Помощь без Фокусов

9 years

4

Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
помощь одноклубникам

PAVOR
13 April 2007

Помощь без Фокусов
275,5K
views
195
members
3,5K
Kabanza
20 March 2012

MAXICH
о результатах сообщу))
Dimarik-59
20 March 2012

Kabanza
Отдал голос за твою половинку
maximmmm
20 March 2012

Kabanza
+1
Зверъ
20 March 2012

4

Kabanza
Имейте уважение к людям... до сегодняшнего дня ваше последнее сообщение на сайте ФФК датировано 29 июня 2009
Потом вы пропадаете без объяснения причин... скорее всего забываете про ФФК... на 3 года...
А тут вдруг, как нужна стала массовость таки вспомнили про ФФК... и начали по всем городам размещать одно и тоже сообщение...
Из принципа голосовать не буду, и другим не советую...
MAXICH
20 March 2012

цитата:
Из принципа голосовать не буду, и другим не советую..
да я уж поздно в профиль посмотрел
Flashman83
21 March 2012

Друзей всегда вспоминают когда проблемы! А без проблем и друзья повидемости не нужны! Я не буду голосовать!
Зверъ
21 March 2012

Flashman83
Дак тут и не проблемы вовсе... бог ему судья...

К делу теперь
Завтра еду в Кунгур. Кому что нужно туда-оттуда пишите, звоните...
MAXICH
21 March 2012

Зверъ
привези мне сталактит из пещеры
DanKos
23 March 2012

Есть среди нас риэлторы?
FORDomanka
23 March 2012

MAXICH
LLIAMAH
спасибо за колёсики!!!
MAXICH
23 March 2012

1

FORDomanka
я сам доволен , пажалста!
LLIAMAH
23 March 2012

1

FORDomanka
катайся на здоровье, для твоей безопасности старались!!!
Artelelecom
23 March 2012

Нужна консультация юриста (исполнительное производство) срочно, ребята выручайте.
LLIAMAH
23 March 2012

Artelelecom
что такое случилось???
Artelelecom
23 March 2012

LLIAMAH
ответил в личку
Flashman83
24 March 2012

Artelelecom
читай в личке
ЗОВ
27 March 2012

1

Если кому что нужно отвезти привезти по маршруту Пермь-Берики-Пермь ,обращайтесь. Выезд из Бериков в Пермь пятница обед из Перми в Берики понедельник утро, еженедельно!
MAXICH
28 March 2012

1

ЗОВ
мне надо перевезти дом панельный-подъезжай к 8-00 к дому-загружу
ЗОВ
28 March 2012

MAXICH
Макс если в разобраном виде то пажалиста тока панели сам запихивать будеш
Dimarik-59
28 March 2012

Всем привет! Мой родственник участвует в конкурсе, кого не затруднит отдайте свой голос! Времени займёт не больше минуты
Вот сайт ASUS для голосования
lex112
28 March 2012

Народ, нужна помощь! Ситуация такая: 28.03.2012 в период с 2:15 до 2:19 с моей карты втб24 через банкомат в Екатеринбурге на Куйбышева 44 (Атриум) было снято 95 000 рублей. Карта рабочая, использовалась для закидывания денег на покупку товара, лежала в магазине нашем, пин знали почти все сотрудники. Но это было несанкционированное снятие. 50% если не больше что видеозапись покажет, что деньги снимал кто-то из 4 сотрудников либо машина засветится на нём кого-то из них если корешей подговорил. Но звонил на горячую линию банка, видеозапись они предоставят только по запросу из органов.
Ехать в Екб ой как не хочется, надо месяц закрывать в Перми, дел умотаться, и др на носу. Так что вопрос - если в Перми писать заявление это сильно надолго всё затянет! И второе - может как-то можно через Пермский втб24 чьим клиентом я являюсь добыть таки видеозаписи с того отделения и вычислить крысу самому?
AgaFya
31 March 2012

lex112
писать заявления запросто можно и у нас. все равно у них центр в Москве - все равно куда жаловаться. А вот записи с камер не получишь, только если найдешь знакомых в самом банке. Мне отказались даже сообщить работают ли камеры в определенных банкоматах, типа - "коммерческая тайна"
Dimarik-59
31 March 2012

MAXICH
Большое спасибо за помощь со снятием бампера!!!
Пару дней придётся ездить без него
vadyan59
31 March 2012

Други, а кто-нибудь занимается стеклопакетами? Интересуют ручки с замочком.
или подскажите где купить???
MAXICH
1 April 2012

Dimarik-59:

MAXICH
Большое спасибо за помощь со снятием бампера!!!   

да без проблем-тока не гоняй
vadyan59
1 April 2012

ЗОВ
Олега, у тебя знакомая из уси ничего не передает про новые приколюхи???
ЗОВ
1 April 2012

1

vadyan59
Мадам в отпуску пока плющица как выйдет может чего и скажет новенькое
Единственное что сказала последняя фишка которую активировали, отключится если на телепоне бабки кончатся и больше не включится так что не обсыхайте господа
bober59
2 April 2012

В апреле поеду в ебург, и могу привезти от туда чего захотите. Например там есть в ашане дворники PHANTOM ~200р за штуку, крепление на фокус без всякого колхоза, сам езжу с такими 2 года все отлично( одни приморозил и порвал , так что по долговечности не могу сказать - но год точно отходили без проблем). Также могу привезти что-либо из IKEA, что влезет в С-max.
P.S. За дворники предоплаты не прошу, а за что-либо из Икеи в зависимости от стоимости, просто чтоб самому не попасть Принимаю заказы.
bober59
1 April 2012

lex112:

Народ, нужна помощь! Ситуация такая: 28.03.2012 в период с 2:15 до 2:19 с моей карты втб24 через банкомат в Екатеринбурге на Куйбышева 44 (Атриум) было снято 95 000 рублей. Карта рабочая, использовалась для закидывания денег на покупку товара, лежала в магазине нашем, пин знали почти все сотрудники. Но это было несанкционированное снятие. 50% если не больше что видеозапись покажет, что деньги снимал кто-то из 4 сотрудников либо машина засветится на нём кого-то из них если корешей подговорил. Но звонил на горячую линию банка, видеозапись они предоставят только по запросу из органов.
Ехать в Екб ой как не хочется, надо месяц закрывать в Перми, дел умотаться, и др на носу. Так что вопрос - если в Перми писать заявление это сильно надолго всё затянет! И второе - может как-то можно через Пермский втб24 чьим клиентом я являюсь добыть таки видеозаписи с того отделения и вычислить крысу самому?

Лекс, тебе данные подобного рода предоставят только либо по оч, хорошему знакомству либо по запросу из МВД. Видео скорее всего у ВТБ24 настроено, а если это было в офисе банка, то там еще были и съемки банкоматной зоны. Так что если чуваки идиоты и не переоделись или не заслали кого-то другого, то есть все шансы.
bober59
1 April 2012

В наборе оказывается есть и переходники. Так что, заказывайте господа, реальная экономия, а я бенз отобью, а может коттедж построю ))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up