати
r2fxменя не пинать, мне жарко
В мне фотка по настроению понравилась, только вот откадрировать её, чтобы беседки и людей не было. Соответственно, оставить как есть, обрезав справа так, чтобы "кораблик" оказался по центру.
mawr
этта, хотел все спросить, а есть где почитать о конвертации файлов арв в жипег ? Сам ты чем конвертируешь ?