девушки рулят

17 years ago

3

Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины. )и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
posted image

A. V. M.
6 April 2007

девушки рулят
148,7K
views
368
members
2,4K
krott
10 March 2010

BabNIK
А что там за кровавое пятно на дороге? Она чо кошку переехала ишо???
Sloon
10 March 2010

krott:

BabNIK
А что там за кровавое пятно на дороге? Она чо кошку переехала ишо???

Только ненадо говорить krott чтобы глаза разул, кроты на поверхности очень плохо видят - физиология такая )
Скрытый текст
krott
10 March 2010

Sloon:

krott:

BabNIK
А что там за кровавое пятно на дороге?   Она чо кошку переехала ишо???

Только ненадо говорить krott чтобы глаза разул, кроты на поверхности очень плохо видят - физиология такая )
Скрытый текст

Поэтому и спрашиваю...
krott
10 March 2010

Не нуачо? кошко же...?!?
кошко
Sloon
10 March 2010

krott:

Не нуачо? кошко же...?!?
кошко

Да ладно, это - гусь
- Красный -
10 March 2010

1

Задачка... На парковке у магазина стояло 8 машин (все в кадр не влезли). Подъехала 9-я и припарковалась. Вопрос - укажите на фотке 9-у машину и угадайте, кто был за рулем???

posted image
Tenoch
10 March 2010

qwarta
Красный Форд Фокус
- Красный -
10 March 2010

Tenoch:

qwarta
Красный Форд Фокус

Еслиб я приехал 9-ым, у меня моск бы вскипел - как парковацо то???

BabNIK
15 March 2010

Думал я больше эту курицу не увижу...
На выходных выхожу - стоит... почти на том же месте, только теперь задница к бордюру а морда на 1,5 метра от бордюра!!!
Ну как это возможно, товарищи... неужели на CR-V такой плохой обзор?
Подарите наклейку, а?
A. V. M.
31 March 2010

1

Вчера сосед решил заехать в магазин, поворот в магазин был на лево, без зазрения совести и чувства опасности начал совершать маневр, но не успел его закончить как получил удар в заднее левое колесо, по инерции проехал еще не много и бампер его авто был вырван фаркопом авто нанесшим подлый удар с неожиданного направления. Вообщем девушка, стоящая на перекрестке на противоположной полосе движения друга, решила сдать назад, тем самым совершив ДТП. Она клялась и божилась, что перед маневром в зеркала она смотрела и ни кого не видела и что этот авто просто напросто не удачно не заезжал, а выезжал с парковки и виноват в случившемся только он. Мои аргументы в виде оторванного бампера, лежащего в сторону проезжей части и колпака авто друга на фаркопе её машине не возымели действия. Приехавшим позже гаишникам тоже пришлось не просто убедить девушку в её не правоте. Убедил только муж, позже приехавший на место ДТП. Только мужа смогла понять девушка, который обрисовал ей настоящую картину происшествия, наши доводы не канали. В итоге 3 часа времени на разбор на месте ДТП потеряны безвозратно. Хоть и виновата, но не признавалась.
posted imageposted imageposted imageposted image
RedStar
31 March 2010

A. V. M.
Парктроники и ручник - рулят!
A. V. M.
31 March 2010

RedStar
она сказала что ей парктороник не нужен, в зеркалах ни кого не было.
-Mikas-
31 March 2010

Вам бы лишь бы девченок унизить!!!
МУЖЛАНЫ!!!
A. V. M.
1 April 2010

1

-Mikas-
МОЛЧИ ДЕВЧЕНКА!!! у феминисток своя тема есть
BabNIK
12 April 2010

1

Опять я... и опять CR-V
Везет мне на них
Вот фотка раз (заходил на рынок):
заняла 3 места...
posted image

вот шел обратно
И всё же её прикрыли... и водителя в той машине не было (сам хотел так сделать)
http://s45.radikal.ru/i109/1004/1c/d607b161121d.jpg

Что движет этими людьми???
A. V. M.
20 May 2010

1

вот сегодня барышня на каене, сходу встала на парковку, пролезла по кустам и пошла. а вот водителю Антары видимо тоже придется лезьте к своему авто по кустам.
posted image
YtkanoS
20 May 2010

A. V. M.:

сегодня вообще богатый день на улов, за 20 км пути, встретил девушку на ваз-2114 на второстепенной дороге, пытающуюся повернуть на лево, так как встречная полоса была свободно, я сбросил газ и моргнул ей фарами мол проезжай, девушка не поехала, я поморгал еще разок, она кивнула головой, правая рука сделал рывок в попытки включить передачу и с целеустремленным взглядом вперед, девушка поехала назад, тем самым напугав шероле авео стоящую за ней. Уже с опазданием шевроле откатилась назад, но в этом не было необходимости девушка успела остановить авто, снова проделала манипуляции правой рукой в намерении включить нужную передачу, я уже был вынужден остановиться дабы она проехала, девушка видимо включила нужную передачу, так как взялась двумя руками за руль, сильно добавила газа и машина быстро тронулась, но увы снова назад и уже ни сама девушка, ни стоящий за ней шевроле авео не смогли избежать столкновения и участи провести на этом перекрестке не менее двух часов времени. Я поехал дальше, свернул на улицу Дирижабельная в свое городе, подкатился к красному светофору, поворачиваю голову налево, вижу девушку, садящуюся в свой фокус 1, припаркованный перпендикулярно проезжей части, вижу как загорается сигнал заднего хода и вижу так же автомобиль вольво медленно , двигающейся вдоль парковки в поисках свободного места, я то вижу, а вот девушка нет и благополучно вьезжает в стреднюю часть новенькой вольво S60. Уже спустя час после случившегося я проходил мимо фокуса и вольвы, те еще стояли в ожидании ГИБДД. вот снимок.

а если вы бы выступили как свидетель в первом ДТП признали бы девушку виновной а не авео...
A. V. M.
26 May 2010

MDmitry
а кто сказал что признали виновным авео? Вы провидец?)))
YtkanoS
26 May 2010

такие ситуации были часто.. когда б... с... врубали заднию передачу и жали на газ, 4 раза били, из них был практически я виноват, так как я сзади, хорошо люди добрые, пришли(свидетели) все разрешалось в мою пользу
LessjaKsu
11 June 2010

Что-то у нас тут опустело, отсутствовала лишь годик
VictoRNLN
11 June 2010

Вообще, мужики, мы не правы, есть и девушки - чайники, с логикой от тамогочи, так и мужики, с теми же тех характеристикой, но аргументом в виде кулаков...

А по теме...

Еду, значит, домой, подписал дисер свой, алтушка, машин - никого нет, еду 80 км в час, ковыряю в носу, машин - никого!!!

Туту меня догоняет с права пежо 107 желтенька, и перестраивается перед мной, чуть ли не цепляя передний бампер, и начинает притормаживать (от бампера до бампера - МЕТР!!!). Нет я не затирал её до этого, она просто "любит ездить по средней полосе, но ехать 80 в городе запрещено" (на алтушке)... Накой тогда обгонять да перестраиваться!

Вот такие пироги!
Лёхус88
11 June 2010

VictoRNLN:

Вообще, мужики, мы не правы, есть и девушки - чайники, с логикой от тамогочи, так и мужики, с теми же тех характеристикой, но аргументом в виде кулаков...

Во я как раз такой и есть чайник с мозгом от тамогочи
Лёхус88
11 June 2010

VictoRNLN
А на жёлтом пежо 107 был мужик? Куда катиться мир
VictoRNLN
11 June 2010

Лёхус88

нет, конечно не мужик был в пежо!
LessjaKsu
11 June 2010

На мойке к сожалению был мужик(( Я думала девушка((
Заехал на кашкае попай и впиндюрился крылом и дверью в батарею
alek5
11 June 2010

BabNIK
Хонда мешает Вам парковаться? Или проехать? Или водителю надо снег дверью трамбовать? Или ногами в сугроб нырять в модельной обуви?
Но 12 апреля она была неправа... Или может она ночью парковалась когда никого не было рядом?
Лёхус88
11 June 2010

цитата (Lessja @ Сегодня в 12:20)
На мойке к сожалению был мужик(( Я думала девушка((
Заехал на кашкае попай и впиндюрился крылом и дверью в батарею

Среди мужиков чайников очень много
LessjaKsu
11 June 2010

Лёхус88
да, хотелось бы наоборот, помощи там на дороге
а то помню девушка выехать не могла, а мужчина сидел и смотрел, пока я не вышла и не помогла посимафорить
Лёхус88
11 June 2010

1

цитата (Lessja @ Сегодня в 13:17)
Лёхус88
да, хотелось бы наоборот, помощи там на дороге
а то помню девушка выехать не могла, а мужчина сидел и смотрел, пока я не вышла и не помогла посимафорить

Женская солидарность. Помощи сейчас на дороге точно не дождёшься от мужиков
LessjaKsu
12 June 2010

Лёхус88
женская??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование