Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
Ватник Кацапович Колорадов
19 December 2012
Значица так, тем кто будет завтра у Макса!
Очена надана будет сверло под резьбу М8 где то 6,7-6,8 , метчик М8х1,25 и вороток. Сильно нада, может у кого есть или подскажите где взять, украсть, купить.
Пионер_Гриша_Акопян
купить мона в "автомагазе" на островского( где инструмент)
Dimarik-59
19 December 2012
Пионер_Гриша_Акопян
На временное пользование могу привезти. Помоему были такие на работе! Только буду не в 15
Нужны пескоструйные работы, желательно совмещенные с гальваникой. Кто нибудь занимается или может быть знает кого-нибудь в этом направлении.
DAX1
ТЗ в личку или на почту andrei@adc-line.ru.
Завтра спрошу, знакомый занимается.
Ватник Кацапович Колорадов
19 December 2012
Dimarik-59
Мне не временно, прям там у Макса и отдам. Просто требуется просверлить на авто четыре отверстия и нарезать резьбу.
Dimarik-59
20 December 2012
Пионер_Гриша_АкопянВсё подготовил тебе! Сверло 6.7 , метчики 1 и 2 номер на 8 , вороток.
bart53
22 December 2012
Ребят, нужны провода, машину прикурить на 2-3 дня. Кто может помочь?
LLIAMAH
машину прикурить, Гетс
bart53:
|
LLIAMAH машину прикурить, Гетс |
купи хорошие сразу-вся жизь еще впереди, у мну есть, у
LLIAMAHа есть, НО ща это нереально дать хоть на день-своих машин предостаточна
TimSpirit
23 December 2012
bart53УУуууууу, брат по несчастью нашелся...Я у жены регулярно раз в сутки гетс прикуриваю, ЗАДОЛБАЛ
, аккум - новый, масло - новый, завтра свечи менять буду, фильтр чет не хочется в -25 менять...могу дать но не на долго в связи с наличием своего гетса
bart53:
|
LLIAMAH машину прикурить, Гетс |
TimSpirit:
|
bart53 Я у жены регулярно раз в сутки гетс прикуриваю, ЗАДОЛБАЛ , аккум - новый, масло - новый, завтра свечи менять буду, фильтр чет не хочется в -25 менять... |
Родные души нашлись
Извиняюсь за оффтоп, но можно поставить редукторный стартер и посмотреть уплотнительные кольца бензанасоса
Biolon... тока в мороз кольца не наменяешь, корейцы чет там намудрили с рестайлом. у моего гетца были две проблемы это вечно брякающая задняя подвеска и не желание заводиться в мороз, при том что стартер как дрель жужжит.
зы кольца так и не поменял... не успел
Люди, где в Перми спортивные магазины? Конкретно нужен мяч для футзала. Может кто знает где такое чудо продается в Перми. Дайте адреса, ссылки ну и т.д.
-ВоВка-
cпортмастер наверна продает...
MAXICHСпс, но там для футзала не нашел
-ВоВка-
На Ленина, 100 посмотри. Ну или спорттовары на Компросе. В одном из них полуюому найдешь)
bart53Пасиб, но уже договорился, из Мск привезут к НГ
flamashka
24 December 2012
-ВоВка-В евроспорте есть футзальные мячи
www.riossport.ru
http://sporttovary59.ru/index.php?option=com_vi...temid=7
flamashkaПасиб, там уже смотрел. То что надо, нет в наличие
Господа компьютерещики нужна Ваша помощь, на жестком диске: Seagate Barracuda 7200.10 160 Gbytes, полетела плата, сгорела нахрен, у кого-нибудь может быть завалялась или на время попользоваться есть такая плата или жесткий, что бы снять плату? Дело в том что на этом диске 1С нужно достать инфу. Help!!!
DAX1
Как компьютерщик, советую не мудрить самому, а отдать в гармонию. Там все сделают и не особо дорого.
У винтов есть особенность, что не каждая плата от одной модели подходит к аналогичной ибо там может быть другая прошивка контроллера. И еще... а откуда такая уверенность,ч то сгорела плата и не пострадали головки и привода головок?
В общем в любом случае советовал бы отдать в спеццентр. Они там при необходимости даже с сильно убитых винтов восстанавливают инфу.
DanKos
Я не сам мудрить хочу конечно, мне это подсказали. Гармония это где?
DAX1Полную модель диска выложи
STблаблабла и фото платы в хорошем качестве не мешало бы. Завтра посмотрю на работе.
ООО "Технический центр "Гармония"