Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
Lyuba
11 June 2009
Artelelecomможет договориться с медсестрой в поликлинике?
или вот сюда обратиться, они без выходных работают
http://www.nadezhda-med.ru/page1/ или порыться вот тут
http://medportal.prm.ru/Catalogue/private_medical_instutes
Artelelecom:
|
В эти праздники мне требуется введение препарата внутревенно. Я этого никогда не делал. Кто может помочь или подсказать где это можно делать? |
я ставил в платной клинике на мира (недоезжая совецкой, если ехать от рынка) цена 100 рублей.
з.ы.А потом сам ставил себе.
Друзья, а у нас никто с автошколами не связан... Срочно нужна консультация
Друзья.
Нужен электрик... что бы отключить старый провод и подключить новый от дома к эл. столбу.
Т.е. нужно что бы у него были свои приспособы для взбирания на столб и опыт такого подключения.
Дайте телефончик у кого есть такие знакомые, готовые выполнить "шабашку"...?
MAXICH
Как и где пройти курсы по сопровождению спецлиц( депутатов, высокопоставленных гостей и т.д.)?
ANDRON59
29 June 2009
Lееlick Ты чо ли род деятельности решил сменить? А так-то в Москве точно есть такие курсы а у нас не знаю
ANDRON59
Предложили работу, но с этим условием... Все тоже самое говорят: "Не слышали, не знаем"
Leelick:
|
ANDRON59 Предложили работу, но с этим условием... Все тоже самое говорят: "Не слышали, не знаем" |
Дак пройди курсы:
* Водительского мастерства
* ОБЖ
* МЕдподготовку
* Английского языка
*Самбо + курсы телохранителя!!!
И как мне кажется в нете по Перми можно все эти курсы найти...(ну ето как вариант)
Leelick
Начальник ЧОПа одного очень хороший товаришь, могу узнать если ты серьезно надумал.
sniperПЖЛ!!! Я ведь не просто так писал... Заранее спасибо!
АлекsанdrСпасибо за наводку, надо будет подьехать, пообщаться... вот только некогда, блин
Leelick
Напиши в личку что ты хочешь поподробней
я так понял что получить корочки и научиться ездить в сопровождении? у нас не слышал чтоб такие курсы были. может к гофману? он вроде как именитый
хотя по уму надо у Гибддшников узнавать или в гараже администрации.
Phantom Pains:
|
Мы тут запустили сеть районных газет "Зеркало". На данный момент - в Индустриальном и Мотовилихинском районах. |
Кому будет любопытно - свежие номера публикуются на teron.ru, скачать их можно
в разделе "Город Пермь".
Phantom Painsага, спасибо,и привози на фокусировку
Никто завтра в сторону Уфы не собирается? Надо груз срочно отправить, а то на транспортные компании никакой надежды!!!
DimonS
6 July 2009
Nikilon
Так вот я тебя и вычислила.Я тоже на Мильчакова 19 работаю, в "Перммедтехнике".Обращайтесь если что. Заказывали даже у вас как то рекламную продукцию.
DAX1
я вроде в пятницу собираюсь в уфе быть.
FordTimТимур спасибо, отправил транспортниками.
По поводу кто чем занимается: У меня в подписи надо нажать и всё
А есть кто у нас из ЭрТелекома? Есть вопрос на засыпку
DAX1
А что нужно, можно поинтересоваться?
Leelick Конечно можно, хочу офис снять, а там только линии ЭрТелекома: и телефон и интернет. Так вот надо всё всё мне про это знать, причём что бы честно и с подробностями что почём и зачем
Не могу найти data-cable для телефона SAMSUNG E530... нигде в продаже нет..
ребенок грохнул дисплей, а сам телефон жив... нужно восстановить контакты...
а свой кабель где-то посеял...
Может у кого был такой телефончик...
P.S. просто от SAMSUNGов не предлагать... там какой то специальный именно для этой модели...
а обратись ты к Сергею МСМ! Он поможет тебе в этом сложнофилософском вопросе
FordTim:
|
а обратись ты к Сергею МСМ! Он поможет тебе в этом сложнофилософском вопросе |
написал ему... и че то тишина...
вопрос про кабель для самсунга по прежнему актуален... контакты до сих пор не спасены...
звонить не пробовал? он давненько на форум не заходит.
Leelick
19 July 2009
Кто-нибудь продает триммер?, надо позорез
Помогите пожалста!!! Снимал клемму с аккумулятора, магнитола (6000CD) перезагрузилась
и требует ввести код из 4 цифр
. Может кто знает стандартный код