Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
DanKos
Значит надо позвониь мне в Питер и забронировать их..
Так... Нашел еще одного кренделя в Питере, там еще дешевле, ща бронь поставлю ему..
MAXICH
Макс, я думаю нужно позвонить и спросить что к чему.
likesЛана позвоню, спс
DanKos:
|
MAXICH Договорился. Будет тебе девайс в пятницу. Прилетит в ночь с четверга на пятницу. |
Эт самое... Они уже состыковались ?
MAXICH:
|
likes Лана позвоню, спс Эт самое... Они уже состыковались ? |
Она. Завтра все заберут. А че?
DanKos
пусть проверит обязательно ее на излом-лепестки пусть погнет по ходу(не важно в какую сторону), чтоб микротрещин не было, она может быть в заводской смазе или тальке-обманчиво на первый взгляд-смазка подсыхает и может показатся что трещинки-пусть ногтем поскоблит-сразу поймет
ща покажу картинку какая бывает на первый взгляд
это заводской воск, лепестков 12, все прямые должны быть..
вот так после оттирки еси че)))
MAXICH
Думаю не будет он такой проверкой заниматься, сорри.
DanKosну просто попроси чтоб хоть визуально посмотрел что резина целая...
Спс заранее..
DanKosНу встретились хоть они? Скажи плиз)
DanKos
2 July 2014
MAXICH:
|
DanKos Ну встретились хоть они? Скажи плиз) |
Вроде как на завтра договорились, седня чета не срослось. По описанию твоему попросил посмотреть.
Макс! Не хочу показаться тормозом, но созвонись с Русланом и спроси у него этот импеллер. Кажется у меня такие были для установки дозирования. Должны лежать в конторе у Снежика. Пусть он посмотрит. Или ей фотку покажет.
FordTimПривет! Рад тебе как всегда братэло!!!
спасибо тебе"чисто по-братски"
(ну ты меня понял)
Ща созвонюсь
DanKos
4 July 2014
MAXICH
Облом. Не удалось им встретится.
В мск будет он снова в среду, может попытаться еще раз пересечься.
Ты у Руслана взял колесо померять?
DanKosМлин...
, ладно... Очень надеюсь...
FordTimНе состыковались еще, я в заозерье жил эти дни, он в городе..
Друзья, кто нить вскрывал фары для установки линз для ксенона?
Ситуация следующая.. одна лампа сдохла совсем (а может блок), вторая горит уже еле еле... думал поменять сам ксенон, но в догонку предлагают поставить новые линзы (сейчас стоят родные), типа говорят что за 6 лет они засрались и половину света не пропускают.
так вот 2 вараинта:
1. забить и просто заменить комплект.
2. заморочиться, распилить фары, поставить новые линзы.
MAXICH:
|
DanKos Второй вариант... |
Ну тада в личку переезжаем по уточнению финансирования этого мероприятия.
MAXICH
Забрали твою деталюшку. Завтра прилетит.
Комрады! Прошу помощи!
Собираюсь купить обшивку потолка у продавца в Перьми. Нет особого доверия продавцу и возможности посмотреть наличие обшивки нет. Мне нужно что бы ктонить съездил к продавцу и убедился в наличии запчасти, а лучше поучаствовал в организации отправки потолка в Москву. Буду очень благодарен и естественно расходы возьму на себя.
Alex Napoli
Назови хоть продавца, на форуме он есть? Может мы по нику тебе скажем, что надежный чел.
DanKos
Он не с этого форума. Он попросил номер телефона того кто с ним встретится.
Alex NapoliСсылайся на меня/тел в профиле-пиши какесть-легко встречусь и оценю деталюху твою!!
DanKos Питер сеня оставшиеся крыльчатки отсылает-вечером часолет и сразу их ко мне привезут-спасибки еще раз за помощь!!!