Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
KOS777
у них какая-то акция по автокредиту, совместно с нашими автосалонами. недавно в новостях было. Точно помню про китайкие машины речь шла и про Киа. там и процент дешевле, и документов меньше, и срок подтверждения от 2 часов (зарплатный проект) до 1 дня.
привет!кто поможет найти воздухозабор на си-макс рестайл с разборок???пипец как надо,то уже поменял один движок!
антиВАЗ
написал в личку...
bober59
Опоздал ,не успел вовремя.
Други, надо крепление для великов MONTBLANC Barracuda Twin, может знает кто где почем СО СКИДКОЙ?
Всем привет! Очень ищем витамины для беременных femibion 2 , в Перми нигде нет, в аптеках говорят, что поставщик отказался от поставок. Может кто - нибудь в ближайшее время поедет в другой город, посмотрите пожалуйста может быть там есть. Нужно 2 упаковки.
emercom118
попробуйте ПРЕНАТАЛ ОПТИМА для беременных и кормящих матерей (произв Фармамед), жена первую и вторую беременность толь их и пила, врачи говорят что они одни из лучших!
emercom118
сегодня гляну в Нижнем Новгороде и могу так же в аэропорту Москвы... телефон скинь в личку чтоб если че позвонить мог тебе.
Кому чего с Костромы Питера Самары - сообщайте
FordTim
воздухозабор на си макса рестайл!!!
антиВАЗ
Мне самому искать или ты сам организуешь?
Я конечно поищу! Но денег это будет стоить немеряно
так как я сам искал
подвезут - доставлю даром
как так?не меряно?новый комплект 3500 ряб.
антиВАЗ
16 April 2012
я просто предлагаю,не заставляю!вы спросили что привезти,я ответил!
sniper:
|
Ты вроде не настенька |
тсс.. чудище, он то не знает, вдруг привезет
кхм, кхм... кто-то что-то тут путает...
MAXICH
Оставь.. в Генри потом перекину скопом...
sniper:
|
Други, надо крепление для великов MONTBLANC Barracuda Twin, может знает кто где почем СО СКИДКОЙ? |
Нашел со скидкой?... Мне тоже нужно второе...
EDVне нашел
, ищу , думаю теперь на фаркоп лучше взять, на рейлинги тяжко будет два вела запихивать
Нужен гравий в Березниках. 2 машины.
maximmmm
17 April 2012
МаркшейдеР
завтра напомни после трех по гравию.
МаркшейдеРТы где раньше был
? Сегодня 4 машины в болото вывалили, оне к нам на линию пробиться не смогли
МаркшейдеРНакопай мне Жека тонн 300 калия розового, готов купить
, ну или подскажи кто копает по хорошей цене
ЗОВ:
|
Сегодня 4 машины в болото вывалили, |