Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
BiGMoL
Можно поподробнее? Мы когда поехали в рацию поспрашивали дальнобоен все как один отсоветовали идти через Киров - дороги нет, ямы такие что весь фокус утонет и все такое, в общем пошли через М7 получилось около 2300 км вышли в 5 утра пришли в 8 следующего дня... Но много трафика между Ижевском и нижним, да и 500 км домом... Ты когда последний раз с СПб ходил? Черкни телефон в личку или набери 89630137555 расскажи про короткий путь
Есть у кого нибудь дисконтная карта в монтенегро или карта этой ресторанной группы, дайте попользоваться, буду очень признателен
ВолодькаТвоя просьба как реклама выглядит
, почитал коменты о ресторане, захотелось сходить
DanKos
Ща в Перми нет таких заведений где тока понтово и не понтово, если пришел как есть то тя примут как как остальных...
нужны хорошие скидки на сайдинг и металопрофиль (металочерепицу) может кто помочь?
Никто в ебург на днях не едет?
sniperв честь большой благодарности!
делалось моему отцу, а не мне!
MAXICHDimarik-59Конспираторы млин, че делали то?
DanKos
25 June 2013
FordTim:
|
Никто в ебург на днях не едет? |
В субботу должен поехать братишка туда.
Други, подскажите, хочу водопровод замутить на даче. скважина есть глубина метров 15, вода до 2х поднимается. Вибрационный насос за 2часа работы скважину не выкачивает. Вопрос какой насос выбрать? (джилекс или водолей), собственно где выбрать, и есть ли у кого-нибудь скидки. + к насосу надо будет минимальную обвязку (датчики, клапана, манометры, фильтры, баки расширительный и водогрей).
vadyan59
Тебе водопровод какой нужен, под давление или достаточно чтоб только на верх воду выталкивал?
Ты хочешь именно вибрационный? Диаметр трубы сквадины какой?
Джилекс нормальные насосы, у меня стоит в скважине с 22 метров + давление в систему водоснабжения и отопления.
Из допов нужен блок автоматики в нем уже есть и клапан и манометр. Дополнительно я поставил обратный клапан внизу у самого насоса, далее все это через большой фильтр закачивается в 100 накопитель на котором тоже стоит реле по давлению (которое управляет включением насоса). Еще нужен оголовок (можно без него, но с ним удобнее).
По расчетам не забывай что если нужно давление в системе, то на каждую атмосферу нужно добавлять 10 метров. Т.е. если на насосе написано, что он прокачает воду с 25 метров, то его можно поставить в 15 метовую скважину + 1 атм в систему сможет накачать, на практике лучше брать с запасом. Например для 22 метровой скважины у меня стоит 63 насос, что дает возможность поднимать давление до 4 атм в системе, но собственно столько не нужно конечно (зато насос не на полную мощь надрывается). У меня выставлено 2,0-2,1 верхняя граница и 1,3 нижняя граница срабатывания насоса.
Кстати если нужно, то у меня есть насос джилекс 43, это я как раз с ним ошибся в расчетах и на 22 метра + до уровня верхней точки дома + давление в систему он выдавал около 1,5 атм, а это маловато (БУ 1 месяц, договриммся в личке). Если у тебя 15 метров то 43-го может вполне хватить.
Где выбирать это сугубо личное, мест продаж сейчас море. Не плохой выбор был на металлорынке в магазине слева от входа (если с Пушкина идти), не помню название. Там была и труба и баки и насосы и водогрей и автоматика и оголовки. Лучше брать все в одном месте т.к. можно скидку выциганить нормальную.
Расширительный бери голубого цвета, ибо некоторые продавцы впариват красные, но это для тех. целей, для бытовых идут голубые баки.
sniper
26 June 2013
sniperНу погодь еще малеха, потом и отблагодаришь
Володька
TimSpirit
DanKos
Вот реально не понимаю я фишку Монтенегро. Отец тоже постоянно туда всех гостей и делегации возит на ужин - я был несколько раз - имхо скучно там и уныло, никакой движухи.
Точно также Оливия на Куйбышева, из той же сети заведение, тухлятина в эмоциональном плане. Помню в прошлом году у мамы день рожденья там справляли. И в тот же день наши с португальцами играли, важнейший матч отборочной группы. Хозяин жмот, ладно плазма, но экран-то с проектором мог бы раздобыть где-то. Нет блин, игра начинается, приходится с телефона смотреть, а там ещё живая музыка на струнных, хоть бы потише играли, в общем всю трансляцию заглушают...
Мораль: Кормят там конечно неплохо, но неплохо можно и дома поесть. В заведения ходят чтобы подкрепиться эмоциями, имхо. Та же Пожарка в Екб - местный ффк не даст соврать, как там клёво и весело!
lex112:
|
Вот реально не понимаю я фишку Монтенегро. |
был там-кушать оч вкусно готовять и друзья ДР справляют
МаркшейдеР
27 June 2013mobile
lex112
В театр не ходят мультики смотреть
Ага! А в макдональдсе вапсче и весело и задорно
МаркшейдеР:
|
lex112 В театр не ходят мультики смотреть |
какая фраза, а сколько смысла
-не ходят мультики в театр смотреть
-не мультики ходят в театр смотреть
-не в театр ходят мультики смотреть
и тд
Ищу бокс или ангар порядка 30-40-50 м2 для складирования товара и возможно оборудования мини-офиса там же
С охранной сигнализацией или на охраняемой территории
Имею на примете Чкалова 7-9 - Ижевская 27, но вдруг у одноклубников есть более интересные предложения )
Подскажите, кто устанавливал динамики в задние двери FF2, там есть выводы проводов или нет
serg.k.333
Должны быть, но 100% не на всех..
Dimarik-59
4 July 2013
serg.k.333Обратись к
MAXICHу он точно подскажет тебе. А так зависит от того в какой период производства она спустилась с конвейера.