Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
FordTimМогу сделать проект горки
а так думаю при строительстве ничего трудного, много снега нужно, сгребать его в кучу и придавать форму горки, с тромбованием и поливкой
FordTim
Чтоб горка форму держала делали так:
в ведро с водой (1/2) складывали снег. получается мокрая снежная каша... вот эту кашу и размазывали толстым слоем по стенкам горки и ступенькам... да и для предания прочности можно и сам скат так намазать а потом уж заливать, если надо будет...
може всем клубом построить?
акция: фокус-горка в каждый сад, где есть фокус-дитё!!!
sniperАндрюха просьба есть!Одолжина прокат свою переносную рацию про которую расказывал, дней на пять ато мне не хочется свою из МАНа выкавыривать и в Федю ее мастырить. Плиз
ЗОВ
Олега она на твой диапазон на передачу не работает.
У нас дети из дома, объявление написали...
ДОРАГИЕ ВЗРОСЛЫЕ, памогите сделать нам снежную-ледяную горку, в субботу или воскресенье, в 12.00.
При себе иметь лопату.
и т.к. я первый тему поднял, то на субботу планируем, надо с утра, в обед хотел уже из города дернуть!
FordTim:
|
у миня обязон.воспиталка через дитей инфу донесла, что если в субботу родичи горку не построят, то будете сидеть на верандочке и смотреть как остальные дети катаются. соотвественно мне вчера мой устроил беседу на тему для чего нужен папа. кстати идея про клубное строит-во горок не плохая. только придется в каждый садик где фокусные дети заезжать. хотя возможна оптимизация. сделать форму из дерева и уже ее и заливать. |
Можно еще трафарет сделать и логотип на горке рисовать... потом сверху еще льдом покрыть чтоб не стреся...
Да и про каждый садик - ведь,
Детка права, не в каждом садике надо.. у кого то уже есть, кому то не надо... кому то нельзя...
А вот ежели кого заставляют - тогда можно и помочь!!!
А еще про клубное строительство... можно кто-то строит, кто-то шашлычок жарит.. тока надо будет прибраться за собой очень хорошо... и без спиртного - детское учреждение все-таки...
Есть лопата, ребенок и умение строить горки. Если надо могу подъехать и помочь.
to All
Ребята кто то может помочь с тех осмотром???
MAXICH
кароче в феврале кончается тех.осмотр, машина на папу, у мя есть генеральная доверенность, но папа прописку менял и в свидетельстве о регистрацтт ТС старая прописка, чтоб сделать тех. осмотр надо менять свид. о егистрации...а это только папа может сделать, ну а он у мя в Москве работает уже как год...и трудно сказать когда приедеть домой в гости)
ЗОВ
Район индустриальный
В идеале было бы еще и свидетельство о регистрации поменять (чтоб там прописку новую поставить), но это я думаю уже сложно будет сделать)
.Hater''В Индустриальном могу помочь
тока дней через 5-6 так как седня в командировачку уезжаю
если к тому времени не решиш проблемму скинь свой телефон мне в личку. Как вернусь позвоню
Свидетельство тож можно решить это уже в облостном
Работаю инженером-энергетиком в нефтяной промышленности (добыча).
Rino79! надо поговорить
добычу мы любим
приезжай на ДР клуба, а там и омывайки сделаешь и еще какие вопросы задашь.
цитата: |
надо поговорить добычу мы любим |
пиши в личку
приезжай на ДР клуба |
не очень люблю шумные компании
там и омывайки сделаешь и еще какие вопросы задашь. |
что то слабо верится что кто то во время тусовки будет фигней заниматься
Off : кстати раз затронули вопрос об омывайках у многих ли стоит заводской ксенон?
Тут я работаю.Любые системы видеонаблюдения,сис.контроля доступом,домофония,видеодомофония и многое другое
rino79:
|
что то слабо верится что кто то во время тусовки будет фигней заниматься |
Ну для этого достаточно посмотреть на фоты с прошлых фокусировок
rino79:
|
Off : кстати раз затронули вопрос об омывайках у многих ли стоит заводской ксенон? |
У двоих всего вроде, по крайней мере из тех кого я знаю, а к чему вопрос если не секрет?
MAXICH:
|
У двоих всего вроде, по крайней мере из тех кого я знаю, а к чему вопрос если не секрет? |
а там и омывайки сделаешь и еще какие вопросы задашь. |
cмогут или на них ответить
Off: тема омываек и синих писалок неактуальна до теплых времен (т.к. омыватель теперь выезжает, но перестал брызгать)
остался только открытый вопрос с неисправным бардачком
Ребята, нужна активная помощь!!! Интересует информация об автостоянках по всему городу. Конкретно - где (оринтировончый адрес), сколько примерно машин ставится на ночь.
Районы в принципе все пригодятся, но лично мне интересны: Загарье, Липовая Гора, Висим, Запруд, Гордские горки, Архиерейка, 1905 года, Ива, Южный. Но это примерный список, может уточняться.
Все, кто желает помочь, может писать в личку, на мыло, в аську 229694519. Заранее всем спасибо!
а зачем? ну чисто для интереса!
если чего, то есть одна на Я.Свердлова машин так на 80-100.
fish_kaЯ тоже смотрел фильм "Угнать за 60 секунд"
не! Яна к налогам имеет слабое отношение. больше к градостроительству и землеустройству.
FordTimМожет средства вкладывают скупают и монополизируют парковочный бизнес
Может новую дорогу планируют.
Тогда интерес должен выглядеть так - Липовая Гора, Загарье, Южный, Ива, Гордские горки, Архиерейка, Висим, Запруд.
Улицу 1905 года не понятно куда вставлять?
Если я не прав в последовательности, прошу поправить.
FordTim:
|
не! Яна к налогам имеет слабое отношение. больше к градостроительству и землеустройству. |
Совершенно верно, Тимурчик!!!
А информация мне нужна чисто по работе, никаких налоговых инспекторов. Пока необходимо собрать информацию о конъюнктуре рынка.
Все это предополагается сделать для оптимизации систем автопарковок. Все остальное в личке.
К сожалению для монополизации парковочного бизнеса мне не хватает пары миллионов евро, а так бы - да хоть завтра
Mrinat:
|
Улицу 1905 года не понятно куда вставлять? |
Это не улица имеется в виду, а жилой район "1905 года", ну что-то вроде ж.р. "Садовый"
Ребят кто может помочь, нужно сделать оценку земли, с расчетами и т.п., кто занимается оценкой или есть знакомые?
так тебе или к Фишке или к Мелкому.