Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины.
)и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
A. V. M.
24 September 2007
Сегодня девушки решили дать бой без пробочному движению и у них это получилось. Сначала мадама на рено с двумя детьми на заднем диване, выехала на встречку и задела своим зеркалом моё, на мои радостные восклики, отреагировала прикусованием ноготка на руке))).
далее девушка врезалась в пробке в стоячие жигули при перестроении, тем самым создала огромную пробку на Б. Академической и прилегающих улицах.
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/65575907.jpg
а эта юная дева, считает, что лучшее место для государственного регистрационного знака это на полке заднего стекла, а подаренный номер с обозначением её размеров ..., на штатное подсвечивающееся место
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/65575223.jpg
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/65575224.jpg
A. V. M.
28 September 2007
вот сегодняшняя дама, решила, что она умнее всех и выехала на встречку дабы объехать проблку на Зеленоградской, не проехала и 300 метров, как повстречалась с четверкой жигулей, которую любезно пропускали для поворота налево. дама эмоциональная и наглая, мужичок с четверки скромный и запуганный, грузила она его не подетски, хотя вина её!
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/66004994.jpg
цитата (Б Р О Д Я Г А @ Sep 28 2007, 10:44) |
вот сегодняшняя дама, решила, что она умнее всех и выехала на встречку дабы объехать проблку на Зеленоградской, не проехала и 300 метров, как повстречалась с четверкой жигулей, которую любезно пропускали для поворота налево. дама эмоциональная и наглая, мужичок с четверки скромный и запуганный, грузила она его не подетски, хотя вина её!
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/66004994.jpg |
Я бы это даму там же в асфальт укатал
Мужика жалко, надо было ей в лобешник зарядить
Б Р О Д Я Г АГы-гы-гы!!!
С нетерпением ждем-с дальнейших репортажей!
репкоА может мужик с перепою?! Или без прав?! А тут она, зараза!
Алексей777
28 September 2007
последнее время стали дефки попадаться, не пропускают перестроиться, поворотник включаешь, а они с каменным видом, типа не вижу тебя
biggimot
28 September 2007
Тока что манагер расказал наш, девушка знакомая, пежо се купила, покаталась, жидкость омывателя закончилась, мол лампочка заморгала, решила залить, потом всем показывает, лампочка неисправности двигателя горит, ее спрашивают, милая, а ты куда жидкость залила, ну вот сюда, показывает на двигатель, тут дырочка по больше)))
biggimotкакой кошмар... ну что за...дуры
Алексей777
А мне проще, они иногда думают, что на ФИесте девушка и не так лютуют, но вообще самые жмотные непропускалы - девушки!
biggimot
28 September 2007
Люляшка Вот так вот Люляшечка))) такие они))) девушки))) А тут еду как то по Щелчку, в левой полосе, а впереди меня девушка, сзади девушка и с права девушка, знаеш как страшно было)))
Алексей777
28 September 2007
biggimot
надо было желание загадывать
biggimot
28 September 2007
Алексей777 Желание?))) а есть такая примета?)))
Дама на Ленинградке на своем РАВ4 догнала вот этот тазик.
жаль фото нет((
а так недавно на парковке магазина, 2 блондинки друг друга незаметили, одна на Ноуте, другая на Гранд витара...
на Сузуки здавала задом и въехала в водительскую дверь ниссана)))
причем парковка полупустая была)
гыыыы...
эти 2 дамочки чуть не подрались, начали друг другу ППД рассказывать))) ржали все, кто там стоял... в конечном итоге гаишник им рассказывал)
biggimot
догадываюсь... я слава те хоспадя не такая...
Знакомая 2 года назад купила Вольво 40-ю кажется, новую... Первая машина, понт, ночная Мосвка, в общем она была довольна! Недавно встретил её на другом Вольво уже С-30. Ну ессно вопрос: машину поменяла? Ответ меня убил: Машинка была СУПЕР, но только через 80 тыс км СЛОМАЛАСЬ! Что-то с двигателем, типа масла ему не хватило на весь срок эксплуатации! В итоге машину эвакуировали в сервис, заклинило двигло, после долгих разговоров девушки с сервисменами машина была продана в тот же вечер Хозяину сервиса за 5 000 убитых енотов!!!
Ну не знала девушка что в машине нужно менять масло и ездить на ТО!
Это не шутка и не анекдот... Вот такие луди живут на Рублёвке...))
ПС: А девушка ещё и блондинка)
Из разговора между знакомой девушкой и мной:
- Лена, у тебя права-то есть?
- Есть, но я машину не вожу.
- Почему?
- Не могу сосредоточиться - там же надо одновременно в три зеркала смотреть...
Кстати, обиделась на меня...
LessjaKsu
30 September 2007
Алексей777:
|
последнее время стали дефки попадаться, не пропускают перестроиться, поворотник включаешь, а они с каменным видом, типа не вижу тебя |
Кстати меня тож мало кто пропускает, хотя если пробка ... то пропущу всегда, да и вообще я практически много кого пропускаю, мужики что едут сзади зляться
Curuma ну конечно, она ж учиться ещё, человеку надо помочь кстати чтобы таких девушек на дороге поменьше встречать, особенно разговаривающих одновременно по мобильнику
faust кстати при покупке всем говорят что нужно менять и куда ездить, я даже раз 10 спросила, а то и больше ... + мне отец говорил что проверяй всегда и когда ТО у тя следующее
Brelleсочуувствую, надеюсь без особо заметных повреждений? Сегодня девушка на перекрестке двигалась по главной дороге, я стоял с большим хвостом из машин на второстепенной и пропускал главную дорогу, до тех пор пока у них не образовался затор за перекрестком, не спеша начал сувать мордочку перед приближающейся машиной дамы, чтобы та не закрыла перекресток уткнувшись мордой в жопу другой машины, и что же получилось? А получилось то что дама, сигналила, мигала, орала, жестикулировала и когда я с ней поравнялся, то услышал, что она двигается по главной дороге и какого хрена я лезу, вот тут я обычно спокойный не выдержал и обложил её по полной программе с выводом о том что надо думать головой, а не жопой и учить и учить ПДД! каюсь, мат был сплошной, но он подействовал))).
Сидим в столовой, обедаем. Как всегда, разговор об автомобилях и обо всём том, что связано с автомобилями. Заходит в столовую девушка-красавица Мариночка, прислушивается к нашему разговору. Видя это, наш сотрудник Алексей (знатный "приколист"), начинает с ней разговор. Итак:
- Марин, а у тебя права есть?
- Конечно!
- Да ладно! Ща проверим: категория какая?
- Категория "Бэ"!
Мариночка гордится собой, это заметно... Алексей не перестаёт:
- Понятно, что "Бэ"! Пункт какой?
- В смысле - какой пункт?
- Ну пункт какой в правах указан? Первый, второй, третий?
Мариночка, поразмыслив, решает выбрать "золотую середину":
- Пункт второй.
- Понятно: категория "Бэ", пункт второй -
разрешено сидеть рядом с водителем...
Вся столовая роняет ложки-вилки и валится от смеха под стол...
Мдааа... какие все жустокие
история пересказанная Mercovodom
Вот какую историю мне тут поведал на одном из форумов некий Vovan003:
"Я вот тут на заправку заезжаю, передо мной две колонки, т.е. две машины друг за другом должны встать, передо мной древний Прадо. Две машины отезжают, а Прадо встает аккурат посредине этих двух колонок, я сигналю, типа проехай до следующей, а от туда девица выходит и говорит типа у меня дизель, а на той колонке его нет, а я говорю тогда назад здай, че по середке машину поставила, я тебя объеду, а она такое лицо сделала как будто я ей предложил минет мне сделать прям тут, и пошла оплачивать. Ну ладно думаю, я ее справа объехал и машину раком поставил, пошел оплатил, на телефон кинул, выхожу водичку пью и смотрю, что она делать будет, а она уже заправилась прыг в машину, заднюю включила и весело на газ нажала, а сзади Тойота стоит никого не трогает, жбань и она своим Прадо чуть до лобового стекла Тойоты не доехала, стукнула, а газ еще держит, Тойоту назад тащит и не вникнет че это машина не едет, газует, а чувака на Тойоте от удара сигнал наверно пропал он из машины выпрыгнул и с глазами как у 210-го до рестайла к этой "кашолке" в окошко стучит, ты че типа творишь. Деваха, с улыбкой как у буратино, выпархнула из машины со словами "а что случилось?" Я чуть бутылку с водой не проглотил, бегом в машину, думаю надо валить а то щас 1-ю включит еще"
Да, жесть.
Бедняга водитель Тойоты...
Я когда подобных водителей встречаю - большое желание снять это на камеру, например, и послать в ГИБДД. И чтобы их за это лишали прав годика на два и, главное, принудительно отправляли на обучение в автошколу!
сегодня девушка на Шеви Ниве (на фото не разглядеть, но поверьте на слово это девушка) двигалась параллельно Дмитровке в центр возле магазинов, затем выехала на тротуар, пересекла его и съехала на Дмитровку в аккурат рядом с автобусной остановкой. Встречал такой же маневр, среди особо наглых гоблинов, но чтобы девушка, такое сотворила так еще и женщину мирно ждущую автобус сигналом с тротуара прогнала, я не встречал.
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2198749/large/67255795.jpg
Долбанный_Демон
10 October 2007
хотя да не бабуля.зато ручище во какие!подрежешь,дагонит и всернет тебе башку!
Долбанный_Демон
10 October 2007
инструктора в автошколе и неподозревали што за руль нада держаться так штоб локти уперлись в яйца!