Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
ага. я тоже так думаю. зиму он точно не проживет. уже прошлой зимой раза 3 зарежал и много раз прикуривал.
тоесть причина в мерцании фар от старого аккума?
Y850XBда канешна, такая вот особенность форда " фарами подмиивать" намекая на аккум
старый-не значит "мертвый"...
он у тя не состарился-он умер от твоих постоянных зарядок-разрядок...у меня вот на катере стоит старый-НО "живой"
Ватник Кацапович Колорадов
24 October 2012
Y850XB:
|
при заводе фары мирцают. |
MAXICH:
|
повторюсь-меняй аккум. |
У меня вообще гаснут при заводе с новья. Я думал что стартер все на себя берет, а тутавононочо...
Макс ты думаешь что мне авто со старыми аккумуляторами продали? Всеми двумями старыми?
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
У меня вообще гаснут при заводе с новья |
л...ра ты миконтара
, это замок зажигания у тя так сделан, что в положении стартер фары отрубаются савсем, а потом када отпустил ключик они снова зажглись но уже на генераторе
Ватник Кацапович Колорадов
24 October 2012
1
MAXICH
фуууух... отпустило, а то былоча ломанулся за двуме 90-ми...
Спасибо тебе мил, человек. Дай Бог тебе счастья!
Пионер_Гриша_Акопянда какой вопрос-все для Вас
Y850XB
подзаряди АКБ. у меня из-за ППП такая же беда, высаживает он его потихоньку.
спасибо товарищи.. сменил сегодня акум.. с 52 ампер на 72. заводил в светлое время суток, поэтому мерцания пока не заметил..
Y850XB
А гена то ,твой 72 акум прокачает?
фокус на 74 спокойно держит.
Y850XB
ЗОВ прав. генератор должен быть способен заряжать АКБ на всю емкость, иначе смысла нет в лишних 20 Ач
DanKos
24 October 2012
цитата (wn-maxim) |
Y850XB ЗОВ прав. генератор должен быть способен заряжать АКБ на всю емкость, иначе смысла нет в лишних 20 Ач |
это первоочередное. если гена не способен заряжать акум полностью то за год-полтора умрет любой аккум от недозарада.
ну на форумах пишут что 74 нормально для фокуса подходит.
Y850XB
у тя мотор то какой???
Y850XB60-ка край...72 перебор...ну раз уж взял-следи теперь за НЕдозарядом(была одна проблема-появилась другая, форум ведьт на то чтоб узнать что лучше а не как больше)
TimSpirit
25 October 2012
Y850XBСтавил тоже на 72, отрабатывали все три почти год с лишним(полтора
), но у меня там музыки правда было на весь багажник...зимой проблем не было...
Ребят, нужна задняя левая дверь на Фольксваген Поло хэтчбек 2011 г.в. Найти нигде не могу. Может есть у кого знакомы кто занимается авторазбором.
bart53
В личку написал тебе .
есть кто может крышу гаража перекрыть с гарантией материалами?? соответственно шоб недорого, если цена устроит рядом еще один гараж хочет перекрытся
У меня когда акуум сдох (60) вместо него поставил 72 и все было хорошо
Кстати мотор был 1,8
. А что, на фокусах стаят разные гены?
MAXICH:
|
-ВоВка- на дизель да , там мощнее |
на 2.0 вроде тоже... я когда менял мне ставили 115А а был еще какой-то, не помню точно какой.
DanKos:
|
на 2.0 вроде тоже.. |
нет, у меня стоял обычный, у Камены тоже(причем мой сдох через 3 месяца
)
Не, ну про дизель я молчу, но на остальные ставили вроде как одинаковые гены
MAXICHНу вот, значит 72 акуум ставить можно, и все будет дозаряжать, причем на форуме давно все абсосано