Помощь без Фокусов

9 years

4

Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
помощь одноклубникам

PAVOR
13 April 2007

Помощь без Фокусов
275,5K
views
195
members
3,5K
FORDomanka
8 February 2011

2

-ВоВка-
Большое спасибо за помощь в решении трудного вопроса! И за то, что дал потестить своего монстра! Теперь я на всё согласна! Респект тебе!
MAXICH
8 February 2011

цитата:
Теперь я на всё согласна
а можно узнать на что ВСЁ
-ВоВка-
8 February 2011

1

FORDomanka
Дк, всегда пожалуйста
цитата:
И за то, что дал потестить своего монстра!

монстр - как монстр
цитата:
Теперь я на всё согласна!
а с этого момента по аккуратнее

Кстати, думал что лишусь последних шипов
-ВоВка-
8 February 2011

1

MAXICH
Тсс!!!
Скрытый текст
ЗОВ
8 February 2011

-ВоВка-
И не удивительно
FORDomanka
Тока тебе совет потерпи до весны
Поверь так будет лучше
-ВоВка-
8 February 2011

ЗОВ
машина у меня как машина, даже не 2.0, а всего лишь 1.8
ЗОВ
9 February 2011

-ВоВка-
Ага А мульку с чипом куда девал
-ВоВка-
9 February 2011

ЗОВ
Дк это всё ерунда. Вот если б в машине было лошадей хотя б 200 при обьёме 1.8, тогда б...
ЗОВ
9 February 2011

-ВоВка-
Купи движку от СТ и в кулибь его в мафын
-ВоВка-
9 February 2011

ЗОВ
Тогда уж дешевле СТ взять бэу
А тюнинг/стайлинг - это болезнь и скорее всего я ей заразился
ЗОВ
9 February 2011

-ВоВка-
А я тебе говорил Что это зараза Давай срочно в диспансер беги прививку ставь ,пока не началось
vadyan59
9 February 2011

ЗОВ
да какой диспансер надо просто не ходить в разделы где предлагают и хвастаются всякими ффкусняшками:lol:
Скрытый текст
Алексеевич
9 February 2011

-ВоВка-
ЗОВ
И казалось бы при чем здесь картинка?
andreypet
9 February 2011

Народ - нужна помощь..
Нужны пружинки комплект для барабанных тормозов (задн) подходят от Фокуса 2 от 2005г-и далее..

Куда можно позвонить (магазины) в Перми спроситть (кроме офиц) ??

Спасибо
MAXICH
9 February 2011

1

цитата:
Тока тебе совет  потерпи до весны 
Поверь так будет лучше 

гы, эт ты сам придумал??? У нее хоть траблы заводские пропадут и заслонка почистится и свечи новые встанут и т.д. Пока прикатается к весне мастером вождения будет
andreypet
занялся твоим вопросом-отпишусь в личке
ЗОВ
9 February 2011

1

MAXICH
Ну заслонку ты сам можеш почистить, А на счет остального ты Макс не забывай по какой дороге она постоянно ездит и если сейчас она знает как себя машина ведет и что от нее можно ожидать. то после чипа , я не думаю что она сразу машину поймет И зачем такой риск нужен!!! А самое главное КОМУ??? Тебе чтоли!
И я ни чего не придумывал А всего лиш высказал свое мнение по этому вопросу! А ты можеш еще ей закись поставить, чтоб она вообще весь кайф сразу поймала щас зимой! Глядиш и Мастером станет!
MAXICH
9 February 2011

1

цитата:
и если сейчас она знает как себя машина ведет и что от нее можно ожидать. то после чипа , я не думаю что она сразу машину поймет
она норм водит и ездит постоянно по трассе поэтому я зная ее так и грю...
цитата:
Ну заслонку ты сам можеш почистить,
это уже сделано
-ВоВка-
9 February 2011

ЗОВ
Дк вроде пока нет такой прививки
vadyan59
прально гврит
цитата:
надо просто не ходить в разделы где предлагают и хвастаются всякими ффкусняшками

TranjiRRa
11 February 2011

Привет друзья-одноклубники, нужна ваша помощь в голосовании за мою кафешку, отписываемся в теме чтобы я мог поблагодарить, с меня плюс за пост,в авторитет и низкий поклон , голосовать можно раз в сутки, огромное всем спасибо!
Ссылка на тему
tvetve
11 February 2011

TranjiRRa
Стал голосовать за тебя, сайт , где анкета была - завис... Так, что просто "желаю тебе победить"
-ВоВка-
11 February 2011

TranjiRRa
Проголосовал за Love кафе . Желаю победы!
Завтра ещё проголосую, ненуачорадиплюсамненежалко
BiGMoL
12 February 2011

TranjiRRa
439 голос от меня , удачи , а то что-то немного отставать начали
TranjiRRa
12 February 2011

tvetve
-ВоВка-
BiGMoL
всем спасибо друзья
-tushkan-
16 February 2011

Нашёл в одной теме:
Уважаемые коллеги!

Обращаюсь к Вам с огромной просьбой. Помогите найти сына!!!

У меня пропал сын, Грудцинов Игорь Вадимович, 1990г.р. студент 4-го курса РГУ нефти и газа в г.Москве. Из достоверных источников установлено:

25 ноября 2010 года он выехал из Москвы в Новосибирскую обл. г.Каргат. На связь с родными и друзьями с этого момента он не выходил.

Я обратилась уже во все инстанции: в милицию г.Белгород 30.11.10г., в милицию г. Каргат Новосибирской обл. 02.12.10, в МЧС по Новосибирской обл., в ФСБ РФ 01.12.10. На поиски сына я выехала в тот же день сына в Ново! сибирскую обл. Три недели поисков(расклеивала фото, давала объявление на телевидение в г.Каргате, в Новосибирской и Кемеровской обл.)явных результатов не дало. Последующая работа милиции так же результатов не дает, пока только одни отписки. А время работает против нас.

Приметы разыскиваемого :рост 178-180 см., вес 72-75 кг. (возможно похудел), волос темно-русый, глаза голубые большие, губы пухлые, на лице признаки небритости. Черты лица крупные. При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного и достаточно скромного. В совершенстве знает компьютер.

Особые приметы: с правой стороны височная область имеется родинка д.5мм., на затылочной части головы родинка д.5мм, на спине посредине позвоночника родинка д.7-8мм. Был одет: куртка-пуховик серого цвета с капюшоном, черная вязаная шапка, черный шарф, джинсы темного цвета, ботинки черные в виде кроссовок на меху.

По последним предположениям милиции может передвигаться с дальнобойщи! ками, как по Сибирскому округу, так и во всех других направлениях.

Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Возможно, кто-то его вспомнит. На сайте "Жди меня" информация по розыску зарегистрирована.

За достоверную информацию о местонахождении, Грудцинова Игоря Вадимовича объявлено материальное вознаграждение.

Заранее благодарна. С уважением, мама, Бершакова Елена Ивановна.

Обращаться по телефону:

8-913-201-96-62-Жанна Анатольевна оперативник г. Каргат

8-913-777-87-54-Константин Бобылев оперативник г. Новосибирск

8-951-134-57-27 - мама Елена Ивановна

posted imageposted image
Володька
17 February 2011

Алексеевич
Спасибо за вчерашнюю консультацию по автомобилю
Artelelecom
1 March 2011

Срочно на постоянную работу требуется сметчик.
МаркшейдеР
1 March 2011

Artelelecom
чего надо сметать?
Artelelecom
2 March 2011

МаркшейдеР
Сметать надо в области строительства систем связи и передачи данных, СКС, ОПС и еще много чего

Еще требуется на постоянную работу инженер по ОПС
TimSpirit
2 March 2011

Есть у кого знакомые гарантийщики в УАИ хендай центре, нужно восстановить сервисную книжку
-ALEXKL-
6 March 2011

2

Уважаемые. Всё-таки предлагаю скинуться кто-сколько сможет Олегу! Ань - не откажешься денежки попринимать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up