Ну вот и моего Федьку обидели

Выезжаю с ул. Одесской на Суворовский, дамочка поворачивает с ул. Тульской налево на Суворовский и в среднем ряду стукает меня в левое заднее крыло. Нам обоим горел зеленый, правда я для нее являюсь "помехой справа" п. ПДД регулируемый равнозначный перекресток. А/м ВАЗ - 21063, за рулем женщина 1953 г.р. права с 2004г. - жесть. С такими мыслями как у нее водить а/м нужно запрещать, из серии "машина стой". После ДТП думаю щас вылезу и объясню водиле кто он и что он. Вылезаю, а там жжженщина пожилого возрата, млин и т.д. и т.п., пришлось сдержаться и выругаться в сердцах. У меня: вмято крыло, задний бампер поцарапан и травмирован один из моих любимых дисков (где теперь искать!!!???), млин и еще раз млин, не знаю че там с подвеской. Аккуратней на дороге!!!

SL05
16 April 2007

Ну вот и моего Федьку обидели
5,1K
views
40
members
84
*JV*
17 April 2007

Сочувствую.. Удачи с ремонтом!
Dauphine
17 April 2007

SL05

Вливайся в стройные ряды ждущих ремонта. У меня похоже такие же повреждения
РОМУЛ
17 April 2007

eklmn
+1 Этот адвокатишка свидетель для неё что надо. У приятеля маво тоже ночью машину стукнили, а он вез клиента (таксомоторил). Так вот он был свидетелем. Сам помогал ему свидетеля енова в метовку отвезти.
Zonder01
17 April 2007

Сосед, сочувствую... они там с Тульской налево на Суворовский всегда как стадо баранов поворачивают... я тут с коллегой проезжал на этом перекрестке, так он думал, что этот перекресток Т-образный!!! и с криками "куда претесь!!!" подрезал выезжающего с Одесской... пришлось объяснить...
урабус_удален
17 April 2007

SL05:

Ну ничего я тоже сделал себе свидетеля Короче дознание решит.

я как раз проезжал за тобой...всио видел...
ты тока время и место скжи поточнее, если надо...я вечером дома сёдня...можна обсудить
Belka-letun
17 April 2007

Сочувствую!!!
SL05
17 April 2007

Aqualion
Ни фига она не научилась. Люди бойтесь ВАЗ-21063 цвет белый номер А837ТС98, если встретите объезжайте по соседним улицам

Darhik
Спасибо Дёма учту, но первый свидетель важнее остальных.

eklmn
Я согласен, но больше будут прислушиваться к свидетелю с улицы

malinind:

SL05
Есть конторы, где занимаются ремонтом дисков. Например hofman сервис на 5ой линии ВО, думаю решаемо. Можешь их еще и отхромировать

Да там очень жестко, надо искать новый, но все равно спасибо

Dauphine
Я еще пока с дознавателем пообщаюсь, а потом обязательно вольюсь
SL05
17 April 2007

Zonder01
Спасибо, дамочка утверждает что ей сильно нельзя тормозить мол задний привод и машину может занести, развернуть и т.д. Мы в один голос с гаишником дорога-то сухая, а скорость была небольшая 30 км/ч, короче с такими мыслями дома сидеть надо либо пользоваться общественным транспортом
Пёстрая
17 April 2007

SL05
я вот занимаюсь уже звонками - ругаюсь с Прогресс-Гарантом за дуракаваляние.
выдали какой-то телефон непонятный, по которому комиссара искать надо было.
всех уже поставила на уши, буду ждать главного с обеда. испорчу человеку настроение на оставшийся день, что обед впрок не пойдёт. будут знать, как папу моего обижать и не присылась ему комиссара. даже в ацтойном "Регионе" с дешёвой осагой сразу приехал и без проблем.

но, Серёга, как говорили выше - это всего лишь железо, хотя Федюнчика искренне жалко (((

мож тоже позвонишь, поругаешься...легче станет?)
Яхха
17 April 2007

SL05
С такими мозгами,как у нее и с ее мыслями нужно КАТОК водить по стройке.а не ВАЗ.
Сергей,сочувствую.
Посмотри личку.
KOM
17 April 2007

SL05:

Вину она не признала даже после того как гаишник на нее накричал,

Кажись в городе эпидемия на таких "дамочек"
SL05
17 April 2007

урабус
Во всех документах время ДТП 15:50. Я тебя сначала не узнал, хорошо шифруешься Сегодня скорее всего буду поздно, но все равно спасибо!!! В четверг иду на разбор полетов.

Пёстрая
А там не на кого ругаться, пока все сделали грамотно

А у тебя есть новости???
Вован из Питера
17 April 2007

Серега, шо ж ты так??? Растерялсо-то? Надо было адвоката за галстук (он же в галстуке был наверно) и об капот, об капот. А потом уже про выновных разговор заводить.
BamBeer
17 April 2007

KOM:

SL05:

Вину она не признала даже после того как гаишник на нее накричал,

Кажись в городе эпидемия на таких "дамочек"

А зачем ГАЙ кричал ?
Его работа зафисировать и передать .
А разбирать кто виноват - извините.
До некоторого уровня ответственности.
Они и так уже карающие функции под себя гребут.
Скоро "приводить в исполнение " будут.

Схема есть.
Подписи есть.
Обьяснения есть.
Свидетельские показания есть.

Группа разбора ткнет пальцем , кто не прав.
При не согласии жалобу "верхнему" ...

На дороге орать и мордой об капот последнее дело.

Я тебе по "чайниковски" фонарь на штуку...
Ты меня матом при свидетелях.
Я на тебя в суд за оскорбление на лимон, и доказывай что ты в "аффекте"...
А если об капот , "нанесение ... " да я еще у медика возьму справку " тяжкие ..."

Ребята давайте жить дружно.
И помнить сами когда то были чайниками
( да таковыми и остаемся )
Пёстрая
17 April 2007

SL05
ну ага...новости ))) позвонила в П-Г, всем хвост намылила, узнала нужные телефоны и успокоилась )) нуачо людей травмировать ))
записываться пока не буду...сначала на дознание папа пусть сходит, а потом сам звонит и всё такое )

мне бы найти запрос СК к милиции, который я куда то потеряла )) и встретиться с товарищем милисыанером...чтоб дверь мне сделали...вот...а тааааак влом...я уже всё перерыла, ничего не нашла...забью пока, потом само найдётся...
itlooks
18 April 2007

Это не авария, форды раскладываются вот так...
http://www.itlooks.ru/temp/auto/dtp01.JPG
http://www.itlooks.ru/temp/auto/dtp02.JPG
http://www.itlooks.ru/temp/auto/dtp03.JPG
http://www.itlooks.ru/temp/auto/dtp04.JPG
и пристегиваться обязательно не забывайте, а то щас бы не писал тут уже ничего...! а еще будьте начеку, а то вроде думаешь что человек нормальный и тебя видит - и едешь на зеленый как ни в чем не бывало... а он рраз и перед тобой за 10 метров начинает поворачивать
malinind
18 April 2007

itlooks
КАСКО то есть?
Яхха
18 April 2007

itlooks
Кого это так на сей раз? Вас что-ли?
Если так,(да кто бы ни был)-сочувствую.
itlooks
18 April 2007

КАСКО есть. В Камри человек с тяжкими травмами - сидел как раз на заднем пассажирском.
Вот думаю теперь - списывать авто или восстанавливать и продавать...

P.S. кстати разыскиваются свидетели!!! если не трудно поспрашивайте знакомых - 16 апреля (понедельник), 15:00, перекресток Кубинской и Бассейной.
MiXSPb
18 April 2007

itlooks, если страховая признает тотал - соглашаться не задумываясь! После востановления может куча косяков полезть!
Сочувствую
ExoduS
18 April 2007

тока щас ветку увидил.Серёге и Итлуксу мои соболезнования.По поводу ремонта могу пробить один сервис-там есть 2 очень классных козовщика.Еси нада.
SL05
18 April 2007

ExoduS
Толик, спасибо, помощь понадобится только позже, после разбора полетов
Alex501
18 April 2007

Яхха:

SL05
С такими мозгами,как у нее и с ее мыслями нужно КАТОК водить по стройке.а не ВАЗ.
Сергей,сочувствую.
Посмотри личку.

Только не каток!!! Она же всех в землю разом закатает!!!
Может лучше самокат?
А вообще удачи всем на дорогах, а Slo5 и itlooks скорого восстановления боевых коней.
З.Ы. Сам сейчас хожу пешком, машина в покраске
SL05
18 April 2007

Alex501
А тебя чего???
itlooks
18 April 2007

да я вот думаю есть ли смысл восстанавливать? или добиваться тотала.
malinind
18 April 2007

Восстанавливать дорого и долго, лучше тотал и заказывать новый т.к. этот фокус уже нормальным не будет. Если есть возможность-то лучше новую купить
BamBeer
18 April 2007

I
itlooks:

да я вот думаю есть ли смысл восстанавливать? или добиваться тотала.

Разве это "тотал" ?
Меньше 50 % стоимости.

Стекло, крыло, капот, и прочая мелочь...
Ежели лонжерон не "уплыл" , кузов считай целый...
malinind
18 April 2007

BamBeer
Забыли подушки, а геометря кузова 100 процентов в зЁпе...еще все радиаторы с телевизоромом+вся обвеска движка+линзованные фары с ксеноном+колесо++++

Думаю лонжероны передали превед полу и порогам...еще может рамка лобового стекла передние двери кстати тоже на замену, на диллерской станции ооочень дорого выйдет
itlooks
19 April 2007

На рольфе знакомые сказали - если двигло слетел с подушек - то даже не берутся делать, а здесь двигатель сантиметров на 40 сместился внутрь, правая часть вообще уменьшилась до размеров колеса... правда слева коробка с кулисой - так передачи щелкаются и сцепа выжимается... по электрике тоже все работает - печка, стартер крутит. вобщем будут смотреть на сто, ну и если что там до тотала калькуляцию доведут есть подвязки.
Пёстрая
19 April 2007

itlooks
ай ай ай, уберите мат срочняк, пока не отправили в баню модеры!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов