Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
DanKos
6 June 2014
Друзья.
Есть у кого багажник-дуги-поперечины для крепления на рейлинги, чтоб можно было потом на них положить катамаран и палубу катамарана?
Дайте плиз в аренду на июньские праздники.
Бережное использование и магарыч гарантирую.
Кто знает где в Перми можно заточить нож "лазерной" заточкой?
в Екат или оттуда никто не собирается в ближайшие дни?? Нужно одну вещицу забрать.
bart53
У меня в планах ехать. Только ещё не 100%. Пиши в личку если что!
Всем привет. У нас есть клубный автоюрист? Страховая виновника отказала в выплате по ОСАГО. Пойду в суд,нужна консультация.
Всем спасибо.
tvetveцитата: |
Страховая виновника отказала в выплате по ОСАГО |
А почему обращался в его страховую а не в свою?
В свою - там много ограничений, поэтому не прошло. В моей сказали - через суд.
(
Смотря какая консультация нужна, может и юрист не нужен. Не так давно отсудил со страховой виновника почти 100 рублей, хотя они могли бы не упираться и заплатить всего 40.
Буду сам бодаться. Все документы на руках.
tvetve:
|
В свою - там много ограничений, поэтому не прошло. В моей сказали - через суд. ( |
эээ...ммм... как это по ОСАГО много ограничений? там же все четко вроде прописано. даже если через суд то это твоя страховая регресом должна заниматься а не ты, разве нет?
поделись хоть в чем сложность дела, почему отказывают, какая причина указана в бумаге?
у меня есть личный опыт отсуживания у страховой виновника УТС, может что пригодится.
DanKos
Данил-ответил в личку.
Привет пермские фокусоводы, кто нибудь может одолжить оправки для замены с/б задней подвески , на недельку , конечно с возвратом и за пиво . В первых числах забирать в емекс в пермь ехать , заодно бы взял оправки . я из березников. спасибо кто откликнется.
MAXICH
1 July 2014
и еще-никто случаем в Питер-Москву не собирается там нашел тоже...
DanKos
1 July 2014
MAXICHВ Питер едет человек 22.07 обратно числа 30-го, ну и в принципе там есть человек если выкупить чего надо.
В Москве регулярно есть человек, в конце недели возвращается.
Это в Россию доставить могут. Стоимость доставки по первой ссылке от 13 до 54 баксов, по второй 78 баксов.
а вот это тока в USA.
Цена на сам девайс указана по ссылке. По доставке из опыта идет от 20 до 40 дней. Но всегда есть вероятность что не дойдет. У меня 2 видеорегистратора уже пол года висят где-то.
Могу заказать. Пиши в личку.
В качестве совета: где-то в Казани есть бооооллльььшооооййй сервис центр Volvo, там и для грузовиков и для катеров вроде всего навалом. Попробуй может там найдется еще.
А в Дилосе то че говорят? Слабо им такую деталюшку привезти по своим каналам, ониж вроде как офицалы по пенте.
MAXICH
Тоже могу заказать если что.
DanKoslikesя вам скоро отзвонюсь !!!
DanKosВот, надо связатся с этим человеком, сказать что от Максима-Пермь, опл ему 500 р и забрать, $ могу хоть куда скинуть, к концу недели меня полностью устраивает !!!
DanKos
1 July 2014
1
MAXICH
Договорился. Будет тебе девайс в пятницу. Прилетит в ночь с четверга на пятницу.
DanKosАй крутышка!!!
Нюансы если какие-говори или пиши
DanKosПро Питер-тоже интересно-мне главно эту-те на запас можно и позже, в конце июля тоже устраивает-сообщу потом че да как
MAXICH:
|
DanKos Про Питер-тоже интересно-мне главно эту-те на запас можно и позже, в конце июля тоже устраивает-сообщу потом че да как |
С Питером проще... у меня батя туда летает щас регулярно.
Звони как определишься.
DanKos
Да я хоть ща готов!!!
Что для этого нужно?
likesДело в том, что вольво немного не попадает по шлицам-в остальном она идеально подходит, вал запасной все равно переделывать буду.. Вот и думаю мож тоже заказать-говорят она ходит в разы дольше -так что есть смысл... Узнай как даставка и скока по времени-я чет с сайтами ваще не дружу...
Заранее спс
MAXICH
Узнать по предложенной мной ссылке?
Ага, если не трудно-см вроде во владике они... Далековастенько..
MAXICH
Пока вот что интересное попалось на этом сайтике
Региональный представитель
г. Пермь
ООО "НПО Уралпласт",
Директор Деменев Сергей Геннадьевич. тел.: 8-902-830-77-22, 8 (342) 274-38-76,
тел. факс: 8 (342) 291-11-91.
e-mail: sgd71@mail.ru
MAXICH:
|
DanKos Да я хоть ща готов!!! Что для этого нужно? |
А ну если готов то, тогда нужно дождаться 22.07. :-) и написать мне че там где забирать.
Хм... Это то что я думаю или мне показалось??
Т.е в Перми можно прям у них заказать?
Или я чет не догоняю?