Помощь без Фокусов

9 years

4

Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
помощь одноклубникам

PAVOR
13 April 2007

Помощь без Фокусов
275,5K
views
195
members
3,5K
fuck.trg
19 April 2012

4

Ребята!!!
Всем откликнувшимся - огромное человеческое спасибо!!!
Алексею, Максиму, Анатолию, Александру, Владимиру...
Было столько звонков, что не у всех даже имя удалось узнать и запомнить)))
Если кого и не упомянул - извините ради бога.

Надеюсь, завтра отремонтируюсь...
Еще раз подтвердилось мое убеждение, что такой club, такие люди, есть только у марки форд
И это обстоятельство, очень сильно меня держит при выборе следующего автомобиля.

Еще раз, огромное СПАСИБО!!!
МаркшейдеР
19 April 2012

1

ЗОВ
ЗОВ:

Кирпич красный случаем не нужен

в дробленом виде до 10-20 мм. возьму
ЗОВ
19 April 2012

МаркшейдеР
Сам дроби
sniper
19 April 2012

ЗОВ

и мне в личку напиши про кирпич
ЗОВ
19 April 2012

sniper
Дыг он в Бериках
MAXICH
20 April 2012

fuck.trg:

Ребята!!!
Всем откликнувшимся - огромное человеческое спасибо!!!

вот чем Пермский клуб и отличается-МЫ клубней на дороге не бросаем
MAXICH
20 April 2012

fuck.trg:

Надеюсь, завтра отремонтируюсь...

усе будет как надо-поверь мне-если я тя туда направил-оттуда без рабочего авто не уедешь...еси че-тел. знаешь...звони-решу любую твою прблему(лишь бы их было как можна меньше)
FordTim
20 April 2012

MAXICH
Так они ( клубни) в асфальт не порастают! А так то да! Вместе мы сила! А чего он именно так на Форде заостряет внимание? Объединяет людей не марка а дух и разум! Вот вспомни последнюю Магнитку! Ведь никого! А Уфу? Всего полтора человека откликнулись!
MAXICH
20 April 2012

FordTim
..а как съездили тоооо...уфффф...
FordTim
20 April 2012

Угу! Кто то работал а кто то отдыхал
MAXICH
20 April 2012

FordTim
нну я...отдыхал...зачетна причем
Lyuba
20 April 2012

Ребят, а у нас кто-то ремонтом компов занимается? У сынки что-то сдохло в системнике. Сначала подумали на блок питания, купили новый, заменили, но без толку. На матери лампочка горит, но ничего не шевелится
Куда податься? Желательно в Балатово.
AVP8
20 April 2012

Lyuba
Посмотрите конденсаторы - маленькие черненькие или зелененькие цилиндрики.
Группа вокруг процессора, ещё несколько правее, у планок памяти и внизу у видюхи. + на самой видюхе посмотрите.
У нормальных верхушки плоские. Если вздулись - под замену. Цена вопроса 30-100 руб за шт.
При включении должен издавать один короткий писк. Если звук другой, то напишите морзянкой сюда (один длинный, три коротких - проблема с видеокартой и т.п.)
bober59
20 April 2012

AVP8:

Lyuba
Посмотрите конденсаторы - маленькие черненькие или зелененькие цилиндрики.
Группа вокруг процессора, ещё несколько правее, у планок памяти и внизу у видюхи. + на самой видюхе посмотрите.
У нормальных верхушки плоские. Если вздулись - под замену. Цена вопроса 30-100 руб за шт.
При включении должен издавать один короткий писк. Если звук другой, то напишите морзянкой сюда (один длинный, три коротких - проблема с видеокартой и т.п.)

Тут смотреть нужно о целесообразности ремонта, если комп старый, то иногда смысла нет чинить, лучше новое взять. А так Люба если в понедельник привезешь, то гляну что с ним.
DanKos
20 April 2012

цитата:
Если вздулись - под замену. Цена вопроса 30-100 руб за шт.

вы это реально делали сами или только по наслышке...? не ну просто интересно как в обычных условиях сервис центра (не завода производителя) вы хотите пропаять многослойную печатную плату (материнку)...
Зверъ
20 April 2012

1

DanKos
Кондеры перепаиваются "на ура!"
AVP8
20 April 2012

DanKos
Я реально делал это сам не один раз и даже 60втным паяльником приходилось в отсутствие других. Ничего сложно в этом процессе нет.
DanKos
20 April 2012

Зверъ
AVP8
видимо вам везло с несложными платами... однослойки то понятно что пропаиваются "на ура", но вот многослойные далеко не всегда..
DanKos
20 April 2012

ЗОВ:

МаркшейдеР
Кирпич красный случаем не нужен

жаростойкий? че почем хоккей с мячем? или шара?
если шара то мне бы хотелось немножко... кучку не большую, мне мангал выстроить тут надо...
AVP8
20 April 2012

DanKos
Сомневаюсь что материнки и видюхи последние лет 50 делают однослойными))
Если Вас интересует этот процесс, можем обсудить отдельно.
Lyuba
20 April 2012

AVP8:

Вообще тишина. Я про звуки в курсе.
Lyuba
20 April 2012

B
bober59:

Тут смотреть нужно о целесообразности ремонта, если комп старый, то иногда смысла нет чинить, лучше новое взять. А так Люба если в понедельник привезешь, то гляну что с ним.

Ему года 2-3. Достаточно сильная машинка (была). Последние игрушки все замечательно гонялись.
AVP8
20 April 2012

Lyuba
из наглядной диагностики проверьте кондеры, про которые я писал выше. если не они, то, думаю, bober59 уже по POST-кодам Вам расскажет что с ним.
Alexejj
20 April 2012

добрый день. Собираюсь ехать в Ижевск. Кто подскажет по какой дороге лучше поехать: через Осу или Б.Сосново?
Lyuba
20 April 2012

B
bober59:

Везти-то куда, если что?
Lyuba
20 April 2012

AVP8:

Lyuba
из наглядной диагностики проверьте кондеры, про которые я писал выше. если не они, то, думаю, bober59 уже по POST-кодам Вам расскажет что с ним.

Спасибо, посмотрю.
МаркшейдеР
20 April 2012

Alexejj
Alexejj:

Собираюсь ехать в Ижевск. Кто подскажет по какой дороге лучше поехать: через Осу или Б.Сосново?

Через Осу незнаю, а через Б.Соснову- Черновское -Воткинск дорога нормальная по Пермскому краю, по Удмуртии до Воткинска говно, на объезде Воткинска совсем говно. От Воткинска до Ижевска покрытие новое.
B407AA
20 April 2012

Alexejj
Можно еще через Игру, но в ту сторону последние 30 км до границы тоже отвратительные. Остальная дорога вроде норм...
AVP8
20 April 2012

МаркшейдеР
Наши обычно через Осу ездят.
Но через Очер - Черновское будет покороче км на 80. Дорога там была разбита, но прошлым летом её ремонтировали.
FordTim
20 April 2012

Ну с Чайковского то понятно что там ближе ребята! У нас шикарные дороги вот кировская и костромская и под Пензой вот где прошли мировые военные учения

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up