девушки рулят

17 years ago

3

Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины. )и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
posted image

A. V. M.
6 April 2007

девушки рулят
148K
views
368
members
2,4K
A. V. M.
30 August 2007

Дикий Ангел
5+
A. V. M.
31 August 2007

вот вчерашний случай на садовом. Женщина поламалась в среднем ряду и полезла в багажник, аварийку не включила, думаете полезла за аварийным знаком? нет))). Она полезла за перчатками, после этого открыла капот и начала починять авто, не боясь что заедут в корму. Очень беспечно.
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/62969513.jpg

а вот девушка с безумным взглядом объясняет своему приехавшему мужу, как её нечестно ударили при выезде с тротуара. А машина то совсем не давно приобретена)))
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/62969514.jpg
LessjaKsu
31 August 2007

Мда ужж...
A. V. M.
7 September 2007

вот девушка, поворачивая налево не посмотрела в зеркало, тем создала аварию и пробку так встречная полоса полностью оказалась перекрытой.
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/63776132.jpg
trolik
7 September 2007

Б Р О Д Я Г А
Откуда у тебя стоко фоток? Таксист?
A. V. M.
7 September 2007

trolik
поле деятельности в подписи. А тут и таксистом быт ненужно, просто с работы на работу едешь и фоткаешь, а сколько еще не успеваешь
Юрчик
7 September 2007

http://www.fishki.net/comment.php?id=25635
Алексей777
7 September 2007

знакомая у меня есть водит волгу за здрасьте, очень уверенно, а также Газель не менее уверенно, рулит правильно, в панику никогда не впадает
разные есть короче, бывают и другие:

еду на трехполоске по самой левой полосе чуть быстрее других, машин не много на полосах, долетаю до черного сааба 9-5, который едет посередине полос, подлетел уж совсем близко, не уступает, включаю правый поворот и начинаю обгонять справа, сааб начинает разгоняться, и не дает мне перестроиться снова на левую, еще и сигналит изо всех сил типа не подрезай, думаю что за урод такой, ба! да это ж блондинко в ужасной гримасе автобитвы с выпучинными глазами, ну че с нее взять, дура она и есть дура
Derini
9 September 2007

Дикий Ангел, . Дядька веселый))

Юрчик, главное как аккуратно и почти не мешая
Stranger
9 September 2007

сегодня ехал в универ по московскому проспекту(В Питере) там перед фонтанкой если не ошибаюсь есть светофор со стрелкой прямо и налево... вообщем он оч хитро работает... у него почти всегда горит красный в основной секции и стрелка прямо зеленым... ну вообщем никого нет, рано утром едем с одногрупниками за 9кой где км 80 в час, ну смотрю зеленый отлично и тут девятка тормозит резко в пол... вообщем тетка остановилась прямо перед стоп линией применив почти экстренное торможение и мы за ней.. ну я где т секунд 30 пытался понять что мы стоим... ребята тож офигели) потом ещё минуту бибикал.. пока она не тронулась наконец...

Думаю это не из-за её пола. просто внимательней всем надо быть...
A. V. M.
12 September 2007

а вот сегодня утром, мужчина помогает девушки менять колесо, а девушка очень опрометчиво выступила в роли аварийного знака, встав тылом к потоку.
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/64320357.jpg
lexus88
12 September 2007

Б Р О Д Я Г А
тыл кстати ничего
korolev76
12 September 2007

lexus88
Разве это тыл? Просвечивает, его и не заметят... Тыл должен быть надежным. (Сорри за ОФФ)
A. V. M.
14 September 2007

Всё таки правильно в Саудовской аравии запрещенно законом управлением автомобилем женщинам. Сейчас в Потаповском переулке стукнулись машины, девушка перд аварией стоит неудачно на Хонде, мужик устал сигналить, вышел и српосил что стоишь, сдай назад, и проедем все. Стекло она не открыла, две руки на руле и взгляд на дорогу, в итоге трое возле нее собрались, но упрямство не смогли одолеть. Пришлось всем сильно корячится. Управлять мало, надо еще уметь принимать правильные и своевременные решения.
korolev76
14 September 2007

http://www.newsru.com/russia/14sep2007/dtp.html Жуть!
FloG
14 September 2007

В Саудовской Аравии мужики водят так, что не хотят женщин пускать. Там ж жестЬ!
A. V. M.
14 September 2007

цитата (Б Р О Д Я Г А @ Sep 14 2007, 11:38)
Всё таки правильно в Саудовской аравии запрещенно законом управлением автомобилем женщинам. Сейчас в Потаповском переулке стукнулись машины, девушка перд аварией стоит неудачно на Хонде, мужик устал сигналить, вышел и српосил что стоишь, сдай назад, и проедем все. Стекло она не открыла, две руки на руле и взгляд на дорогу, в итоге трое возле нее собрались, но упрямство не смогли одолеть. Пришлось всем сильно корячится. Управлять мало, надо еще уметь принимать правильные и своевременные решения.

а вот дошел я до этой аварии. Девушка на Нексии (номер мят, т.е. аварии уже были) не пропустила Хонду, выехала на встречку, резанула Хонду и слегка задела бампер Хонды, в итоге Потаповский переулок закрыт сейчас полностью.
вот фото:
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/64532396.jpg
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/64532397.jpg
Boryan
14 September 2007

Ну и я отпишусь маленько Как ни странно, но за мой 30 летний опыт вождения начинаешь невольно замечать что неадекватных ДТП больше всего совершают именно девушки. Видно так устроено у Вас мышление. Даже самый тупой баран, мужик и чайник за рулём авто- читается и предсказуем в своём поведении. Отдельных уродов мужского полу, которым всё принесли на блюдичке я не беру во внимние, там мозгов просто нет!!! А вот прочитать и предсказать поведение девушки за рулём авто в ближайшие секунд 30 просто невозможно даже суперясновидещему Во абсолютно одинаковых дорожных ситуациях близких к ДТП большинство мужчин поведут себя предсказуемо и одинаково , но вот девушки... ...каждая своё выкинит. Этим и объясняется разница в мышлении и поведении на дороге. Случай произошедший со мной на день города 2го сентября добил меня окончательно. И тут очень сильно отличились девушки. Мне нужно было встретиться с клиентом в определённое время в районе м.Домодедовская. Ну вот, я надеясь на то что воскресение, праздник и на свободные дороги в связи с этим выезжаю из чертанова без запаса по времени и натыкаюсь на перекрытый ГАЙцами выезд с варшавки на каширку ..ухожу на коломенский, далее на андропова ..и там ..полная попа ..всё перекрыто! Ладно ..пробираюсь правее к м.Каширская и там просачиваюсь на каширское шоссе и тапку в пол ...с каширки сворачиваю на генерала Белова и вижу чудо . Чоорный фокус первый хетч двигается в моём направлении со скоростью 20 км.ч моргаю дальним ..ноль внимания ...сигналю клаксоном ...ноль внимания ...моргаю и сигналю одновременно вися на хвосте ...ноль внимания . Твою мать ...ну что тут сложного ..спешу я...цена вопроса порядка 2000$...клиент может не дождаться. Вылезать на обгон на встречку? Там много встречных ...да ещё растянулись...не успею...нырять вправо ..там авто припаркованы и растянуты на всю улицу, мало места для обгона ...ну уйди ты вправо со своей черепашьей скоростью...пропусти ...тебе же есть место для манёвра ..а у меня его нет . НЕТ! Невишь, мы гуляем ..погода хорошая ...да и день города! Ну всё же нахожу дырку слева ...ныряю навстречку ...подвергая большому риску и себя и окружающих ...успеваю... спасибо динамике Фёдора. Встаю перед фокусом... притормаживаю...и вижу в салоне двух брюнеток ...мило улыбающихся, как нашкодившие котята ...Увидев на корме моего фёдора принадлежность к FF клубу пассажирка Чоорного фокуса пыталась посигналить мне ..но дэвушка управляющая этим фокусом не дала ей это сделать. Что вот с таких ... взять? Где тут адекватное мышление? Я что,познакомиться с ним хотел и потому висел на хвосте моргая и сигналя? Мужики в такой ситуации ведут себя однозначно и одекватно ...они прост УСТУПАЮТ дорогу. В итоге я конечно успел на встречу ..но ...пришлось выскочить на встречку подвергая других и этих чудо водителей на Чооорном фокусе риску быть кучей металлома ...и встрече с ангелами. Уверен 90% мужиков тут уступили бы дорогу ...10% -это отдельная тема -БАРАНЫ который мнят себя пупом земли. Но про этих говорить не стоит...у Винни пуха и то мозгов больше. Но вот девушки...м-м-м-да ..удивляют меня всё больше ...но не все! Есть среди них и приличные водители и даже очень ...но в критическом случае и на них нельзя надеяться... свойственность женщины впадать в панику сделает своё дело!
A. V. M.
14 September 2007

Boryan
Про непредсказуемость согласен на все 1000%. Ну как можно на съезде с Мкада на развязку, резко тормознуть и встать в размышлении, туда ли я повернула. Две блонды сидят и думают, по середине проезжей части. Чуть всю корму им не снес.
Игорище
14 September 2007

А у меня тож было!
Еду себе на работу из области. Дорожка узенькая такая. И сплошная полоса. Нас.пункт. Догоняю кавалькаду из 6-7 машин. Скорость 40. Заправляет всем первая иномарка какая-то. Ну почему сорок-то? Стали мучить смутные предчувствия. Наконец расширение. Все обгоняют ту машину. А в ней - две девы. Ну почему сорок?!! Ну не умеешь, тренируйся на автодроме. В гараже. Ну люди же на работу спешат!
В общем, перед ней я стал тормозить. Плавно. Где-то до 15 - 20 км. Она стала фарами моргать. А полосы две в каждом направлении. Ну обойди в конце-концов. Это тебя нельзя было обойти на одной полосе. В общем, она остановилась вообще. Наверное, заглохла. Стала враскоряку и, пока видел ее в зеркало, так и стояла.
Строго? Строго! Но справедливо. И не стоит защищать таких деффченок.
A. V. M.
17 September 2007

вот девушка на Пыже не раз становилась в неположенном месте и подвергалась принудительной эвакуации.
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/64836490.jpg
а вот две девушки не заметили друг друга возле Метро на Дмитровке. Одна разворачивалась, а другая слишком рано повернула с главной дороги. Разбираться приходится пассажиру Гетца.
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/64836491.jpg
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/64836492.jpg
Millenium
18 September 2007

Утверждают что реальный разговор:

цитата:
Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора)
-Да заинька, что ж с машинкой?
Не едет?
А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил?
Заезжала? Ой, умница.
Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько.
Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...

Mister R
18 September 2007

Вспомнил такой реальный случай. Встретились у метро со старым другом. Зашли в магазиник, взяли по бутылочке пивка. Выходим из магазина, друг показывает на место около низенького заборчика: давай, типа, здесь постоим - попьем пивка и покурим? Чёт меня как дернуло: не, говорю, давай чуть в сторонке! И только мы пиво открыли, как в тот самый заборчик в то самое место врезается ТАЗ 2105, а за рулем - девушка с дико выпученными глазами, а рядом дядька лет пятидесяти. Удар не очень сильный, заборчик нафиг к земле гнется, машина глохнет. Дядька выскакивает с пассажирского сиденья, оббегает машину, вытаскивает дэвушку из-за руля, пихает на заднее сиденье. Потом прыгает за руль, врубает задний ход, и по газам. И всё это он проделывает секунд за пять-шесть! Короче, если бы мы с друганом на том месте стояли, оба бы остались без ног - это точно. Выводы - мужикам нефик пить пиво на улице, а дэвушкам - нефик за рулем находицца!
Игорище
20 September 2007

А может кто слышал?
В блондинко на дорогой иномарке въезжает дед на запоре. Она выходит и звонит СВОЕМУ.
На какой машине, милый? Щас узнаю.
Дед, какая у тебя машина?
Дед говорит - Феррари.
Она СВОЕМУ - Феррари, милый.
Что-что милый? Ах, поняла, уже у...бываю.
Uvex
21 September 2007

Игорище
Баян, но смешной
A. V. M.
21 September 2007

сегодня встретил даму за рулем Митсу Галанта америкоса, тачка на учет поставленна не давно, но мягкие игрушки уже по всему салону а вот задний номер, за не имением смекалки или переходника, отправился на заднюю полку к собачкам, где его ни хрена не видно)))
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/65281498.jpg
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/65281538.jpg
Игорище
21 September 2007

Б Р О Д Я Г А
Как тебе это удается? Ты специально охотишься?
A. V. M.
21 September 2007

Игорищев том то и дело, что нет. Просто еду на работу, а еще сколько не успеваю снять самого интересного. Во сегодня девушка обхаила того дебила, что ехал по встречке и провожала его взглядом и ругалась, а сама въехала в жопу поливалке, припаркованной у обочины, прямо при мне. Надо было видеть её глаза
Игорище
21 September 2007

Б Р О Д Я Г А
Гы-гы-гы!!!
lexus88
21 September 2007

Игорище
зачётный баян

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up