Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
Алексеевичцитата: |
"Если нельзя, но оччченннь хочется, то можно!" |
Так говорят израильтяне про свинину...
Эхх! светит скоро строительство общественной банни!
Кутя:
|
ФФординка привет, а вашей конторе металл не нужен? иль вашим заказчикам? |
У нас ваще-то подрядчики, а заказчики - это мы как раз
А что за металл? На всяк случай, мало ли...
Кто-нибудь будет в районе УАИ завтра утром? Мне надо будет на работу (ПНОС) добраться когда машинку сдам в ремонт?
LyubaЯ бы забрал, но уже поздна
ага, я всё еще там сижу, жду добровольцев
Друзья! Никто не проконсультирует на тему спутникового телевидения.
Хочу тарелку для дачи с бесплатными каналами, может подскажите что,
где и почем?
-ALEXKL- Да это на весенне - летний период. Там родители живут всё лето. Хочу подарить отцу на ДР
Да и соседи уже наставили
Алексеевич
4 September 2007
tvetveПопробуй
посмотреть это, сам думаю на следующий год на дачу ставить. Порядка 40 каналов включая 10 платных (карта стоит 300 рублей на 1 год). Основное преимущество - не надо платить.
tvetve
Присмотри модель, которую можно быстро демонтировать и увезти на зиму в город, а проще купить DVD и кучу дисков по родительскому вкусу.
ФФординка:
|
А что за металл? На всяк случай, мало ли... |
весь черный металлопрокат (сорт,труба, листы и т.п.) ну и весь цветной металл,могу прайсы на мыло скинуть
D-PaWell
10 September 2007
tvetve
Наш одноклубнег занимается этим ...
Заклака скидки на сайте WWW.FFCLUB.PERM.RU
"ТехИнфоТрейд", компьютеры, спутниковый инет и ТВ и все такое ...ул. Кирова, 64, Контактное лицо - Дементьев Вадим, тел. 2-126-234. Скидка предъявителям клубных карт - 5%
D-PaWellПочему данный одноклубнег не читает форум и не помогает сородичам
ЩУТКА ЮМАРА
PAVOR
Весь в делах, только и делает, что помогает, потому и не читает.
Ребят, может есть у кого сотовый на время? Сына положили в больницу, связаться нечем
Test Action
20 September 2007
У мну есть...
Старая моторолка, с виду она конечно не очень. Жизнь ее за мои студенческие годы сильно потрепала. Но работает все, без проблем.
могу нокию дать. ток зарядка автомобильная. ну так вроде работает. надолго? а то я с ней люблю в командировки ездить.
-ALEXKL-
20 September 2007
Тож есть Самсунг - номальный! Звони!
Test Action, FordTim, -ALEXKL-, ДеткаСпасибо всем за отклик, телефон нашли. Сотрудник на работе поделился.
Еще раз всем спасибо.
Мир не без добрых людей, вы это подтвердили.
Друзья, однополчане, помогите ноутбук нужными програмами закачать и особенно антивирусником...мы вчера канал ВТ установили дома и интернет..антивирусник есть,н о он не фурычит...может не правильно настроен..есть кто програмисты? Женя может ты чем поможешь??
Алексеевич
21 September 2007
Кутя
возми с собой 22, помогу с программами
Господа... ну и дамы
никто не собирается завтра(суббота) во второй половине дня в сторону Полазны? С удовольствием упаду на хвост.
Если найдется столь добрый форумчанин, готовый принять мое тело в лоно своего авто, то моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного
Test Action:
|
цитата: | ..где б Ромка песни писал... |
Музыкант!? На буке!? Ессичо, могу помочь с парочкой программ для редактирования музыки! Сам музыку пишу! |
а привези тогда завтра програмки..я бук подвезу...покажешь как с ними работать
Всем привет! любая полиграфия и фотоуслуги.
Работаю в Инвестиционной компании вместе с Master Pit
D-PaWell
25 September 2007
Всем привет! Кто может помочь сделать в квартире электропроводку? Нужно розетки поставить там где хочу, выключатели перенести, может еще что если нужно будет. Есть время до 10 октября потом отделочники прийдут наводить порядок