Тут будем обсуждать неисправности...
Я бы после 4 лет эксплуатации после первого "незавода" сменил бы его:)
Старый_Пень
10 January 2013
lexys72спасибо за адрес, сегодня сдал свой моторчик туда, оказалось щетки неправильно поставил обратно
теперь буду все фоткать что разбираю
небольшой вопросик, куда лучше обратиться по установке моторчика, в автостар на федюнинского или в автоград на республики, ну чтобы руками правильными собрали точно, или нет особой разницы?
Старый_Пень
я менял в автограде
но думаю что и в автостаре есть приспособа а руки практически оттуда же растут
Старый_Пень
черкни потом сколько денег ща стоит
Старый_Пень
10 January 2013
lexys72
да эта приспособа нафиг там не нужна, без нее снимал)
по цене 840 снять и 840 поставить(это в автостаре), электрик взял тысячу(это на авторемонтной 18 к3 за то что вправил моторчик в правильное русло
RuslanLS
10 January 2013
Старый_Пень
я вообще щетки не снимал. не зачем думаю было
Старый_Пень
10 January 2013
RuslanLS
да чего-то начитался, типа что лучше разобрать все и смазать, вот и полез на свою голову, теперь то знаю что сглупил, собранный можно было продуть и промазать и все
lena_na_ff
10 January 2013
Archie
Ну да, тянул до последнего мой малыш)
Angermen
Проблема 2-3 раза была и только после простоя в холод, прищепками пользовалась. Как то так! Хорошо бы продукт тюменского аккумуляторного еще 4 года мне послужил:)
После замены, мой (не тюменский) третий год служит. На праздниках подзаряжал для профилактики. 1,5 часа всего при 3 А и засветился индикатор полного заряда
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=Garage&CODE=13&MID=27718&CID=4337
Старый_Пень
В автограде дешевле 1300-1400 снятие-установка-продувка-смазывание
Косячищщее! Сегодня с утра сперва открылся, затем отказался открываться багажник! Видимо перетерся провод, т.к. еще и подсветка номера перестала гореть..как теперь быть?
Андрей.72
продувка и смазывание ?
не разбирая?
как профилактика пойдет . а если уже есть вопросы то вряд ли поможет
lexys72
я звонил туда мне так сказали...
djvolt:
|
Косячищщее! Сегодня с утра сперва открылся, затем отказался открываться багажник! Видимо перетерся провод, т.к. еще и подсветка номера перестала гореть..как теперь быть? |
Мне в свое время повезло. У меня эта радость случилась еще в период продленной гарантии. Или даже в основной. Точно не помню. В общем поменяли весь жгут.
Старый_Пень
11 January 2013
Андрей.72
мне не продувка нужна была, я сам чистил только вот собрал чуть-чуть не верно и пришлось все делать на сто т.к. нету времени и гаража чтобы с этим разбираться
Archie
Его еще предыдущий хозяин наращивал...тут основная проблема в том, как открыть багажник
Старый_Пень
11 January 2013
djvoltтут наверно к сто прибегнуть придется, чтобы умельцы смотрели, по идее то обшиву не открутить, придется ломать ее(лучше аккуратно выпиливать у замка, а потом запаять
)
Старый_Пень
11 January 2013
хотя лучше наверно добраться до проводов на багажнике и со стороны запитать замок
Старый_Пень
да, надо как то без помощи "пилить-вырезать" обойтись...мда, встрял
Старый_Пень
11 January 2013
djvolt
попробуйте снять верхний пластик, к сожалению ниразу этого не делал, реально ли его снять не трогая нижнюю часть
спасибо фомоко за электробагажник без гидравлического привода и за открытие капота снаружи с помощью ключа
Старый_Пень
11 January 2013
djvoltнарод советует как-то пошевелить провода и в это время открывать, осталось найти их
Старый_Пень
11 January 2013
Ромиа за печку перед фильтром
p.s. больная тема, что поделать
Старый_Пень
да печка фик с ней
на вазах тоже печка ни о чем))
но зато багажник открыть можно
и капот изнутри на работающем двигателе
djvolt, нужно раскладывать заднее сидение и смотреть оттуда. Я вот сейчас даже вспомнить не могу где там жгут багажника проходит. Возможно еще заднюю полку сдернуть придется. Но она легко снимается
Роми, у фокуса тоже на работающем двигателе капот открыть можно. Нужно просто иметь при себе два ключа!
Archieага)) и держать его в запаске вместе с остальными ключами и отвертками
жгут багажника под обшивкой и проходит
я саблю когда менял, снимал большую обшивку и одну обшивку стойки
и вот стойку то можно изнутри разобрать, а насчет большой обивки xз..