Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
MAXICH
Проводок где то лежал дома- посмотрю конечно, но не обещаю!
Кто в Екб собирается ближайшее время? В выходные купил ребёнку игруху в Меге, привёз домой, а она не работает. Кто сможет закинуть на обмен в магазин имаджинариум в меге?
MAXICH:
|
Ребята, дайте кто нить на недельку регистратор, в Магнитку сгонять хочу |
Отбой всем-спасибо-вроде завтра дать обещали-сосед по гаражу
DanKos:
|
Кто в Екб собирается ближайшее время? |
я поеду, но немного правее и 3-мя машинами, заскочить не смогу, одной ехал бы-отвез бы
Други, а никто с металлом, сваркой, и хорошими ручками не дружит случаем?
Надо учаг под казанчик сварить, но особенный!
sniper:
|
Други, а никто с металлом, сваркой, и хорошими ручками не дружит случаем? Надо учаг под казанчик сварить, но особенный! |
Сварка есть, руки есть, металл.. хммм.. смотря какой надо и скока, есть какие то обрезки, пиши, звони, высылай чертежи, договоримся.
Ватник Кацапович Колорадов
14 March 2013
sniper:
|
Други, а никто с металлом, сваркой, и хорошими ручками не дружит случаем? Надо учаг под казанчик сварить, но особенный! |
Андрей, колись что придумал? Та же проблема, стою на распутье по поводу казана на даче. Пока использую старый чугунный титан, но хочется получше и нахаляву.
14 March 2013
MAXICH:
|
сказочник блин |
Хорошо, пусть будет поэстетичней и недорого
Пионер_Гриша_Акопянвооот, это уже конструктивный подход
З.Ы. просто сижу параллельно на форумах Катера и Яхты, там все так-конструктивно, поэстетичней и недорого
Пионер_Гриша_АкопянДа чой-то Сталика посмотрел, казан лежит на даче, надоть печурку под него сделать, двухслойную, между слоями теплоизолятор, дымоход, стеклянна дверка
и тд.
И готовить плов с удовольствием и сковородочку финскую поставить можно а на ней и блынчики мона и баклажанчики с помидорками да с луком пореем, да и просто кусочек молодого нежного барашшшка, мммммм
MAXICHхм, кажись не проблема это
. надоть ишо какой нибудь конструктив придумать
sniperрисунок в студию а там и бум
...ну в смысле думать...конструктивна
MAXICHВоть на следующий чатверх и будем думать
sniper:
|
Воть на следующий чатверх и будем думать |
ну во первых, след четверг никак не 4-й
, а если внепланово то я внегорода буду...если не помнишь
14 March 2013
MAXICH:
|
sniper рисунок то есть?? |
Макс, для чего тебе рисунок жареного нежного кусочка барашка?
Андрей, у Сталика можно и печь под казан заказать. Только не совсем бюджетно, хотя кому как, там естьварианты и за 5 ты.
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
Макс, для чего тебе рисунок жареного нежного кусочка барашка? |
мне нужен был рисунок того чего хотите сделать...
Пионер_Гриша_АкопянНе, надо именно мобильный вариант, вот пазавешь в хости
, я в машину печку и казан закину, холодненькой возьму и алга
14 March 2013
MAXICH:
|
мне нужен был рисунок того чего хотите сделать... |
Обисняю, печку-буржуйку знаешь? Так вот это сестра ее только со стеклянной дверной, в двойном корпусе с теплоизоляцией и съемными кольцами сверху
Пионер_Гриша_Акопянче за современный хенд-мейд
14 March 2013
sniperАндрей, если мобильный вариант, то скорее вот такие нужно делать
жмакать тута
Пионер_Гриша_АкопянНу да, простой примитив, чисто на выезд. Видел я все это, не то
Во, нашел что мне надо сварганить, смысл думаю понятен
цитата: |
Андрей, у Сталика можно и печь под казан заказать. Только не совсем бюджетно, хотя кому как, там естьварианты и за 5 ты. |
да обращались уже к нему, не делает он печей сам
и контакты не дает кто ему делал, только по БАЛЬШОМУ
знакомству.
15 March 2013
sniper
Новогор тебе в помощь. Труба толстостенная на 500-600 и по остальное по мелочи. Только имха не совсем мобильный вариант это, да стеклянная дверца от лукавого...
Пионер_Гриша_АкопянНу конечно это стационар практически уже
, толстостенная труба в принципе и не нужна, тут принцип стакан в стакане а между ними теплоизолятор, чтоб воздух не топить. а стекло вот как раз удобно.