Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
Через игру тоже лучше не соваться. Ночью пойду через воткинск и завтра могу рассказать.
FordTim
На воткинскую объездную со стороны Чайковского, там где их дорожное управление, не суйся. Там убийство полное, ямы см по 30-50. Недавно фура зацепилась и завалилась на бок. Уж лучше через город проехать.
LyubaЛюба ДПавлу позвони он в этом деле шарит
FordTim
Я завтра после обеда поеду. Как приедешь напиши как дорога. Буду очень признателен.
Alexejj:
|
добрый день. Собираюсь ехать в Ижевск. Кто подскажет по какой дороге лучше поехать: через Осу или Б.Сосново? |
ГОни через осу -чайковский -более менее дорога
Дальше. Ответственно докладываю: Пермь - граница не очень и хорошая дорога. Граница и воткинск отстой полный. Потом все хорошо. Учитывая пробег - однозначно через воткинск из Перми. Со стороны чернушки, осы- через Чайковский
антиВАЗ
22 April 2012
тоже хочу камазик щебня!у падзика сыпануть!
bober59
ЗОВ
AVP8DanKos
Зверъ
Всем спасибо за советы и готовность помочь. В субботу всё-таки сплавили комп в "Файл" на Парковом. За двестипиисят рублей там обнаружили, что сгорела звуковая плата. На материнке оказывается кто-то уже перепаивал конденсаторы, и оставили длинные ножки, они и замкнулись при неосторожном ковырянии. Плата была полупрофессиональная для микрофонов (сынка музицирует). В вокресенье уже забрали машинку.
Lyuba:
|
Плата была полупрофессиональная для микрофонов (сынка музицирует) |
плату то заменили сыну на дальнейшее развитие???
Пусть сам покупает - большой уже
ЗОВ
Ты ж оттуда регулярно мотаешьси.. по пути то уж покидай чуток в вагончик... :-)
Одноклубники, может кто планирует на этой неделе ехать в Бер-сити? Надо там одной клиентке привередливой коврики поменять, то есть отдать которые у меня тут в Перми и потом при оказии передать мне которые она вернёт. ..., машина сандеро, а привереда как на иномарке премиум класса)))
lex112
завтра 24 апреля, еду из Бер в Пер, потом обратно в тот же день.
Выезд из Бер в 11-30.
тел в профиле ессичо
Здорово, я бы с тобой из Перми отрравил
а потом в обозримой перспективе поедешь ещё в Пермь!?
lex112
ЗОВ в пятницу наверное поедет в Пермь
МаркшейдеР
23 April 2012
lex112
В обозримом будущем только вероятно на праздники, т.е. примерно 29 апреля.
Есичо могу ЗОВу отдать.
Завтра в 15-10 буду у Екатерининской 33
wn-maximЗОВ тока 30го апреля домой едит
Он мне по секрету сообщил
TimSpirit
24 April 2012
Клубни, может кто-нибудь одолжить
радар-детектор до 2 мая? Собираюсь на юг башкирии ехать, и как то сыкотно...прошлый раз чуть без прав не остался
TimSpiritСаня а ты не гоняй
Тебе ща незя
ты ведь папашка молодой и поедеш не один наверна
ЗОВ
Дык это...один раз не ... т.е. 110 не 90...да и по пути много подлянок... 40, 60...
Ага хчеш сказать не гонЧег
Нееее Народ не давайте ему
не вводите его в соблазн
Низя
Lyuba
24 April 2012
TimSpirit:
|
Клубни, может кто-нибудь одолжить антирадар до 2 мая? Собираюсь на ... башкирии ехать, и как то сыкотно...прошлый раз чуть без прав не остался |
Есть, только не анти-радар, а детектор, но его провод вмонтирован в панель. Хотя если найдешь подходящий, то дам погонять
В смысле - не самому гонять, а попользоваться
TimSpirit
Эх, наивный, радар тебя не спасёт, рация нужна, тогда можно ехать на все деньги, зная где "работают" машинки
lex112
24 April 2012
Огромное спасибо МаркшейдеР за содействие ...
TimSpirit:
|
кто-нибудь одолжить радар-детектор до 2 мая |
могу дать если через Барду поедешь
lex112:
|
TimSpirit Эх, наивный, радар тебя не спасёт, рация нужна, тогда можно ехать на все деньги, зная где "работают" машинки |
Рация не всегда полезна и не всегда дальнобой едет там где едешь ты
А до Уфы фур мало, да и молчаливые они
. Саня едь в пределах 300 руб спокойно
(шутка) , гайцев практически нет до Благовещенска, От Уфы до Стерлитамака стоят частенько, в одном месте камеры висят, аккуратно. Уфу лучше по объездной обойти, время сбережешь. Хотя с другой стороны, едешь в праздники, гаев может быть много, едь лучше аккуратно
народ.. а вы в курсе что есть возможность получить Сноупарк от Буртон в Перми.
http://vote.yuma.su/срочняком голсуем за Пермь, кто еще не голосовал...