Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
Алекsанdr
29 November 2008
Dimoniche
Тамара Ивановна-89124844317(это цена за теплый склад холодный наверное дешевле)
Dimoniche
сдаю холодный склад, на васильева, 3, 130 кв.м - боюсь маловат для тебя будет, но если надо - 150 р. за кв.м., можно под производство, до этого мебельшики сидели, мебель стряпали
Dimoniche
29 November 2008
mdima:
|
Dimoniche сдаю холодный склад, на васильева, 3, 130 кв.м - боюсь маловат для тебя будет, но если надо - 150 р. за кв.м., можно под производство, до этого мебельшики сидели, мебель стряпали |
Спасиб за предложение, но очень маленький, нужно как минимум 300м желательно с возможностью расширения в дальнейшем до 500-1000м
Dimoniche
Не ваша ли фирма обещает пермметалу 30-40 вагонов в месяц?
Алекsанdr Не-а точно не мы, мне сказали что до вторника следующей недели свободных площядей нет
. Видать придерживают для тех кто пообещял 30-40вагонов.
DanKosпро очки, если актуально,
обратись
сюданепосредственно к Сигаеву, может поможет
Насколько я знаю он как раз специализируется на всякой экзотике.
кто-нибудь может дать погонять чистящий двд-диск?
привезите на фокусировку, плиз
что-то дома дисковод глючит
LyubaСразу говорю-не поможет, ребята тока посмеялись, кто этим делом занимается, лучше им отдать200р и они номано почистят, чем через 2 дня снова диск просить
MAXICHне знаю, у меня был диск помогало, как минимум на год, сейчас правда дочь его сгрызла
Есть у нас в пермской ветке кто электроникой занимается? Вопросик есть, сам не могу разобраться!
MAXICH
Есть мощный диод, 3 ватта, нужно подключить к сети 220 в, вариант с сопротивлением отпадает, там куда нужно поставить негде рассеивать 220 вт тепла, и второе условие, места очень мало, нужно очень компактно на электронных компонентахм че нибудь замутить
Кстати в связи с кризисом, по стройматериалам - ступор пока (заметное снижение), может у кого есть наметки по грузоперевозкам, есть газель - 1,5 тонная, исудзу - 4,5 тонны, а то надо занять чем-то. Буду премного благодарен. А еще склад холодный на васильева освободился, 130 кв.м. Пишите.., если че
Алекsанdr
в аренду к сожалению нет, так как периодически самому нужна, а перевезти что-то пожалуйста
Karlsоn:
|
DanKos про очки, если актуально, обратись сюда непосредственно к Сигаеву, может поможет Насколько я знаю он как раз специализируется на всякой экзотике. |
Эхех... и тут сказали что сделать не смогут...
Вопрос про Екатеринбург снова актуален... кто туда едет в ближайшее время?
У нас никто спиннингами не торгует?
Юбиляр попросил подарить денежку на спиннинг, хотим к денежке каталоги приложить, чтобы сам выбрал, он рыболов-спец
Или может кто рядом с Революции 6 бывает, возьмет для меня каталоги? Там магазин "Мир рыболова", но мне туда никак не выбраться,
а юбилей уже в эту субботу.
На этой фокусировке 18-го бы забрала.
Lyuba
Могу зайти, но не уверен что каталоги раздаются, хотя попробую, завтра отпишусь.
LyubaУ МАКСА в этой теме други есть
LyubaТока уже Революции не 6, а
8 - переехали оне.
Подарочные карты у них там есть разнообразнономинальные, это так - к сведению
Про каталоги могу зайти узнать, а вот про фокусировку не уверен
Ну если ченить добуду - как передать найду
Помогите хоть кто-нибудь!
Буду очень признательна
LyubaВ магазине Мир Рыболова каталоги на спининги и различные катушки у них в одном экземпляре, и для них они как справочная информация, дать они их не могут. В Таймени на Куйбышева тоже каталогов на раздачу нет.
Max GoosЕсли что найдешь передавай через меня, Я поеду на фокусировку, живу рядом с гигсемьей
Очень нужна юридическая консультация по Жилищному Кодексу РФ...!
DanKosсамому кодексу или ПО нему?
а кодекс не нужен?
Lyuba:
|
DanKos самому кодексу или ПО нему? а кодекс не нужен? |
Люба не прикалывай... канешна по ЖК РФ... :-)
сам кодекс есть... в Инете нашел...
Товарисчи, кто может дать погонять детское кресло на 27-29.12.08 за шакаладку (или че покрепче)...
Нужно везти детеныша 5 лет...
Кресло есть, но не уверен, что сгодится для 5 летнего... Хотя детки разные бывают
А так с 27 по 29 абсолютно свободно
LyubaПодтверждаю слова
Ale}{ey'я - каталоги никто не даёт
Заходил еще в Полигон на Орджоникидзе - и там та же история.
Спросил мож где в инете почитать - говорят бесполезно. Надо приходить
и выбирать на месте из того что есть в наличии. Вот такой вот сервис
Max Goosдосадно, но ладно
спасибо всем за беспокойство
ДРУГИ ФОКУСНИКИ! выручайте. в садике озадачили вопросом построения горки для дитев. кто строил? расскажите секреты? и что для этого надо? заранее большой спасиб.