A Alexx72: |
georgovch Доверие внушает NOIROT -есть такие на 500 Вт., вот только стОит он... зато надежный есть смысл его ставить,если гараж капитальный и дополнительно утеплен пенопластом (хотя бы ворота и потолок)- иначе греть улицу будешь. ...я полог себе заказал из брезента - сшили за 2 дня,впрессовали люверсы( колечки для подвеса), общая площадь полога =5,2 кв.м. за все отдал 1600р. |
А по принцыпу действия какой? Керамический, масляный или еще что...
Полог брезентовый у меня уже есть, жаль от куржака на воротах не сильно спасает, а так тепло вроде держит.
Вообще у меня сосед по гаражу на москвиче раньше под двигатель простую лампу-переноску на 100 Вт включал и на капот накидывал покрывало. Покрывало свисало до пола, образуя своего рода шалаш. Видимо тепла от этой лампы хватало, чтоб каждое утро в любой мороз его древний москвич из гаража выезжал.
matt: |
...мож кто дельное подскажет че на бетонный пол застелить чтобы вся грязюка в период осень-зима-весна не капилась на нем а то никуда ведь не девается зараза.. |
Я например сторонник дерева. На твоем месте застелил бы пол доской пятидесяткой (между бетоном и полом прожилины с интервалом 50 см), а на зимний период под "колею" колес положил бы две транспортерные ленты (тока где ее теперь взять?) или можно попробовать полосы линолиума. Накопился снег и лед, аккуратно совковой лопатой убрал и порядок. На лето для просушки досок эти ленты надо сворачивать...ИМХО.