Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
МаркшейдеР:
|
Нужен гравий в Березниках. 2 машины. |
неправильно написал, нужен
Щебеньгравий - это щебень с песком?
МаркшейдеРЭто ты у Макса спроси
нас тогда научили но я не запомнил
антиВАЗЯ могу привезти но где мне его брать? Самому искать времени нет
sniperОн не правильно начал
начиналось все с чудища для утех сексуальных
Щебень - неорганический зернистый сыпучий материал с зернами крупностью св. 5 мм, получаемый дроблением горных пород, гравия и валунов. По видам подразделяется на гранитный, гравийный и известняковый щебень. Самой распространенной и широко применяемой горной породой является гранит.
Гравий — рыхлая крупнообломочная (псефитовая) осадочная горная порода, сложенная окатанными обломками пород (иногда содержит обломки минералов размером 1-10 мм), образовавшихся в результате естественного разрушения (выветривания) твёрдых горных пород.
В зависимости от преобладающих размеров обломков гравий подразделяют на: крупный (5-10 мм), средний (2,5-5 мм) и мелкий (1-2,5 мм). В промежутках между гравийными обломками может присутствовать мелкообломочный материал.
Генетические типы гравия: горный (овражным), речной, морской, озерный, ледниковый.
Горный гравий имеет шероховатую поверхность и содержит обычно примеси песка, глины и органических веществ. Речной и морской гравий чище горного, но его зёрна имеют гладкую поверхность, что ухудшает сцепление с цементно-песчаным раствором в бетоне.
ну чтоб понятней было а то как сказал Тимка-мы один раз перепутали-привезли 2 камаза не того
MAXICH:
|
ЗОВ:
| Сегодня 4 машины в болото вывалили, |
ну так то мне надо...че не сказал то??? |
Дыг этож в Бериках машину к тебе гнать не получицо
А то, экскаваторщицы между погрузками отдыхают
ЗОВты звони в седующий раз, когда еще чего нить вываливать будете.
тел в профиле.
МаркшейдеР
завтра обещали ответить по щебенке (гравию)
Нужна летняя резина 205/55R16 рассмотрю варианты
Други, никто прицепом на майские праздники не богат? Надо на дачу увезти-привезти койчего, оплата по договоренности.
sniperте под катер или под картошку??
sniper
Давай ближе к праздникам посмотрим, сейчас стоят без дела 2 прицепа
Володькаок. буду признателен. маякни на тел. потом.
MAXICHкатер...хорошая вешь
а картошку еще рановато
sniperя в эти выхи катер привезу наверна уже на доработку музыки, спец сигналов и т.д.
fuck.trg
ща узнаю...погодь
fuck.trg
ща наберу теббя...вроде копм освободился...
fuck.trg
ты где то вне зоны стоишь-набери меня сам, 8-902-472-70-10, Макс
MAXICH
Я звонил ему. Видимо там связь пропадает. Отправь ему свой номер смской
он собрался ехать в ДАН, я его развернул и отправил в другое место-ща перезвонит как добрался и там решать будем, а то в ДАНе с него сдерут ...
MAXICH
Это я дал ему телефон официалов и несколько эвакуаторов. На случай если никто больше не подскажет.
AVP8
понял-но не тех дал...ладно-вроде разобрались-ща подождем...
З.Ы. молорик-оперативно-я просто сына спать укладывал-отсутствовал...
Ну че пипол, никому ниче из ЕКБ привезти не надоть? Дворники то надо или нет? Кому нужно велком в личку с размерами.
МаркшейдеРКирпич красный случаем не нужен