Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины.
)и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
Б Р О Д Я Г Анет...все же у вас мания (ну или фобия) насчет женщин за рулем
имхо 50/50 на дороге идиотов обоих полов
только если женщины от дурости и неумения совершают ошибки на дорогах, то
мужчины обычно осознанно это делают, внаглую...типа все бабы дуры и сидите дома...
а к Матизам нада просто стараться близко не подъезжать, на всяк случай
лично могу засвидетельствовать, что например в Долгопрудном, мужчины на фокусах регулярно лезут вне очереди на переезде...машины запирают тож в основном мужики...
так что все очень субъективно
я вообще за отсутствие полов на дороге...все мы водители, пока на проезжей части
цитата (Б Р О Д Я Г А @ Oct 16 2007, 12:21) |
а эта тема про женщин за рулем без флуда (читаем внимательно). |
ничего личного, но эта тема не про женщин за рулем, а тыкание пальцами в конкретных персонажей, прям жалобная книга какая то
причем с обидой и злорадством
Б Р О Д Я Г Ада ниче личного
честна, и обид никаких, думайте что хотите
больше не буду флудить в Вашей теме
и про мужиков создавать не буду, мне абсолютно все равно на половую принадлежность нарушителей
Б Р О Д Я Г Апо секрету расскажу, что работая в выплатах страховой компании, насмотрелась на всяких нарушителей... были и "тупые лани" и дяди- отморозки... но всё-таки нарушителей мужчин было больше
флудите поливая тёток грязью дальше) если Вам это так нравится
CatenkaТак и водителей мущин больше
Пару недель назад, подъехал к магазину с неудобной стороны. Паркануться по разметке не получилось (необходимо было подъезжать с другой стороны) поэтому бросил машину аккурат посередке двух парковочнх мест. И сразу вспомнил эту темку
. Хорошо что
Б Р О Д Я Г А рядом не проезжал с фотоаппаратом
Catenka:
|
Б Р О Д Я Г А по секрету расскажу, что работая в выплатах страховой компании, насмотрелась на всяких нарушителей... были и "тупые лани" и дяди- отморозки... но всё-таки нарушителей мужчин было больше флудите поливая тёток грязью дальше) если Вам это так нравится |
а авто после шабаша стаи ворон было?
Ямгринлучше скажи "тётки-зло" чтоб Автор порадовался
slanick:
|
Catenka Так и водителей мущин больше
|
Последнее время мне кажеться, что девушек за рулем чуть ли не больше. Может меня глючит?
сегодня одна дама на субаре форестер ехала по-варшавке в двух рядах одновременно!
сначало на пересечении варшавки и каширке резанула меня! и разкарячилась на два ряда!!!
пришлось ее сгонять в один ряд и обматюгать!
Catenka:
|
Б Р О Д Я Г А по секрету расскажу, что работая в выплатах страховой компании, насмотрелась на всяких нарушителей... были и "тупые лани" и дяди- отморозки... но всё-таки нарушителей мужчин было больше |
За выплатами в страховые приходит больше мужчин, потому что многие мужчины в семье оформляют машины на себя. За возмещением обычно приходит владелец, а не та, кто собсно разбила машину.
Многие женщины как в жизни так и на дороге себя ведут, вредничают. Вы что феминистки или на Вас часто сыплется гнев мужчин на дороге. Многие наши одноклубницы понимают назначение темы и не комплексуют по этому поводу путем флуда в этой теме, так как не имеют ничего общего с описанными здесь персонажами и категорически их осуждают. Пишите мне в личку я Вам помогу
Б Р О Д Я Г А это проявление чувства юмора)) Лёш) чесслово)) все мы иногда такие блондинко на дороге... ужас))
ничеголичнага) ага
Catenka+1
Б Р О Д Я Г А не вредничаю, ни в жизни, ни на дороге, а кто такие феминистки?
Ага, видел как одна блондинко паркуется
"у нас рядом с Долгопрудный на той неделе жена Расторгуева на Форд Экспедишэн в лобовую столкнулась с нашими спасателями на Газеле, она выехала на встречку. Спасатели в тяжелом состоянии, сама от госпитализации отказалась. Теперь в городе осталась только одна спасательная Газель, один из спасателей сказал, что дама была под "мухой". Вот так вот!"
а вот и сама виновница аварии с мужем. И кстати до сих пор обвинение ей не предъявленно, так как пока не ясно в каком состоянии главный пострадавший Дмитрий, которому собирают по частям лицо. Если состояние останется удволетворительным, то уголовную ответственность она избежит, но лишение прав ей грозит. Помощи Дмитрию и его семье пока от Расторгуевых не поступало!
У Николая видно прямой номер к САМОМУ.Вот дело и замяли.О случаем не в единой россии?
Садовое кольцо. Лето. Девушки забыли, кто кому должен уступить.. Или просто не знали.. )))
Это, наверн, деушки из гец клуба))) Просто встреча у них там
NotManualСкорее спор, что круче - гетц или матиз
Нуачо, этож у них аварийная остановка, а не у кого-то другого
Rudy_20ааа... точно, второй матиз
вот лохушко
Serega[RaS]
18 October 2007
vitos06Есичо это не садовое, а Марксистская улица. Там таких аварий полно.
Исчо вчера наблюдал ситуацию утром на Моховой пред поворотом на Тверскую, хорошо ехал не один
Девушка на матрехе едет никуда не спеша. Я перестраиваясь правее (мне в отличии от многих на Тверскую не надо было), в этот момент перестроился прямо за ней. Справа параллельным курсом едет меган, я его естественно пропустил так как мне надо было в его ряд. Обогнав нас он начинает перестраиваться перед матрехой, так как перед ней уже образовалась пустота на немеренное колличество машин. И в этот момент девушка решила ускориться и не пустить Меган перед собой. Естественно Меган решил ее пропустить, чтобы перестроиться, а это существо поехало еще медленне. В итоге застопорили оба ряда (правда обошлось без аварии). А сзади я и уже почти опаздываю. Матерился я на нее долго.
Объясните мне тупому, может я что-то не понимаю. Зачем ехать 40км/ч и потом резко ускоряться для того чтобы перед собой не пропустить, а затем еще медленне ехать?
Nikon Sevast
18 October 2007
vitos06И здесь тоже виноват фокус, вон тот черный