Помощь без Фокусов

9 years

4

Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
помощь одноклубникам

PAVOR
13 April 2007

Помощь без Фокусов
275,7K
views
195
members
3,5K
DanKos
22 June 2010

Детка:

Дома проблема со счетчиком э/эн. Кто может дать телефончик мастера по ремонту или замене?

Посоветовал бы все таки в ПермЭнерго... или для начала в управляющую компанию ибо после ремонта\замены наверняка потребуется пломбировка, акты приемки и т.д. а по пути выяснится что монтаж могли вести тока организации имеющие лицензию СРО. Столкнулся с этим при монтаже счетчиков воды... полагаю что тут тоже может быть засада.
DanKos
22 June 2010

Кстати для тех кто задумает установку всякого газового оборудования... есть человек делает почти все... кроме наверное крутых навороченных бойлеров газовых...
TimSpirit
23 June 2010

Спасибо D-PaWellу за помощь в выборе и приобретении ноута
Dimarik-59
26 June 2010

привет ребята. Тут у меня возник такой вопрос: у нас в городе гдето остался автодром( учебная площадка)?
FordTim
26 June 2010

Если где вперед назад и парковаться то у искры вроде есть. Потом на пьяной но там больше для паркетов кататься.
Dimarik-59
26 June 2010

а на балмашной гдето был там не осталось?
FordTim
26 June 2010

Вроде остался но состояние не знаю. А зачем оно тебе?
Dimarik-59
26 June 2010

да покататься потринероваться, а то опыта маловато!
FordTim
26 June 2010

В выходной утром выезжай в город и катайся. Народу не много и не гоняют. А там ты опыта не получишь.
Dimarik-59
26 June 2010

ну спасибочки за совет! Будем тренироваться и опыта набираться.
DAX1
29 June 2010

Люди добрые, а кто то у нас занимается трубами полиэтиленовыми питьевыми?
-ALEXKL-
29 June 2010

Dimarik-59
Могу предложить телефончик инструктора контраварийной подготовки! Не дёшево, но действенно!
Dimarik-59
29 June 2010

-ALEXKL-
не дорого это сколько? Инструктора у меня тоже есть знакомые, в авто школах работают!
-ALEXKL-
30 June 2010

Dimarik-59:

-ALEXKL-
не дорого это сколько? Инструктора у меня тоже есть знакомые, в авто школах работают!

Я написал - НЕ ДЁШЕВО! Зимой было 450р. в час, по согласованной программе! Инструктор автошколы и бывший проф. гонщик - я думаю разные люди!
-ALEXKL-
30 June 2010

8-912-88-27-818 - Андрей Тарасов!
-ALEXKL-
5 July 2010

У кого есть выход на велосипедные фирмы - чтоб подобрали нормальный, недорогой велик для езды по пересечённой местности... Или где есть долгосрочный прокат - на июль-август взял бы...
Детка
5 July 2010

цитата:
У кого есть выход на велосипедные фирмы

89519364646 Максим
-ALEXKL-
5 July 2010

Детка:

цитата:
У кого есть выход на велосипедные фирмы

89519364646 Максим

Спасиб! А где энтот Максим, в смысле где работает и что ему сказать?
Детка
5 July 2010

цитата:
Спасиб! А где энтот Максим, в смысле где работает и что ему сказать?

Он сам продает велосипеды, у него магазинчик, скажи, что от Зубковой
Алексеевич
5 July 2010

-ALEXKL-
А по объявам не искал? Если не критично брать б/у, то лучше там посмотреть. Попадаются очень хорошие предложения, недавно смотрел "gt avalanche" в состоянии сел и поехал всего за восемь тысяч рублей Для справки новый переваливает по стоимости далеко за двадцатку
DanKos
5 July 2010

-ALEXKL-:

У кого есть выход на велосипедные фирмы - чтоб подобрали нормальный, недорогой велик для езды по пересечённой местности... Или где есть долгосрочный прокат - на июль-август взял бы...

нормальный, недорогой велик..

сколько денег хочешь потратить на лисапед?

кому-то будет Motor - отличным великом... а кому-то все что меньше 20-ки стоит вообще фуфло...

из последнего что приобретал был именно MOTOR... не помню точную модель, но именно для стиля езды ENDURO, покупали в АВТ спорт на Маршрутной... за 8800... все навесное Shimano, переключатели монетки, тормоза дисковые тоже Shimano, переключатели Shimano Acera, вилка регулируемая, достаточно мягкая...
-ALEXKL-
7 July 2010

У кого бензопила в аренду на выходные есть - об оплате договоримся...
tvetve
7 July 2010

-ALEXKL-:

Бери с дюралюминиевой рамой. И навесное
- ШИМАНО. Для езды по бездорожью - покрышки с протектором соотв. Остальное при желании можно поменять позже под себя. всё
продается по отдельности. Когда-то увлекался.
DanKos
7 July 2010

tvetve:

Остальное при желании можно поменять позже под себя. всё
продается по отдельности. Когда-то увлекался.

так то все полностью при желании меняется без проблем... можно вообще собрать велик под себя... тока дороже чуток выйдет...
-ALEXKL-
7 July 2010

На Тероне много объяв, выберу чёнить... если в прокат не найду...
цитата:
У кого бензопила в аренду на выходные есть - об оплате договоримся... 
BiGMoL
7 July 2010

Кто-нить в Питер собирается в ближайшее время? Нужно деталюшку небольшую привезти.
Alexejj
7 July 2010

1

-ALEXKL-
Брал перфоратор в "Мировой инструмент". Может и пилы есть. У них много магазинов, в 2GIS нашел.
Lyuba
14 July 2010

любимому родственнику - охотнику и рыболову, нужно купить лодку 2-х местную и мотор до 4 л.с.
он присмотрел в интернете лодку Nissamaran 230
и моторы Tohatsu M3.5B2 S или Mercury ME 3,3M или 4М
сам он живёт в Пожве, работает хирургом, отличный мужик, но в Пермь проблематично выбраться
попросил нас купить ему оборудование

может у кого есть нужные контакты?
MAXICH
14 July 2010

1

Lyuba
Mercury ваще не рассматривай...жрет и орет,Tohatsu-вещь, у самого такой, самый тихий и экономный из линейки,...могу дать несколько тел где есть новые и б/у, обзвоните сами, если чета не срастется набери меня, попробую через другие каналы попробивать, Желтая база-249-41-11,Сакура,8-902-801-89-17...пока все
Lyuba
14 July 2010

MAXICH
спасибо за совет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up