налог, налоговая, пеня, декларация о доходах, транспортный налог |
mad_humster: |
А если отдаю машину по генеральной доверенности, а продает ее уже другой человек. Ему отчитываться надо? Или мне? |
цитата: |
А в какой срок с момента продажи машины обычно приходит весточка из налоговой с требованием уплатить налог с "заработанных" таким образом денег? |
Raps74: |
forbs я продал десятку по справке за 100. ничо не сдавал и ничо не пришло. Да и не доход это. |
forbs: |
Еще один вопрос: к декларации необходимо прилагать к/к справки-счет купли и продажи или еще какие-то доки? |
GIB Спасибо за консультацию. Значит декларации будет достаточно))) |
GIB Авто было в собственности неделю, но зато продано за 100 тыс. |
S SairoFF: |
А если я реально продам машину за 380 тыщ, а в справке счет укажу стоимость 125 тыщ, не докопается ли до меня налоговая??? |
А если я реально продам машину за 380 тыщ, а в справке счет укажу стоимость 125 тыщ, не докопается ли до меня налоговая??? |
mexx: |
Будете смеяться, но вчера снова пришла бумажка с предложением все таки заплатить налоги и спать спокойно (это после года переписки и предоставления всех требуемых мыслимых и немыслимых документов)...Не останавливается этот маховик государственной машины... Вопрос к соклубникам слышал что создается банк данных должников и не будут выпускать за рубеж, интересно могу я попасть в этом случае? но для себя сделал вывод проблему нужно срочно решать...задрали уже. |
В налоговой вообще бездна... Когда бухгалтером работала, то без конца ездила в налоговую разбираться с их бесконечными письмами про одно и тоже. Сказали, что у них инфа в базу попадает намного позже, а письма формируются автоматически... воть и получаются стопки писем счастья... на них можно вообще не обращать внимания, если знаешь, что у тебя усе в порядке. Сами позже разберутся... |
Raps74: |
Кстате, мадам, еси продажа будет в этом году, то писать то токо в следующем :-))) |
GIB Киньте ссылочку где там конкретно про автомобили говорится |