Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
Ребята!!!
Всем откликнувшимся - огромное человеческое спасибо!!!
Алексею, Максиму, Анатолию, Александру, Владимиру...
Было столько звонков, что не у всех даже имя удалось узнать и запомнить)))
Если кого и не упомянул - извините ради бога.
Надеюсь, завтра отремонтируюсь...
Еще раз подтвердилось мое убеждение, что такой club, такие люди, есть только у марки форд
И это обстоятельство, очень сильно меня держит при выборе следующего автомобиля.
Еще раз, огромное СПАСИБО!!!
ЗОВЗОВ:
|
Кирпич красный случаем не нужен |
в дробленом виде до 10-20 мм. возьму
ЗОВи мне в личку напиши про кирпич
fuck.trg:
|
Ребята!!! Всем откликнувшимся - огромное человеческое спасибо!!! |
вот чем Пермский клуб и отличается-МЫ клубней на дороге не бросаем
fuck.trg:
|
Надеюсь, завтра отремонтируюсь... |
усе будет как надо-поверь мне-если я тя туда направил-оттуда без рабочего авто не уедешь...еси че-тел. знаешь...звони-решу любую твою прблему(лишь бы их было как можна меньше)
MAXICH
Так они ( клубни) в асфальт не порастают! А так то да! Вместе мы сила! А чего он именно так на Форде заостряет внимание? Объединяет людей не марка а дух и разум! Вот вспомни последнюю Магнитку! Ведь никого! А Уфу? Всего полтора человека откликнулись!
FordTim..а как съездили тоооо...уфффф...
Угу! Кто то работал а кто то отдыхал
FordTimнну я...отдыхал...зачетна причем
Ребят, а у нас кто-то ремонтом компов занимается? У сынки что-то сдохло в системнике. Сначала подумали на блок питания, купили новый, заменили, но без толку. На матери лампочка горит, но ничего не шевелится
Куда податься? Желательно в Балатово.
Lyuba
Посмотрите конденсаторы - маленькие черненькие или зелененькие цилиндрики.
Группа вокруг процессора, ещё несколько правее, у планок памяти и внизу у видюхи. + на самой видюхе посмотрите.
У нормальных верхушки плоские. Если вздулись - под замену. Цена вопроса 30-100 руб за шт.
При включении должен издавать один короткий писк. Если звук другой, то напишите морзянкой сюда (один длинный, три коротких - проблема с видеокартой и т.п.)
AVP8:
|
Lyuba Посмотрите конденсаторы - маленькие черненькие или зелененькие цилиндрики. Группа вокруг процессора, ещё несколько правее, у планок памяти и внизу у видюхи. + на самой видюхе посмотрите. У нормальных верхушки плоские. Если вздулись - под замену. Цена вопроса 30-100 руб за шт. При включении должен издавать один короткий писк. Если звук другой, то напишите морзянкой сюда (один длинный, три коротких - проблема с видеокартой и т.п.) |
Тут смотреть нужно о целесообразности ремонта, если комп старый, то иногда смысла нет чинить, лучше новое взять. А так Люба если в понедельник привезешь, то гляну что с ним.
DanKos
20 April 2012
цитата: |
Если вздулись - под замену. Цена вопроса 30-100 руб за шт. |
вы это реально делали сами или только по наслышке...?
не ну просто интересно как в обычных условиях сервис центра (не завода производителя) вы хотите пропаять многослойную печатную плату (материнку)...
DanKosКондеры перепаиваются "на ура!"
DanKos
Я реально делал это сам не один раз и даже 60втным паяльником приходилось в отсутствие других. Ничего сложно в этом процессе нет.
Зверъ
AVP8
видимо вам везло с несложными платами... однослойки то понятно что пропаиваются "на ура", но вот многослойные далеко не всегда..
ЗОВ:
|
МаркшейдеР Кирпич красный случаем не нужен |
жаростойкий? че почем хоккей с мячем? или шара?
если шара то мне бы хотелось немножко... кучку не большую, мне мангал выстроить тут надо...
DanKos
Сомневаюсь что материнки и видюхи последние лет 50 делают однослойными))
Если Вас интересует этот процесс, можем обсудить отдельно.
AVP8:
|
При включении должен издавать один короткий писк. Если звук другой, то напишите морзянкой сюда (один длинный, три коротких - проблема с видеокартой и т.п.) |
Вообще тишина. Я про звуки в курсе.
bober59:
|
Тут смотреть нужно о целесообразности ремонта, если комп старый, то иногда смысла нет чинить, лучше новое взять. А так Люба если в понедельник привезешь, то гляну что с ним. |
Ему года 2-3. Достаточно сильная машинка (была). Последние игрушки все замечательно гонялись.
Lyuba
из наглядной диагностики проверьте кондеры, про которые я писал выше. если не они, то, думаю, bober59 уже по POST-кодам Вам расскажет что с ним.
добрый день. Собираюсь ехать в Ижевск. Кто подскажет по какой дороге лучше поехать: через Осу или Б.Сосново?
AlexejjAlexejj:
|
Собираюсь ехать в Ижевск. Кто подскажет по какой дороге лучше поехать: через Осу или Б.Сосново? |
Через Осу незнаю, а через Б.Соснову- Черновское -Воткинск дорога нормальная по Пермскому краю, по Удмуртии до Воткинска говно, на объезде Воткинска совсем говно. От Воткинска до Ижевска покрытие новое.
Alexejj
Можно еще через Игру, но в ту сторону последние 30 км до границы тоже отвратительные. Остальная дорога вроде норм...
МаркшейдеР
Наши обычно через Осу ездят.
Но через Очер - Черновское будет покороче км на 80. Дорога там была разбита, но прошлым летом её ремонтировали.
Ну с Чайковского то понятно что там ближе
ребята! У нас шикарные дороги
вот кировская и костромская и под Пензой вот где прошли мировые военные учения