Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
ЗОВ:
|
получаеш безлимит на весь год стационары и сотовые УСИ! |
не ограничено 2012 рублей
только сотовые
https://perm.u-tel.ru/Mobile/newyear_saleГодовая распродажа внутрисеть:
В рамках услуги «Годовая распродажа внутрисеть» предоставляется неограниченное количество минут исходящих соединений на абонентские номера мобильной связи Utel Пермского края.
В случае, если денежных средств на лицевом счета абонента не достаточно для предоставления доступа к услуге, факт активации услуги «Годовая распродажа внутрисеть» является согласием абонента на активацию сервиса «Обещанный платеж» в размере суммы денежных средств, которая рассчитывается как разница между стоимостью предоставления доступа к услуге «Годовая распродажа внутрисеть» и суммой денежных средств на лицевом счете абонента.
Уважаемые!
Никто из Березников в Пермь в ближайшие дни не едет?
Надо от посылку доставить...
у меня машина - вторник, среда, четверг - там...
-ALEXKL-
О! Спасибо! Если сами раньше не соберутся, то я обращусь!
вообще по городам области без проблем - крайние точки маршрутов наших машин - Кудымкар-Солик-Горнозаводск-Кишерть-Чернушка-Чайковский-Б.Соснова... По дням - узнавайте... только в пятницу не едем никуда...
да и Ижевск по четвергам... если сами не увезём - есть партнёры - помогут!
-ALEXKL-
Леша а в Киров случайно не ездите? А то мне весно домашний скарб от тудова вывозить надо будет, и желательно оплату в один конец.
нееее, в этом богом забытый край не ездим сами, но есть партнёры... у нас практически все грузы из Москвы через Киров идут, т.к. кировские дальнобои самые дешёвые
-ALEXKL-
Понятно, но мне фуру не надо, мне надо Газель максимум ГАЗон.
ЗверъПоздно прочитал
. Сегодня в Пермь гонял. если б небольшое, мог бы и захватить с собой
inshener34
22 January 2012
Протер передний коврик до дур на ФФ2. Посоветуйте что-нибудь, не охота снова набор покупать за 1200р. Отдельно вообще можно найти ?
TimSpirit
Саня, теперь постами не Апнуть, только ты можешь поднять каждые два дня, под первым постом есть слова ссылка, модератору, поднять
inshener34а коврик то какой-резиновый или велюровый? еси велюровый-сюда ходи
Приму-отдам безвоздмездно (сообщение #11516460)TimSpiritхорошо
inshener34
22 January 2012
Нее простые резиновые, но можно и велюр. У Вас есть сколько с меня и как можно забрать ?
Очень ищем ДИПРОСПАН (уколы в ампулах) нужно отцу. Нигде нет. Но может где-то в больнице или аптеке пылится в запасе. Пробивал многих крупных поставщиков, все руками разводят. Поставки в РФ пока нет, запасы закончились (пр. Бельгия каж.). Ищу в общем.
Artelelecom
23 January 2012
Завтра рано утром стартую в Ебург до конца недели, если кому что надо туда-обратно не особо габаритное пишите, звоните.
tvetve
Или меня набери ...
цитата: |
Или меня набери ... |
а да, а я вспоминал кто еще чем может помочь, точняк
Други... У кого есть знакомые(хорошие) в ПермьСтате?
Очень нужно!
А кто нибудь, знаком с фирмой "СДС-Прикамье"? и совсем хорошо если знакомые там есть
Ребята, нужна помощь! Может кто-то будет проезжать в пятницу или субботу мимо пр-та Комсомольский д.80? Заказал себе расходники, придут они в четверг, а в Перми я буду лишь в воскресенье, экзист в воскресенье не работает
Специально ехать в другой день нет смысла, т.к. там з/частей на сумму меньше, чем дорога до Перми выйдет. Если бы кто забрал, а я бы в воскресенье перехватил
wn-maxim
набери меня-думаю смогу помочь...
wn-maximв помощь без фокусов мне кажется твой вопрос просится
... и Макса с собой