Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
а еще надо спецодежду и Сиз, электрику всякую разную! налетай крче!
FordTim
Личка, аська, телефон все в профиле. Помогу!
PAVOR
спасибо за помощь в установке кондиционеров.
ЗОВСпасибо!!!
Хоть и прочитал по возвращении...
По итогу без единой остановки со стороны Гаёв ни местных ни башкирских ни оренбуржских
расход в ту сторону 8л/100 обратно 7,2л/100
Заправился в оренбурге на выезде на лукойле... федя просто попер...
Плохой всетаки у нас бензин...
В башкирии заправлялся на заправке Лукойл УралНефтеПродукт... федя тож жечь начал и расход маленький...
а вот в перми запавился и все стало "как дома"
Друзья, если не сложно и есть буквально одна минута, помогите, пожалуйста, победить в конкурсе замечательному медицинскому центру "Качество жизни". Для этого надо просто пройти по ссылке
http://59baby.ru/index.php?option=com_cont...=204&Itemid=104 Вверху отметить медицинский центр "Качество жизни" и нажать на кнопку "ОК". Вот и все!
Заранее спасибо!
MasterPitа чем он так лучше, что стоит за него голосовать?
Требуется электрощиток, электросчётчик, ещё чего там внутри должно быть с расчетом на 3 розетки и пару-тройку ламп. Схема пока временнная, необходимо предусмотреть, что потом это переселится в коттедж после постройки. Кто может помочь? Куда обратиться?
LyubaСчетчик должен быть обязательно с паспортом. А на три розетки это ты хорошо сказала
, может быть тебе они нужны что бы пилораму включать или что бы лампа настолная горела
чего хочешь то?
MasterPit
Надеюсь, не зря голосовал?...Потом отпишись, кто победил
паспорт - естессно должон быть
потому я не на металлорынок иду, а тут спрашиваю, может у нас кто связан с официальной продажей
розетки - небольшая бетономешалка, болгарка, дрель, эл.чайник
лампы освещения домика и территории обычные бытовые
можешь чем-то помочь? или так балуешься?
LyubaДалеко ехать к Вам сударыня, а так есть человек сделает всё на славу.
А отдельно завтра спрошу
Lyuba
Это действительно хороший медицинский центр (в частности, там делают справки для водителей), ну и там работает моя очень хорошая знакомая, которая и попросила проголосовать:)
TimSpirit
27 May 2009
KromОгромное спасибо за помощь, прокатило
DAX1далеко?
всего 30 км из Балатово, дорога прямая без пробок
хотя если из Молодёжки или Гайвы ехать, то - да, далеко
Соклубники нужен совет в области Поисковой оптимизации сайтов. Кризис добрался и до меня, и дополнительный заработок в виде интернет-магазина, в настоящее время стал основным. В связи с этим просьба к тем кто связан с веб, сео и пр. подсказать и дать небольшие подсказки по изминению и дополнению исходного кода на сайте под поисковики. Сайт в подписи или ТУТ. Спасибо!
Nikilon
1 June 2009
Работаю дизайнером в полиграфическом салоне "24Express" (Мильчакова, 19).
Рисую все что можно и то что нужно (касается изготовления электронных макетов).
В полиграфическом салоне "24 Express" для клубников делают скидку от 5 % (карта клуба обязательно!!!)
Кто знает, где можно взять детское кресло в прокат, на пару-тройку недель... на юг съездить?
а тебе со спинкой надо или без? если без, то посмотрю, если со спинкой, то у Эда спроси.
Со спинкой... ребенку год...
Мы тут запустили сеть районных газет "Зеркало". На данный момент - в Индустриальном и Мотовилихинском районах.
Если кому что нужно будет прорекламировать - обращайтесь. Цена маленькая - от 840 рублей за цветной модуль. Одноклубникам скидку организую до 20%.
Что это за издание? Газета "Зеркало" – отражение жизни района, того, что наиболее близко читателю. Периодичность выхода номеров издания – 2 раза в месяц. Тираж для одного района – 20 000 экземпляров. Совокупный тираж за месяц – 80 000 экземпляров. Формат – А3, все полосы полноцветные, их количество – 8. Распространение бесплатное.
В издании много новых "фишек" как по содержанию, так и по форме, нестандартная и эффективная система распространения и т.д. и т.п. В общем, продукт любопытный.
Если газетки посмотреть захочется - на этой неделе легче всего их найти во всех "Добрынях" и "Пятерочках" Мотовилихи и Индустриального. Может, на фокусировку захвачу. Там же можете и подробности выяснить. Или звоните - 271-51-38.
Phantom Painsгазетку неси-там позырим чё да как
Есть типография, кому чего напечатать в крупных количествах, милости просим. Печать почти любая.
Народ, а кто нить знает где у нас мона шильдики металлические заказать??? А то Никилон нарисовал мне ник, супер получилось, огромное респектище ему, а хде сделать не знаю.
вообще видел что по металлу рботают в Лиге. это где издательство Звезда на пл. Дружба. заскочи к ним и покажи, может сделают.
sniper
Дык закажи в Челябу!
sniperНа teron.ru ребятки промышляют изготовлением шильдов из нержавейки -
подробности.
Phantom Pains
Спасиб, уже написал туда.
Artelelecom
11 June 2009
В эти праздники мне требуется введение препарата внутревенно. Я этого никогда не делал. Кто может помочь или подсказать где это можно делать?