Есть вариант новой прошивки под двигатель 1.8, чтобы он не тупил (не так сильно) по жаре!!!
Сами дилеры НЕ ПРОШИВАЮТ и данную прошивку выполняет специалист ФМК.
Ну вот теперь собственно предложение к питерцам.
Кто желает перепрошить свой первый фокус всеволожской сборки , пишем VIN номер вашего авто и ФИО мне в личку.
Собрав минимум 10 человек, я начну организовывывать сей процесс в Питере.
Изучайте тему и если Вы согласны пишитесь в список и отправляйте данные мне.1. -Pilot-
2.
Shark
16 April 2007
Владельцы первых фокусов с двигателем 1,8.
owr
Код катушки зажигания - 1317972. В Экзисте срок поставки 4 дня. 1576 руб.
В Аларм Моторс Есть в наличии - 3060 руб.
-Pilot-
Во сколько часов подъезжать на прошивку? Она будет происходить в Рольф-Октябрьская? Сколько по времени это может продлиться?
У меня некоторые планы на 6-ое. Поэтому и необходимо уточнить.
ТОлько что пришло сообщение, что экзистом снят заказ на катушку.
Время пока не известно, как будет известно я напишу.
owr:
|
xam666, Grigoriy - спасибо!
цитата: | ТОлько что пришло сообщение, что экзистом снят заказ на катушку. |
Это значит что ее не будет или она уже пришла? |
Нет, она точно НЕ пришла. Скорее всего ее не будет. Или не будет в обещанные сроки.
Grigoriy такой ответ означает то что поставщик в данном случае Форд, отказал в поставке этого изделия. Т.е. её элементарно нет на складе.
Ну, пофлужу чуток - сижу в Рольф-Окт с 18:00, жду вердикта, точнее, что же запишут в "документ"...
Надеюсь, присоединюсь...
ДокладАю, товарищ Pilot!
ДокУмент на руках, написано в нем, что все "норма".
Вспоминая, Володь, разговор на парковке ОК'ея о том, не продаю ли - Роман (мастер), отдавая машинку после диагностики, в качестве комментария/вопроса сказал: "Состояние машинки у вас, конечно... Она гаражная?"...
1.-Pilot-
2. vinny
3. Lelic_77
4. RVO (Замечаний нет)
5. Lexa (но меня не будет до 10-го !!! )
6. KOM
7. xam666
8. Benoy
9. in
прошел диагностику. диагноз- промывка дрос. заслонки, можно совместиь с прошивкой..так что я готов
стоимость прошивки озвучили в 0.5 норм.часа т.е. 767р
mishka_s проша должна быть бесплатной! Это наверное за промывку стока возьмут!
mishka_s:
|
диагноз- промывка дрос. заслонки |
Можно сделать самому, там ничего сложного, а можно было заболтать вввусмерть мастеров РО и они это сделали бы сразу.
забесплатно
KOM
они меня ввусмерть залечили и сказали что это будет стоить 2000р + прошивка 750р
сам бы сделал, но матчасть не знаю. вообще...
mishka_s:
|
KOM они меня ввусмерть залечили и сказали что это будет стоить 2000р + прошивка 750р
сам бы сделал, но матчасть не знаю. вообще... |
Мне тоже была озвучена эта цифра. Я просто "краем уха"
на форуме читал, что это плёвая операция, когда мне сказали, что надо чистить, я сразу спросил: "А сейчас?" Мне всё и сделали.
Нашёл
Энциклопедия от Пилота.
[QUOTE=KOM,May 31 2007, 16:10] [QUOTE=mishka_s,May 31 2007, 11:42]
KOMони меня ввусмерть залечили и сказали что это будет стоить 2000р + прошивка 750р
Энциклопедия от Пилота.[/URL]
[/QUOTE]
Вопрос в том - надо ли документарное подтверждение в виде заказа наряда, а следовательно проведение работ руками дилера а не своими... Я вот тоже свечки и провода ВВ могу сам заменить, но из-за бумажки-подтверждения выданным рекомендациям еду в Рольф...
Свечи и фильтр поменяю на днях, так что готов
1.-Pilot-
2. vinny
3. Lelic_77
4. RVO (Замечаний нет)
5. Lexa (но меня не будет до 10-го !!! )
6. KOM
7. xam666
8. Benoy
9. in
10. malinind
В список пишемся кто готов.
-Pilot- ВовчеГ, уже день защиты детей а никакой инфы по поводу 6-го, там то тоже должны понимать, что если 5-го вечером скажут когда 6-го ехать, то не все же смогут. Поспрашай их, что где и почём!
-Pilot-
6-го не смогу..приглашен на свадьбу...
Наверное не успею...Катушки зажигания нет в наличии
Коллеги, а подскажите какой код у катушки зажигания FF 1.8?
Добрый день!
Представители компании Ford будут у нас 6 июня с 9-00.
Прием а/м будет происходить с интервалом в 15-25 минут в порядке, какой Вы сами установите.
Будет лучше, если не будет перерывов в работе специалистов Ford, поэтому договоритесь, кто и в какое время подъедет.
Для стоянки Ваших а/м мы выделим отдельные места на парковке.
Спасибо.
С уважением, Дмитрий Белов,
исполняющий обязанности сервис-менеджера
мастер участка дополнительного оборудования ООО "РОЛЬФ Октябрьская"
ГРУППА КОМПАНИЙ РОЛЬФ
"AN EXCELLENT COMPANY FOR EXCELLENT PEOPLE"
тел.635-58-83 ,+7-911-926-11-08
внутренний 52110
Grigoriy:
|
owr Код катушки зажигания - 1317972. В Экзисте срок поставки 4 дня. 1576 руб. В Аларм Моторс Есть в наличии - 3060 руб. |
DJBelov пасиб за инфу, приеду утром.
in. для тебя прикрепил, ответ на предыдущей странице.
Я тоже хотел бы утром. с 9.00 до 10.30
xam666 Спасибо, проглядел.
---
Аналогично претендую на период 9~9:30, а то с отлучкой с работы на след. неделе иначе крайне сложно.
Предлагаю составление расписания отдать на откуп одному человеку,
-Pilot-у, ибо демократия в данном случае не лучший вариант.
PS: Я бы распланировал процесс так. 15~25 минут на человека - это в среднем 20 мин. на человека или 3 человека в час. Т.е на каждый час надо записать по 3 человека. Для минимизации простоев работников Ford/Рольф предлагаю след. схему почасовой расписки: первые двое подъезжают к началу часа, третий к половине (второй подъехавший при этом теоретически ждет до 20 минут, третий - до 10 мин, но зато даже в случае макс. быстроты прошивки, т.е. по 15 мин. на чел., простоя не будет, т.к. первые двое займут полчаса и как раз третий приедет).
Схема:
9:00 1 и 2 машина
9:30 3 машина
10:00 4 и 5 машина
10:30 6 машина
11:00 7 и 8 машина
11:30 9 машина
12:00 10 машина
Претендую буть первой или второй машиной на 9:00 (или на крайняк 11:00)
in. у тебя отлично получается.
Давай ты будешь главным. Я в запаре полной.
6-ого буду с 9:00 и мне по-барабану когда меня будут прошивать.
А можно меня как можно раньше.
in. формируй очередь
Я последний, или предпоследний, утром обычно занят.
mishka_s к сожалению прошивка возможна только 6-ого.
Господа,
тогда предлагаю для начала каждому написать два желаемых для него варианта времени прибытия с указанием приоритетности для себя этого времени по 3 бальной шкале:
1 - желаемо, но мог бы подвинуться, если придется;
2 - желаемо, но на крайняк подвинусь;
3 - крайне хотелось бы застолбить, сдвинусь только по распоряжению Президента
.
Время выбираем из шкалы:
9:00
9:30
10:00
10:30
11:00
11:30
12:00
(пока первые 10 выбирают из этой шкалы, если появятся еще готовые к перепрошивке, то шкалу растянем дальше)
Понимаем для себя, что _теоретически_ время на прошивку моей машины займет от 15 до 50 минут (плюс немного на бюрократию).
Просьба максимально критически подойти к написанию приоритетов. Т.к. у части народа наверняка могут быть реальные проблемы с произвольной отлучкой с работы, то просьба к тем, у кого возможность отлучиться чуть больше, не завышать приоритет. Т.е. написание вами:
10:00 - 1
11:30 - 1
даст понять, что да, хотелось бы на это время, но могу и подвинуться.
Пример и мой личный вариант:
in
9:30 - 3
11:00 - 2