МаркшейдеР: |
Алексеевич так вы за пределы нашего региона выезжаете? |
За пределами Березников был два раза...
закон, пдд, юридические консультации |
МаркшейдеР: |
Алексеевич так вы за пределы нашего региона выезжаете? |
+10% Внимательно перечитываем еще раз правила! b.9 Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение, не позволяет исключить применения к ним данного правила (пример1: полный **здец; пример2: мне ...) |
цитата (D b| M @ Сегодня в 07:43) |
Все норовят честного сотрудника ДПС оскорбить... вопросы взаимоотношений в инспекторами обсуждались не один раз... ... ..., ... останавливают нет проблем мне не жалко пусть поглядят документы давайте закончим обсуждение а? ... |
цитата (D b| M @ Сегодня в 13:30) |
АЛ Ш ... специально для тебя напоминаю!!! ПДД: Общие обязанности водителей: 2.1.1. Иметь при себе... |
цитата: |
Предъявлять обязан, |
гайцы на дороге, с нашего попустительства оборзевшие, останавливают, а среди них настоящие псхологи - "щупают тебя" нельзя ли чем поживиться! А мы как "бараны" на заклании.. отдаю, не спорю |
Это наставление по ДПС!!! И они об этом всём знают вот и "разводятся" (как ты это назвал в лёгкую), а невыполнение требований Наставления нарушение служебной дисциплины! |
почему многие решают, что я тут сижу и защищаю ДПСников - ни в коей мере |
1. Останавливает нас сотрудник ДПС вот у кого какая первая мысль? (щас будет деньги вымогать... любой из нас подсознательно в сотруднике ДПС видит врага и не более... (хотя ГИБДД очень хорошо поработала над своим имиджем) отсюда и отношение у нас к инспекторам..., причем почти все, или почти все нарушив ПДД считают себя правыми, а сотрудника ДПС ничтожным и во всем виноватым) Поставте себя на место сотрудника ДПС и посмотрите что бы вы сделали на их месте? а? |
Скажите пожалуйста кто из нас хоть раз звонил в службу собственной безопасности, писал жалобу? |
а отношения водителей? пример из жизни был в воскресенье:ехал в Осу передо мной шнива едет 80 км/ч, я ее обогнал, он меня догнал обогнал опять поехал 80, я его опять догнал, стал обгонять... не дает добавляет газу... |
sniper: |
D b| M да все правильно ты говоришь, изначально все считают себя невиновными. Есть среди ДПС нормальные люди, есть. |
цитата (D b| M @ 04 Июня 2008 (Среда) 10:25) |
[б) дополнить примечанием следующего содержания: [b]"Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи." |