Интересно узнать, как надо ухаживать за машиной. Кто как и где моется, чистит салон?
И ещё, обнаружил на водительской двери какую-то хрень: как-будто кто-то обрызгал краской. Водой не смывается, если поскрести ногтем - отдирается. Но не хочетс яскрести новую машину. Посмотрев повнимательнее, нашёл такие же белые точки на левом крыле и на багажнике, правда мало.
Попробую выложить фото. Что это и что с ним делать?
Android-M1
15 April 2007
Автомойка, поддержание авто в чистоте и т.д.
Pan-Buntar:
|
СеданщеГ 125 это бесконтактная? или экспрес? |
Эта адрес
бесконтактная мойка 140 кажись.
недавно открыл для себя мойку в Jazz Mall, понравилось как моют!
После стоянки у ККЦ (особенно)...налет такой "налетает"
было у кого-нить наверняка???, со временем совсем плохо становиться, у меня крыша уже бархатная
, где то говорят какой то химией оттмывают..ни кто не знает гДе?
nu_artИзвестная тема...че нить купи штоля или у супруги простынь выпраси...кончаешь афто...
nu_artя там 14 лет машину ставил, пока в ЛПЦ-10 работал! этот налет можно водой отмыть, просто в нее надо уксуса налить!
мы все так мыли! но лучше закрывать машину тентом!
СеданщеГ:
|
nu_art Известная тема...че нить купи штоля или у супруги простынь выпраси...кончаешь афто... |
будет бархатный у меня...с простыней как то..., не айс
Лихач1973KarakurtПроцентное содержание раствора уксуса ф студию!!
DmitryMan
наливал 1 маленькую бутылочку на 9 литровое ведро!
Ну, про уксус слышал...спасибки попробую какнить
Лихач1973спасиб! а то эти мелкие белые точки надоели уже
nu_art
5 November 2010
Вот...на ККЦ вот так...отмыл на мойке у Джазмола за 240 (с уксусом)
Задолбал этот Шламсервис, когда сухо хоть не липнет и сдувается частично, а тут бло все прилипло
, ехал с плохим обзором и грязным лобовым...
Завтра планирую провести ручную полировку кузова составом Meguiar's пендосовским...хочу перед этим провести очистку кузова...есть советы?составы?
nu_art
7 November 2010
Мне привезли вот это из KZ (там говорит им все полируют))) 300р., ток я к лету буду полировать, Meguiar's скок стоит???
DmitryMan
8 November 2010
СеданщеГА я разве не хвастался... видимо нет
полировал кузов в начале сентября этим
http://auto.hotsale.ua/__pro/000017/0000176607b.jpg
рекомендованно для нового лакокрасочного покрытия, авто блестеть стал
отполировал так, что когда решил открыть дверь после полировки соскользнул с ручки
Эффект есть! Но крупные царапины не ушли (моему фордику 4 года есичо). И еще хватило на два форда, мой и отцовский! Так что если будешь покупать не жалей полироли.
p.s. желательно вторые руки, иначе первые отваляцо
и чуть не забыл про минусы, думаю это касается все средств для полироли:
1. чтобы потом не оттирать от пластика полироль, лучше вообще этим средством его не касаться, особенно средством №2.
2. Оно забивается во все крупные сколы, именно сколы например на капоте, а потом хрен чем вымоешь его оттуда. особенно видно на темном авто:(. Отмылось на третей мойке;)
Вы не поняли,у меня есть чем полировать,спрашиваю чем очистку сделать...
Makarich1979
9 November 2010
В понедельник первый раз помылся на мойке ТТ. Комплекс всего 250р. Буду теперь там мыться.
Viacheslav
9 November 2010
Makarich1979
Это где, мойка ТТ?
Viacheslav
24 November 2010
#В понедельник первый раз помылся на мойке ТТ. Комплекс всего 250р. Буду теперь там мыться.#
В подтверждении слов Makarich1979, вчера помылся за 250 комплекс (безконтактная наружка, пылесос, коврики, влажная уборка пластика салона, стекла, ВДшкой брызнули в замки) девченки уже уставшие были, но помыли отлично, глаз радуется. Всем рекомендую.
Pan-Buntar
24 November 2010
Viacheslav
Где такая мойка, так у нас скидка есть? У нас в городе вроде и моек полно а все забиты в очереди щас. Запись через день
А все увидел выше
Коробова 19/1
Viacheslav
24 November 2010
Pan-Buntar
Там и так цена нормальная и без скидки! Очередь есть, я в субботу записался а помылся во вторник!
Pan-Buntar
24 November 2010
Viacheslav
у нас 200 безконтактная и без ковров, 220 с коврами, если полисос то ваще дорого
седня помыли матиз, последний раз принимал душ в ноябре, грязнющий был страсть
фокус тоже щас после межгорода непонятного цвета, надо бы помыть..
кто щас моется? или все ждут сухоты?
LEV_80Пачкаюсь,ворчу на себя но не мою,ибо нафика?
Не мою...боюсь как бы зеркало опять не отвалилось...и красоту с лобового смывать жалко
Зато номера чистые
Сегодня протер стекла, зеркала и фары - вот пожалуй и все пока
А я панель протираю регулярно!