Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
ЗОВ
а как набрать 118-02???
ЗОВполучилось че та тока смс еще не пришла
Ребят, такая проблема. Может кому требуется бухгалтер, экономист, финансист в одном лице? Это моя мама. Работает в администрации, совмещает должность руководителя финансового управления и главного бухгалтера. Пашет за десятерых, а в ответ от начальства одно г... Не могу смотреть на ее состояние. Хочет сменить работу. Сейчас ищет варианты. Я, в свою очередь, не могу не помогать ей в этом.
друзья.. я снова клянчить буду...
дайте кто-нить на выходные GPS навигатор с функцией трекинга (записи маршрута)...
ухожу на три дня на Таганай хочу маршрут записать.
актуально до 18:00 07.03.
DanKos
пешком или с машиной? Эду звякни если батарейка пришла то забирай.
нее! если пехом то тебе лучше брать поменьше и на обычных батарейках. у меня большой немного
но на край созвонись.
цитата: |
маленький и удобный и стопудов с трекером. |
...едет в Челябу на Банное мерясть скорость спуска на лыжах и смотреть какие изменения в дороге до туда
ищу прицеп. длиной до 7 метров шириной от 2450 грузоподъемом от 6 тонн. в идеале тонн 9. основная проблема что все прицепы в россии имеют пневму на тормозах от тягача. у меня ее нет. надо или независимую или по электрике. наши говорят что первый раз про электрику слышим хотя ибэй смотришь и там такие фургончики за таки смешные деньги продаются что слезами всю потенцию замачиваешь!
FordTim
по ебею это к Даниле, вроде он заказывает оттуда и опыт есть и услуги предлагал вроде.
Ребят, дайте на недельку антирадар какой нить..А...
, и ище-у кго то может есть i-pod любой чтоб через АУХ подключить в машине, хочу музяки накачать чтоб не скучно было
MAXICH
по антирадару смогу помочь!!!
DanKos
7 March 2012
sniper:
|
FordTim
по ебею это к Даниле, вроде он заказывает оттуда и опыт есть и услуги предлагал вроде. |
обращайся после праздников...
правда я все больше мелкую бытовую электронику заказываю... не совсем представляю как прицеп тащить с ebay, но попробивать можно...
вот спущусь с хребтов Таганая, и готов помочь..
Всем привет! Кто может помочь с диагностикой ДВС? Чекен горит!
Flashman83пиши или звони-дам координаты дабы тут не рекламировать
привет!кто в Берёзу гоняет?!мне бы рамки и наклейки притащить!?
антиВАЗ
Если Береза - это Березники то я бывет езжу!
Всем привет! Ищется 1-комнатная квартира на длительный срок. Семейная пара.(брат с женой).
Не буйные
.
Flashman83
как то бы переправить мне наклейку и рамки!
антиВАЗя в Челябе-неделю ждите...